![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще прописана в Лен. обл. и ничего, хожу в консультацию у дома! Никто меня ни о чем не просил!!! Более того, я сказала не свой адрес, а адрес подруги. И по ее рекомендации ходила к тому же врачу (к которому в свое время ходила она). Просто потом сказала, что переехала туда где изначально и жила, но врача мне не поменяли! В общем никаких подтверждений у меня не просили. Попробуй попросить на работе, чтобы тебе в полисе указали тот адрес где ты живешь (не по прописке) и заодно указали адрес данной Ж/К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А давать какие-то копии документов меня если честно напрягает. Я конечно понимаю, что с копией ничего сделать нельзя, но при нашей жизни лучше чтобы вообще такие документы не попадали в чужие руки, даже копии простые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прописана у себя в сао, на учет в жк вставала по месту жительства мужа...писала заявление и приносила его копию паспорта первую и стр с пропиской.а так еще кучу копий своих документов, но это уже потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на сколько я знаю, ни каких копий они не должны требовать, единственное это заявление о наблюдении беременности именно в этой жк. Если имеется полис ОМС то ты можешь встать на учет хоть в другом городе, если тебе так захочется без всяких копий. Им просто не охота заморачиваться с лишними людьми вот и придумывают че попало. Меня вообще не с первого раза на учет поставили хоть я и пришла в жк по прописке, просто с моего участка врач в отпуске. Записалась к другому врачу, когда на прием пришла, она на меня глаза выпучила и говорит а ты че пришла то ко мне че своего врача подождать не могла.Зашибись ваще!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы же сами создаем коррупцию и потом жалуемся, что везде деньги нужны. Просто надо знать свои права и общаться с ними уверенно, спокойно и хладнокровно. PS на учет кстати меня поставили все-таки. Правда не без нервов конечно. Но слава Богу все обошлось. При чем уже на следущий день сдала все анализы и прошла всех специалистов. Теперь месяц можно спать спокойно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все расспросили, взвесили, взяли мазки и отправили на анализы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю,меня не разу не отправляли платно,я всю беременность бесплатно анализы сдаю и хожу в жк...единственное в начале советовали сдать на инфекции и на гормоны...это платные анализы...но никто не настаивал..врач так и сказала..если есть возможность сделать хорошо,нет ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто надо посылать и идти туда, где удобно и дешевле тебе! У меня мой эндокринолог, когда узнала что я сдаю анализы на гормоны в "ИНВИ*РО" сказала идти в другое место, тк у них очень много ошибок. И она посоветовала лабороторию, которая оказалась даже дешевле той, куда я ходила раньше. Вот тут конечно я не вижу никакого подвоха. Тем более я даже проверила, сдала кровь на гормоны в "ИНВИ*РО", а потом в другой. Разница в показаних была различна в два раза. |
|
![]() |
![]() |