Всем привет! Спасибо за поздравления!
Пока дети спят немного напишу.
Вот нам 4 месяца. Не знаю много или нет. С одной стороны так хочется чтоб уже бегали, а с другой вроде только выписывали из роддома.
Сегодня произвели домашнее измерение, так как в поликлиннику нам только в полгода. София 66 см 6700 кг, Алинка 62 см 7000 кг, была такая масюнька а сейчас перегнала сестру, хомячок мой.
И так мои Софилинки ( это я их так зову..а то часто путаю имена Софию Алиной назову или наоборот) активно пытаются перевернуться...но что-то никак пока...на бок легко..а дальше истерика у нас пока не поможешь(((!
Разглядывают пальчики, трогают кулачки! Так приколько улыбаются и болтают друг с другом, очень им нравится это)))).
Уже пытаются держать бутылочку, ручками держат..но когда отпускаешь еще не могут удержать.
А когда играешь с ними "козя козя козя" хохочат так звонко)))
Держат в ручках прорезователь и кусают со злостью...наверно десенки уже чешутся.
С Алинкой никак не наладим стул((( ходит раз в 2-3 дня..перешли на кисломолочную смесь ...ходит так же но хоть без истерик как раньше(((
Ну и спать на ночь уложиться это что-то с чем-то...(((редкий случай всё спокойно пройдет.
Ну вот..вроде все...книжки пока мы не листаем)))
времени катастрофически не хватает...захожу..почитаю ночью..а писать сил нет.
Сама похудела на 7 кг от веса до беременности...все весит..надо закупаться вещами...наверное завтра поедем.а детей к бабе)))
|