|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Галчёнок, мне с утра вообще было ужас как ерундово, думала капец. На прошлой неделе ходила к врачу так он мне прописал: дюфастон-2 раза в день, фолибер-1 раз в день, магне В6-по 2т. 2 р.в день+ношпа при дискомфорте. У меня первая беременность 16 лет назад была замершая, теперь перестраховываются каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет! Я от врача пришла, подтвердили срок 7-8 недель, послушали сердечко 123 удара
Дали талон на узи на 30 декабря уточнить срок беременности, а ко врачу терь 11 января, ну и конечно на анализы направили. Сказали пей дюфастон утром и вечером до 22 недель, чтобы не повторилось как в прошлый раз, но я не понимаю, в прошлый раз у меня был поздний выкидыш в 23 недели, а в этот надо пить гормоны до 22 недель.. а дальше что? В общем пока не буду ничего пить, схожу платно сдам анализ на прогестерон и посмотрю какой он у меня. Не хочу на гормональные таблетки садиться, думаю, что в прошлый раз не в этом проблема была и врач просто перестраховывается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катерина, они хоть и гормоны но это обычный прогестерон, которого много не бывает. А в нашем возрасте и подавно он снижается, очень часто бывает пониженный прогестерон на малых сроках, и потом плацента вырабатывает уже свой прогестерон но продолжает вырабатывать, но плоду нехваткой тогда и тут нибудет, т у. У него недостаток его и может быть выкидыш. Лучше попей ми для груди хорошо. Мастопатии нибудет . чем тебе этот гормон не угодил. Его назначают всем поздно рожали, т.к. Могут быть осложнения. Я пью его 3 раза в день в 10 вечера в 6 утра и в 2 дня. И буду пить пока постепенно с него не слезу. Я очень хочу этого ребенка, у самой в анамнезе 2 замершие и прогестерон был отличный. И у меня есть уже ребетенок, но буду пить, это надо и вреда не принесет, а вот если займусь самолечееием и недавно Бог потеряю я же этого себе не прощу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юлюньчик, я противник таблеток и сторонник естественных процессов, в прошлую Б у меня всё было хорошо, все анализы были в норме, узи отличное без всяких гормонов и врачи мне его тогда не назначали. А сейчас не дождавшись анализов уже назначают. В общем, буду думать еще...
Октябрёнок, у нас у всех всё будет хорошо! Как мой муж говорит: Надо только верить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На первом скрининге очень часто ошибаются, т.к. Половых органов еще нет, а есть половой бугорок который в дальнейшем или в клитр или в писюн превращается, а разница в угле наклона этого бугорка. Так что лучше дождаться недель 17
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юлюньчик, почитала темку соответствующую на форуме, так там пишут, что у некоторых пол малыша по нескольку раз менялся в зависимости от срока когда делали УЗИ
![]() Только настроишься на девочку ну или на мальчика, а на следующем обследовании там уже пацан (девчонка). Не хочется таких сюрпризов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Октябренок поздравляю четверть осилили!!! А у тебя не в июле пдр? А на счет пола... Вот и думаешь после путаниц, а может не узнавать пол ребетенка... А потом все же любопытно...
|
|
|