![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у ваших малышей бывает такое, что один глаз открыт, а другой закрыт? Или один открыт шире другого? У нас так очень часто было первый месяц, потом реже, в последнее время вообще не замечала такого, уже обрадовалась. А он сегодня утром опять долго не мог глаза "синхронизировать". Боюсь, что к 3 мес не пройдёт, опять страшилки от невролога и уколы((
Зато Миша сегодня во время массажика 4 раза перевернулся с живота на спину, один раз даже через левый бок (через правый ему легче, там тонус пока чуть выше) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает у нас тоже
![]() ![]() ![]() С умелками вас, рано вы начали крутиться, теперь глаз да глаз за ним. Мы с живота на спину переворачиваемся, но неосознанно, заваливается это он ![]() Тань, насчет объединения написала, ты читаешь сентябрят? 2 девочки ответили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, со старшими детками иногда тяжело, а тем более в одной комнате. У нас хоть и не одна комната, но тоже приучаю дочку вести себя тихо, когда Мишка спит и вообще рядом с ним не горланить, а то он пугается.
Мы начали массаж делать((( Боже, как же он орет! У меня сердце кровью обливается, мне так хочется его схватить и прекратить все массажи, НО результат уже есть: начал голову свободно поворачивать на правую сторону и сегодня игрушки на дуге начал хватать, до этого только трогал. Ну и на животе стал дольше лежать. Добавлено через 36 секунд По поводу объединения с октябрем: я не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Оля, моя тоже первый курс массажа орала! А на втором хохот и улыбки одни были! Массажист такой, она не давала ец плакать совсем! Песенки, стихи рассказывала! Мы плакали только в момент, когда воротниковую зону массажировали и только первые 2 занятия! Сейчас вам снимут напряжение мышечное и станет легче ему! Может и сон наладится!!! Добавлено через 1 минуту Я тоже ЗА объединение! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это для нас вообще зло. Он даже не орет, а рычит, когда ему шею массажируют, видно, что ему жестко неприятно, а может даже больно)))
Лен, сон стал лучше, пока дневной. Мы раньше спали 2 раза по 40 минут в кроватке и 2,5-3 часа (с подкачиваниями) на улице. 3-й день спит 2,5-3 часа (как раз после массажа) в кроватке, пока с подкачиваниями и вот 2 часа уже на балконе без просыпания))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооот, мы так же! Значит его шея беспокоит (((( напряжение снимет массажист и забудешь о плохом сне сына!
Мы тоже спим хорошо теперь ТТТ, но БЛИН!!!!!! Только на мне (((((( не хочет она в кроватку ложиться (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
купили мы смесь...((( на той неделе она вечером так кричала, молоко все съела и не наелась, ищет, хватает титьку и нервничает от того что там пусто. На след день муж купил смесь, на всякий случай, вот сегодня дала . Но немного. Ночью позавчера просыпалась каждый 2 часа поесть!! не наедается(( но будем стараться сохранить ГВ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, погоди рассосет будет достаточно молочка. Отдыхай побольше. Кушай, пей.
Я тут чтоб билирубин упал решила смесь Темке подавать, он меня послал))) Сказал сами ешьте эту гадость. Думала может ему бутылка не нравится, нет. Молоко мое из бутылки пьет на ура! Кстати хорошо что ночью чаще ест, стимулирует лактацию. По моему тоже можно часы сверять, каждые 2 часа ночью едим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже думаю, что расцедит сама доча грудь!
Вообще, по опыту сестры бутылка равносильна сворачиванию ГВ ((( Добавлено через 1 минуту Вероника уснула, а я есть захотела ((((( теперь до утра терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До этого она один раз за ночь просыпалась и грудь каменная была. Но я сама виновата, молока мало в те дни, когда я плохо ем.
После того случая, я следующий день отдыхала и ела, забила на всё)) Лен, она всю ночь на тебе спит? А ты как спишь при этом ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вот значит надо больше отдыхать и кушать тебе)))
А мой толи мало ел сегодня толи молока много, вся теку и теку... титьки как бидоны((( До этого он так за ночь нормально подъедал, не до конца, но грудь хоть не переполнялась, а тут я не знала с какой кормить, обе полные... Вот жду когда проснется взвесить посмотреть сколько наел. Зря переживала, наел 88гр))) Молока много значит просто пришло. Видимо из-за того что я вчера еще и сцеживала. Оставляла Теме еду, пока ходила по Ромкиным делам. Вот организм и отозвался, что надо еще молока!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гульнара Н., аха, именно на мне ((( А я полулежа. Сделала себе гнездо из беременной подушки. В принципе удобно, но хочется очена поспать на животе))))
А сегодня моя умница ТТТ спала всю ночь в кроватке ТТТ. В 22 уснули, в 12 переложила её в 5 покормила, потом в 8.30 и до 11 уже вместе спали! Вот бы так всегда!!!! Добавлено через 3 минуты Муж заболел ((((( не выпускаю его из комнаты теперь, поеду к родителям скорее всего!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Сашеньку с 3-мя месяцами! Мы сегодня ночью тоже спали нормально, вроде бы и поесть просыпался, но хотя бы с 5 до 9 поспал нормально, а не ворочался как обычно))) и вчера на ночь с первого раза уснул и не пришлось подкачивать через 40 минут Хочу снять фотостудию с нг тематикой и детишек пофоткать, с сестрой мужа пофоткаться, а то она уезжает на пмж в америку, теперь долго не увидимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |