Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 22:56
murz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
murz на пути к лучшему

Вот сегодня снова была попытка встать на учет,
но снова безрезультатно.
Тк я прописана в другом районе мне придется идти писать заявление к заведующей. А она только по определенным дням.
И еще один момент... Мне сказали принести копию паспорта человека у кого я тут проживаю. А тк живу я у себя дома меня просили принести копию свидетельства о собственности. Вобще это нормальные просьбы или как?
murz вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
но снова безрезультатно.
Тк я прописана в другом районе мне придется идти писать заявление к заведующей. А она только по определенным дням.
И еще один момент... Мне сказали принести копию паспорта человека у кого я тут проживаю. А тк живу я у себя дома меня просили принести копию свидетельства о собственности. Вобще это нормальные просьбы или как?
это нормально, им нужно подтверждение того, что к ним пришли именно по месту жительства, а не по рекомендации знакомых
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 17:45
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
но снова безрезультатно.

Я вообще прописана в Лен. обл. и ничего, хожу в консультацию у дома! Никто меня ни о чем не просил!!! Более того, я сказала не свой адрес, а адрес подруги. И по ее рекомендации ходила к тому же врачу (к которому в свое время ходила она). Просто потом сказала, что переехала туда где изначально и жила, но врача мне не поменяли! В общем никаких подтверждений у меня не просили.
Попробуй попросить на работе, чтобы тебе в полисе указали тот адрес где ты живешь (не по прописке) и заодно указали адрес данной Ж/К
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 21:59
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это нормально, им нужно подтверждение того, что к ним пришли именно по месту жительства, а не по рекомендации знакомых
Ну хорошо, я могу им просто показать.
А давать какие-то копии документов меня если честно напрягает.
Я конечно понимаю, что с копией ничего сделать нельзя,
но при нашей жизни лучше чтобы вообще такие документы не попадали в чужие руки, даже копии простые.
Old 08.08.2010, 22:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я прописана у себя в сао, на учет в жк вставала по месту жительства мужа...писала заявление и приносила его копию паспорта первую и стр с пропиской.а так еще кучу копий своих документов, но это уже потом
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 14:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо, я могу им просто показать.
А давать какие-то копии документов меня если честно напрягает.
Я конечно понимаю, что с копией ничего сделать нельзя,
но при нашей жизни лучше чтобы вообще такие документы не попадали в чужие руки, даже копии простые.
а копию паспорта, полиса и пенс страх свидетельства надо копии им приносить, они скажут когда...
Old 09.08.2010, 14:19
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

на сколько я знаю, ни каких копий они не должны требовать, единственное это заявление о наблюдении беременности именно в этой жк. Если имеется полис ОМС то ты можешь встать на учет хоть в другом городе, если тебе так захочется без всяких копий. Им просто не охота заморачиваться с лишними людьми вот и придумывают че попало. Меня вообще не с первого раза на учет поставили хоть я и пришла в жк по прописке, просто с моего участка врач в отпуске. Записалась к другому врачу, когда на прием пришла, она на меня глаза выпучила и говорит а ты че пришла то ко мне че своего врача подождать не могла.Зашибись ваще!!!!
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, ни каких копий они не должны требовать, единственное это заявление о наблюдении беременности именно в этой жк. Если имеется полис ОМС то ты можешь встать на учет хоть в другом городе, если тебе так захочется без всяких копий. Им просто не охота заморачиваться с лишними людьми вот и придумывают че попало. Меня вообще не с первого раза на учет поставили хоть я и пришла в жк по прописке, просто с моего участка врач в отпуске. Записалась к другому врачу, когда на прием пришла, она на меня глаза выпучила и говорит а ты че пришла то ко мне че своего врача подождать не могла.Зашибись ваще!!!!
просто как я поняла, они за ведение беременных деньги получают, а нафига ей надо просто так тебя принимать, когда ты потом к другому врачу пойдешь?
Old 10.08.2010, 09:09
multikris
Мама-чайник

