![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще сначала как-то не удобно было в таком магазине. Толком ничего не понимаешь. С одной стороны гордость аткая, а с другой стесняешься как-то.
![]() о! джинсики за 1700 нормально. Я за 3000 купила и то думала дороже выйдет. Не особо по магазинам ходила. Да и в подмосковье тогда была, там выбор не большой, а до возвращения в Москву уже хотелось беремчатую одёжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Купила я всё-таки куртку для беременных в "буду мамой", и ещё там джинсики взяла с парой кофточек, колготки там тож купила, хлопковые. очень мне всё понравилось. куртка кстати такая, что и после беременности без живота можно будет ходить с малышом гулять, (зима будет всё-таки) тёплая, попу закрывает, очень хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Мы уже прикупили комбезик и куртку на зиму,на 2м синдипоне,она такая по фигуре идет и прорезиненая,можно и потом будет ее носить ![]() Покупали в "для будущих мам", там по моему ЧП продавец,оч.вещички понравились и цены приемлимые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |