Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2016, 01:54
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, это я тоже читала. Буду смотреть и наблюдать((.
Чёт мы третью ночь подряд перерыв 6-тр часовой е делаем. Кушаем каждые 3 часа. Блин спать хочууууу(((
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 02:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль может вернется ваш хороший перерыв))
Иы стабильно встаем 2 раза за ночь, обысно в 3 и в 6( сегодня вот еще и в 7-30 проснулись...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 03:33
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, очень надеюсь. С животиком мучаемся. Лежит и тужится. Я вчера ещё лепешки простой в сухую поела . Она тёплая ещё была и так захотелось и вот теперь получите.
Вчера мужа уговорила ребёнка с кругом в ванной искупать. Анютка пару минут поплавала с ним и муж вынул её, больше смотреть не сМог.
Old 09.07.2016, 06:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, 6ти часовоооой... Везееет же некоторым. Эх, а мне покой только снится. Мы рантше лучше спали((( тоже 4-5 часов был перерыв. А тут звиздец какой-то и спать ложимся как-то сложно и вообще. Может наши кишки пытаютсянаучится работать. Вот сейчас например маялся, гулил, плакал, укачивался... Положила его и пошлоо дело забурлииил и как выдал минут на пять покаков. Неужели на погоду пузо наше реагирует.
Встаем мы каждые 2-1,5 часа. И не всегда поесть, иногда просто пообщаться. И я спать хочууууу.....
А чего муж так мало то дал детю побрязгаться? Они же такиеи забавные, щеки положат на круг и чинно плавают)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 06:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис мы последние дни стали через 2 часа вставать.. что такое не знаю.. ну да ладно, как удобно так и встает. Но мы кушаем. Перед этим может полежать поболтать, но потом ест и засыпает..правжа когда угошу в кроватку иногда просыпается... в рабочие дни после последнего ночного клрмления оставляю спать у себя в коовати и мы до 10 с ней в обнимку спим. Сегодня в 7 стала и не захотпла спать.. ушли в комнату к сыну, хорошо она сейчас пустая... прболтали поиграли и уснула,нас даже папка потерял,проснулся а нас нет.
Сейчас уборку надо организовать, вечером друзья на шашлык приедут)
Девочки кому на работе чего подарили на рождение малыша)?
Old 09.07.2016, 06:57
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, испугался он за неё и на это зрелище не мог смотреть и страшно было ему и говорит вода ей в рот залиться может. Я то морально себ подготовила. И Анюта чёт не оч веселая была в круге, глазки расстроенные.
Про сон, всю ночь каждые 15 минут к ней поднималась и поправляла её. Все тужилась. И на живот кладу к себе чтоб поспала и расслабилась, а она вертит головой и плакать пытается. Пришлось бочком положить и сиську сунуть чтоб хоть поспать часик за эту ночь. Давно такого не было. Сейчас лежит у нас на диване на моем месте , а я рядом сижу и пинает меня ногами и улыбается хитро)))))) надеюсь у нас не запор. Живот вроде мягкий у неё и не надутый.

Добавлено через 4 минуты

Chihiro,
Marishka89, девчонки , видать правда на погоду они реагируют. Мы тоже каждые 1,2-2 часа встаём. Последние три дня. До этого хорошо спала.
Маришк, везёт, досыпаете до 10 практически. У нас в 6 подъем окончательный. Лежит болтает, смеётся, пальцы мои и свои дёснами грызёт и потом в 8 может на минут 15-30 уснуть. И не важно рядом я или нет. И потом до гуляния на улицу уже не спит. Вот такие мы врединки))))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, мне с работы денюшку на карту перечислили и не стали приезжать, дабы побоялись побеспокоить.))) теперь ждут когда я им тортики привезу за рождение и они ножки малыша моего отметят. ))
Old 09.07.2016, 07:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль вот это ночка у вас((
В 6 утра жестоко подъем.. Я по натуре сурок.. Мне нужен сон иначе капец... )))
А я своим тортик и вино увезла еще в апреле))) а деньги мне до сих пор собирают)))
Юль а ты чего на подарочные купила?
Мужу на работе быстро деньги собрали. Он им тортов утром сразу и отвез как узнал,что доча родилась))
Old 09.07.2016, 07:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мне с первым ьоже конверт подарили. А сейчас я не работала, муж ничего не подарил на рождение.

Юляша, даа жестко... Не, мы спали конечно, но мало(( вчера тужился весь вечер. С трубочкое кое что вышло, в первый раз у меня получилось ее применить.
Насчет круга понятно)) вроде как такое плавпнье наоборот на животик хорошо влияет. Мы 2 раза купались так, первый раз пукал задорно после этого. Но мы слишком перевозбуждаемся и спим потом плохо, трудно засыпает и часто просыпается.
Хотя судя по повизгиванию ему нравится купаться так. Туда сюда переплывает))) милые щеки такие, круг ему никуда не давит, а держит голову над водой. Как только ему надоелает и лн хныкать начинает мы его вытаскиваем.

