![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
венчаются же люди и после 25 лет совместной жизни, и ничего счастливы...я думаю, что лучше рожать в венчальном браке, пусть даже мама и беременная в момент венчания, чем рожать в невенчанном браке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно девочки, тут есть тема венчание, если хотите давайте продолжим там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, давай, каждый останется при своем мнении ![]() Я б с осторожностью отнеслась к этому делу ![]() А за венчание я конечно обеими руками и ногами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, подскажите плиз. Где можно платье посмотреть в Москве? А то чет перерыла весь интернет - все такое напыщенное. Хочется обычного, не яркого и без пушистых юбок...Скромно и со вкусом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки давно я тут не была!!
![]() Jenya очень красивое платье Pipeto4ka я потрясена marishka7777002 Алёнушка Малька Василинка Катя90 arigato Ксенчик ne-igra natushechka сладкоежка Дианочка Дария freken futuremama Ася Юля,мама Маргоши Княгиня Olya-krasavica Потапчиха Колибри Дороже золота Olgaaaaa natalishik Mavlyuda Красотуля Белка Нюсёнок Альбиша Neznakomka Rusalka Женечка суперское платье я в восторге. Нимфочка Ксюнька я обалдела Штуша-Кутуша очень оригинально Ташенька Lenkins оригинально Mellow arigato Фанаточка PROSTO ANGEL Lili4ka Девочки вы все такие красивые,просто нет слов ![]() з.ы.вроде никого не забыла,если забыла сори ![]() |
![]() |