![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Я смотрю вы тут хотите убрать ночные кормления и у вас они так часто....я бы тоже хотела потому что когда ухожу от мужа ночью к сыну кормить то с ним же и засыпаю.Не могу обратно вернуться.Но ест он 1 раз ночью всего.Вернее если считатьт что он ложится в 22 то прости грудь в 00-00.30 и потом в районе 5-6 утра
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее, ночные кормления сами должны сойти на нет и остаться только подутренние. Когда убираешь все дневные, ночью ребенок начинает больше сосать, главное не мешать ему, давать сколько нужно, потом он сам перестанет часто прикладываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот переживала, думала тяжело будет дочку отлучать, а она пару дней на ночь не просила грудь, сразу засыпала и на дневной сон не просила, так и отучились сами собой. Сначала даже немного расстроилась, т.к. планировала не раньше октября, но не начинать же заново, да и я уже почти в скелетик превратилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получилось так, что ночные кормления убрать было легче всего...сына ужинал хорошо, на ночь сосал грудь (до 1,2 потом пил кефирчик) и пзасыпал...ночью просыпается один-два раза, пьет просто водичку и сразу опять спать...а когда только убирала ночные кормления - разводила жидкую кашку на ночь...и давала прям из бутылочки...сейчас и в этом нужды уже нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у нас с ночным совсем тяжко(((
Не пъем мы кефир. И на ночь едим неплохо... Молоко не пъем, смесь тоже. Бутылочку презираем.... И отучаем самым варварским способом, просто не даю.... Реву....... Просто жуть. Первый день плакала часа по 1,5. Второй немного меньше. Сейчас у нас 3 ночь... Плакали минут 40. Но раньше мы на поесть просыпались очень и очень часто, сейчас просыпаемся уже намного реже. Всего раза 3, для меня это всего))))) Единственное, она наревется и попъет водички из поильника... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера произошло ЧУДО!!!
Мы перед сном поплакали и уснули в 11 вечера, встали в 7 утра. 8 часовой беспробудный сон, это просто сказка. Девочки удачи в своих начинаниях)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вот и у меня воду не пьет из бутылки, и кефир и смесь тоже. Бегаю к нему с 9 до 12 вечера 3-4 раза, потом еще ночью парраз и под утро раза 2 (спит со мной). Устала уже кормить, не хочу больше. А истерик не перенесу его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне интересно как сейчас у вас обстоят дела с ночными кормлениями ![]() ![]() ![]() ![]() Такие дела одним разом не обходятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ту ночь она спала беспробудно,наверно устала за все ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |