![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
Что то мы сегодня плоховато спали, пукали и хлюпали носом Ночью и утром сопли ей доставала , толком ничего не достала , но хрюкать перестала Добавлено через 2 минуты Ирин, круто ! С выходом в свет тебя ))))) А врачи да... Он глянул и отошёл сразу, я ему говорю уздечку посмотрите , у старшей дочки короткая была, тут в кабинете и подрезали , он усмехнулся , вернулся в рот ей на секунду заглянул и говорит "тоже порядок" ![]() Вот теперь надеюсь , что реально там порядок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, как у вас с прыщичками на лице?
Добавлено через 1 минуту Забыла написать, Арсюшка такой хорошенький, особенно шевелюра класс! и вправда любая девченка позавидует? У вас и сейчас много волос у него? Добавлено через 8 минут Вспомнила как радикалом пользоваться)))) Вот мои мальчишки ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, вы классные )))) по младшему пока не понятно , а старший ох сердцеед растёт
![]() Добавлено через 42 секунды Прыщики наши сегодня как будто лучше , лицо белее , не такое красное Но прыщики есть и шершавость есть пока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Арсюшу с 1 месяцем!!!!!
Ульяну и Лизу с 3-мя!!!!! Ксан, нас хирург смотрел примерно также. Ириш, детки очень классные. Ты наша первооткрывательница по фото ![]() И с выходом в свет тебя! Каблуки - это супер. Я тоже хочу. Мы опять ездили к свекрам в Калугу. Съездили хорошо. Вовчик опять спал всю дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за комплименты нам!!!!
Арсенечку с 1 месяцем!!!!! Растите здоровенькими!!! Оксан, я думаю если у вас цветение, то к 2 месяцам должно уже сходить. Надя, с отличной поездкой к свекрам! Вы туда обратно или с ночевкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ириш, мы с ночевкой ездили. Я уже как-то привела у них спать с Вовчиком. Только вот как ты не помнишь сколько раз кормишь за ночь, я не знаю. Я ночью прыгаю вокруг него - грудь меняю. И потом с моими дойками я боюсь, что зажму ему нос и ему дышать нечем будем. А так он у меня только кряхтеть начинал, я ему сиську в рот, он даже глаза не открывал. Может поэтому и спал хорошо.
Мише имя очень подходит :-) Ксана, я уже писала, что у нас прыщи и покраснения могут проходить через несколько часов. С утра красные щеки, к вечеру нормальные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро девочки!
Да я уже успокоилась с этими прыщами , реально ничего не поделаешь Просто когда они держатся неделя ...две... Три... Начинает возникать вопрос уже да что ж это такое и не легчает ???)))) С Соней я такого не видела и как то у друзей тоже не встречала , поэтому у меня шок и раздвоение личности )))) То я искренне верю что это цветение , то думаю блин ... Может это ряженка?? ![]() ![]() ![]() Надюш , с поездкой вас!))) а сколько это в км? У нас возможно намечается в выходные поездка в 300 км , думаем в ночь ехать , чтобы хотя бы Соня спала , а не трещала ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Можно уехать в ночь с пятницы на субботу и провести там под Ригой в уютном городишке и что очень важное с бесплатном проживанием 4 дня Или эти 4 дня сидеть одним дома... Хочется конечно поехать , там можно мне в ТЦ попасть и в детскую комнату большую, Соне ![]() Папа бы наш может с Есей около погулял Ну и в целом отвлечься В общем то главное доехать , как то боязно , мы ещё никуда не ездили , только по городу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девчули!
Лешеньку и Дениску с 3 месяцами!!! Оксан, молодец что успокоилась, а то так и свихнуться можно! у вас сколько уже эти прыщички держатся? у нас очень сильно красное лицо было когда Даня плакал или на животе лежал и моськой о поверхности терся! Цитата:
Я также катаюсь с бока на бок ![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka, конечно стоит ехать! сменить обстановку всем пойдет на пользу! мы когда ездим на большие расстояния, предпочитаем ночью выезжать, папа к утру правда чуток заторможенный после дороги, но отсыпается! я вообще люблю такие поездки, думаем в июне в питер сгонять!
Добавлено через 1 минуту у нас только на 7 неделю все полностью прошло |
![]() |
![]() |