Я не знаю кто я, но как нормальному человеку сон мне нужен. Иначе голова болит и злая я...((( эх.
Old 09.07.2016, 07:38
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, я сама впринципе люблю поспать но до 9-10 часов. А просыпаемся мы так рано думаю из-за того что в ночной сон уходим в 8-9 вечера. Никуда не денешься подстраиваюсь под её график. Она у нас пока единственный жаворонок.))) первый месяц мне тяжело было, отвыкла я от этого. А сейчас уже привыкать начинаю. Но тоже постоянно спать хочу.
Муж не знаю как на работе проставлялся. А мне чтоб проставится надо чтоб муж на работу отвёз на машине, так как работа не близко. Да и от дочи отойти не могла первое время. Постоянно на мне висела. Глобального ничего не купили. По мелочи все было. Так у нас все есть. А у тебя как то они не красиво поступают. Ты им уже прославилась, а они все никак. Вот и все отношение их к тебе. Мне вот перед моими сотрудниками не удобно. Да хоть и муж сейчас все дома сидит, но купить не на что пока тортики им.((((
Old 09.07.2016, 07:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль да у нас там вообще странно.. Я конечно с ними всего чуть больше года проработала... Но все же) а в прошлом году у нас девочка родила в августе, на постоянке она проработала у нас всего 6 мес, но до этого на замене долго была, она как родила я говорю давайте деньги соберем.. Тишина, говорю второй раз.. Опять тихо. На третий раз они мне выдали гениальную фразу она же нам ничего не приносила.... Я офигела это мягко сказано)))

Добавлено через 1 минуту

Юль ну да вы рано засыпаете... Мы в 10-11 засыпаем... У меня и старший поздно ложится... Если его раньше ложить он болтает играет и т.д все равно так и дотянет до своего времени)
Old 09.07.2016, 07:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки кому на работе чего подарили на рождение малыша)
мне пока ничего, собирались прийти, я не разрешала, Вика маленькая была...а так у нас подарок на профсоюзные деньги -где-то 1,5тыс. всегда...еще приходила ко мне моя начальница с которой мы очень хорошо дружим-принесла целый пакет вкусняшек для меня и вещички Вике-купила-костюмчик и кофточку

Цитата:
мы до 10 с ней в обнимку спим.
везучие...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
2-1,5 часа.
у меня вообще до обеда по 40 минут, с перерывом в час гуляния...это началось с жары на улице и никак по-другому не мяняется режим...
Юлек, а я долго не могу на ногах ходить, иначе ночью взвою...так что гуляем мало, чаще вывожу коляску и сижу рядом

Цитата:
В 6 утра жестоко подъем..
у меня вообще может в 4,30 проснуться , начаться тужиться, какать и потом улыбаться маме, еще заснуть на часок и все

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня и старший поздно ложится...
неа, у меня с рождения Ванюшка был приучен в 9 отбой, он был ИВ...
Так и Вику хочу приучить, но сейчас где-то в 21,30-22,00 отбой, не успеваю я, все какие-то дела вечером...и вообще я больше жаворонок, не люблю ночью сидеть, поэтому детей надо пораньше уложить, чтобы мужу внимание уделить и самой посидеть просто так за компом или телевизором
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 08:04
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, про сижу рядом и катаю коляску: об этом я могу только мечтать. Мы так спать не будем. Нашу королевичу катайте обязательно. Я вечером домой прихожу и у меня ноги гудят просто.

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, вот оно меркантильное отношение и неуважение к сотрудникам. Какой же фразой они сейчас отмазываются по отношению к тебе? Ты же проставилась
Old 09.07.2016, 09:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин мне они дома точно не нужны)) я сама к ним на днях заходила. Посмотрели на дочу и хватит)))
У нас профсоюз материальную помощь при рождении ребенка платит в этом году 9т.р. а от коллег не знаю, их 10человек. Не думаю что больше 2т.р соберут)))
Юль я не знаю как они отмазываются) хотя у меня там девочка знакомая работает, говорит они с трудом вспомнила что я им тортик и вино принесла))
Мужу говорила хватит им и торта, а он типа надо девочкам вино, еще и белое и красное им купил)))

Добавлено через 1 минуту

Про сон днем мы спим мало... сегодня вот днем 20 минут поспали и все... а время уже 14-30...
Old 09.07.2016, 12:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Хмм... А мы сегодня чето странно. С 7ии в 9 проснулись, потом в 11 и гулили, я к нему подошла хныкать начал, орал как резанный пока памперс меняла, поел и задрых опять
.. Блин, вот че человеку не спать бы беспробудным сном со второго кормления ну пусть хоть до 8-8.30? А то по факту спала я до 11, а на самом деле дольше засыпала и как лунь сижу. С мужем не разговариваю.
Old 09.07.2016, 13:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крис со второго кормления сколько хлчешь что б он проспал?)
Чего с мужем не разговариваешь?)
Old 09.07.2016, 13:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, нее, мы легли около 9ти, проснулись в 00.20, потом в 2 потом в 3.30, потом в 5))))
С мужем потому что наглел) но уже свою вину осознал и исправляет, дете развлекает пока я тут ковыряюсь, и нулять сам предложил пойти.
Old 09.07.2016, 13:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну да 1.5 часа пока уснешь уже вставать... муж молодец))
Old 09.07.2016, 15:03
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Marishka89, Спасибо! Булочка такая )) Больше чем сын в 3 месяца ))) Хотя он кончно совсем ничего не набрал в свой первый месяц, т.ч. у него тоже ничего так прибавка была ))))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2016, 16:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Fishka, а почему сын в первый месяц не набрал?
Old 10.07.2016, 08:18
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Спали мы сегодня опять плохо: вчера час укладывала её на сон. Потом в 12 проснулась кушать. Потом опять там все что то волочилась. Положила уже рядом со мной. И то ей все чет не так было. Просыпалась каждые 1,5 часа и плакала.
Ответ