|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йосик, поставь себе линеечку) С неделькой тебя!
У меня в этот раз отвеса не случилось, но и не набрала ничего за 1 триместр. Боюсь быть дирижаблем. Думаю, в чем зимой ходить. Ни у кого опыта зимней беременности не было? Просветите.... Насчёт питания, я не знаю, что есть. Суп хорошо заходит, это я выяснила опытным путём. Все уже раздражает, от всего тошнит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sashinatasha, не к генетикам даже не знаю, да и сейчас вопрос бы с шейкой решить
А директор да, судьба наверное его к нам привела, он из беллорусии, расказывал к Через что он он прошел, и даже на скорой мед братом работал))) ну вот 10 лет назал решил завязать с медециной, получил 2 е высшее экономическое и вот попал к нам в ресторанный бизнес))) Добавлено через 1 минуту А да с неделькой тебя!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
sashinatasha, спасибо) только разобралась как) во мне просто 1,5 месяца задерживался только цельнозеновой хлеб, кусочек с моцареллой, помидоры, творог обезжиренный с зеленью и магниевая вода))
У меня куртка висит с резинкой на бедрах, там запас спереди огромный, зачем купила, до сих пор не знаю, но надеюсь ее хватит))) надо только обувь покупать, в прошлую беременность нога на размер выросла, все на плоской подошве мало, остались кеды для машины и сапоги на каблуках на работу) Добавлено через 1 минуту Марьюшка, сейчас говорят пессарий ставят чаще, типа менее травматично и меньше шанс инфекций |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Марьюшка, хорошее место и врачи прекрасные! Хотела там рожать, но там только по квоте, или контракт. А на роды с дежурной бригадой я сотку зажала + анализы и обследования у них обязательно. Другие на КС не принимали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кошкин_дом, да я только разобралась как)) и чтоб видеть их где нажать (
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, на самом деле прекрасный роддом. У меня у друга жена с анатомически узким тазом, дефицитом веса и короткой шейкой как раз по квоте там наблюдалась и даже лежала пару месяцев в конце. В итоге прокесарили родился парень 4300 и 56 см. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Ни фига вы по написали здесьспасибо всем за пожелания,очень приятно
всех с недельками![]() Лея, мерили матку на кушетке,да,вроде врач сказала 17,5 см от лобка.в следующий раз говорит, будем сердечко слушать,сейчас не стала т.к.у меня жирок на животе есть ![]() Добавлено через 9 минут sashinatasha, поставили наконец тебя на учёт? Марьюшка, сьездишь,посмотрят тебя,сделают всё, что надо и будешь спокойно носить своего малышика.удачи тебе
|
|
|