Цитата:
просто как я поняла, они за ведение беременных деньги получают, а нафига ей надо просто так тебя принимать, когда ты потом к другому врачу пойдешь?
Ну может быть и так. Я бы сама с радостью приплачивала вручу только бы она отношение сменила!
Old 10.08.2010, 10:59
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
А мне, кажется, им платят за стат. талончики... Так даже, если пойти не к своему врачу, она получит стат. талон и по нему отчитается, что приняла еще и другого человека (с другого участка)... по идее, за него должна получить денежки. У меня недавно мой гинеколог уехала в другой город, так я ходила на прием не к своему врачу, а на другой участок, пока на наш не взяли нового гинеколога. И Врач с другого участка попросила обязательно брать талон к ней на прием (видимо, для отчета перед руководством)
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 17:21
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
Ну может быть и так. Я бы сама с радостью приплачивала вручу только бы она отношение сменила!
Девочки давайте не будем им ничего доплачивать.
Мы же сами создаем коррупцию и потом жалуемся, что везде деньги нужны.
Просто надо знать свои права и общаться с ними уверенно, спокойно и хладнокровно.
PS на учет кстати меня поставили все-таки.
Правда не без нервов конечно. Но слава Богу все обошлось.
При чем уже на следущий день сдала все анализы и прошла всех специалистов. Теперь месяц можно спать спокойно.
Old 16.08.2010, 17:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет, пузатикам!!!
есть кто-нибудь, кто наблюдается в ЖК при 20 роддоме на верхней первомайской в г. москва?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 09:39
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Просто надо знать свои права и общаться с ними уверенно, спокойно и хладнокровно.
При чем уже на следущий день сдала все анализы и прошла всех специалистов. Теперь месяц можно спать спокойно.
И как все прошло? На учет встала куда хотела? Какие документы просили?
Old 17.08.2010, 21:09
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
И как все прошло? На учет встала куда хотела? Какие документы просили?
Ну встала рядом с домом. В итоге конечно все-таки пришлось принести копию свидетельства о собственности, паспорта, полиса и пенсионного. Написать заявление на имя заведущей. После этого сразу поставили на учет.
Все расспросили, взвесили, взяли мазки и отправили на анализы.
Old 17.08.2010, 21:16
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У нас в ЖК с моей прошлой Б врачи поменялись и теперь мне совсем не хочется туда идти
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет, пузатикам!!!
есть кто-нибудь, кто наблюдается в ЖК при 20 роддоме на верхней первомайской в г. москва?
привет.я наблюдаюсь))
Old 17.08.2010, 22:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, коррупция у них действительно существует и не малая. Сегодня моя Г назначила мне анализ крови (платно), причем сдавать его сказала в определенном центре, а когда я спросила можно ли сдать в другом месте, она сказала, что нет. Причем анализ дорогой и разница между ее клиникой и той, где я обычно сдаю 1500рублей!!!! Вот так! Я думаю они все проценты получают отправляя нас в определенные клиники и лаборатории
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой не знаю,меня не разу не отправляли платно,я всю беременность бесплатно анализы сдаю и хожу в жк...единственное в начале советовали сдать на инфекции и на гормоны...это платные анализы...но никто не настаивал..врач так и сказала..если есть возможность сделать хорошо,нет ничего страшного.
Old 18.08.2010, 07:12
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Да уж, коррупция у них действительно существует и не малая. Сегодня моя Г назначила мне анализ крови (платно), причем сдавать его сказала в определенном центре, а когда я спросила можно ли сдать в другом месте, она сказала, что нет. Причем анализ дорогой и разница между ее клиникой и той, где я обычно сдаю 1500рублей!!!! Вот так! Я думаю они все проценты получают отправляя нас в определенные клиники и лаборатории
да конечно получают проценты, это и дураку понятно, я когда анализы здавала на инвекции и на гормоны, меня тоже отправили в отпределенный центр, я врачу говорю что может на инфекции я сдам в венеричке лучше на что она мне ответила, что там анализы могут быть не точными. Представляете!!!! в специализированной поликлинике, куда идет сдавать анализы чуть ли ни весь город и анализы могут быть не точными!!!!!!!!! И к стати различие в цене тоже значительное было.
Old 18.08.2010, 08:17
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Это естественно что проценты капают им.
Просто надо посылать и идти туда, где удобно и дешевле тебе!
У меня мой эндокринолог, когда узнала что я сдаю анализы на гормоны в "ИНВИ*РО" сказала идти в другое место, тк у них очень много ошибок.
И она посоветовала лабороторию, которая оказалась даже дешевле той, куда я ходила раньше. Вот тут конечно я не вижу никакого подвоха.
Тем более я даже проверила, сдала кровь на гормоны в "ИНВИ*РО", а потом в другой. Разница в показаних была различна в два раза.
Ответ