Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 13:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я собираюсь доче прокалывать ушки в года 3 когда она уже будет понимать что не нужно дергать сережки и отрывать ушки...
Почему думаете что будет дергать? Сама себе больно делать не будет, мы прокололи в 10 месяцев, ни разу не дергала себя, только потрогать может, но не дергает
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2012, 19:39
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Почему думаете что будет дергать? Сама себе больно делать не будет, мы прокололи в 10 месяцев, ни разу не дергала себя, только потрогать может, но не дергает

+100
Мама Алик вне форума  
Old 24.05.2012, 22:13
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

прокололи в 11 месяцев.Все было хорошо.
Волчица вне форума  
Old 24.05.2012, 22:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, просто страх у меня такой - еще зацепится где-нибудь, да теми же волосами зацепит - мне самой иногда сложно себе отцепить... А ребенок еще дергать станет... Может я и не права, просто боюсь=)
4udik вне форума  
Old 24.05.2012, 23:18
Волчица
Мама-практикант

Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
не знаю, просто страх у меня такой - еще зацепится где-нибудь, да теми же волосами зацепит - мне самой иногда сложно себе отцепить... А ребенок еще дергать станет... Может я и не права, просто боюсь=)
у нас один раз только бабушка нечаянно зацепила когда майку снимала.А так дочка ни разу их даже не трогала
Волчица вне форума  
Old 25.05.2012, 00:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

я вот тоже своей хочу проколоть и тоже боюсь чет
Викуля! вне форума  
Old 25.05.2012, 00:34
Волчица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
я вот тоже своей хочу проколоть и тоже боюсь чет
тоже боитесь что заденет?
Мне кажется,потом еще страшнее будет
Волчица вне форума  
Old 25.05.2012, 12:45
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя знакомая проколола дочке в 6мес.и она их не трогала совсем.
Dira вне форума  
Old 25.05.2012, 13:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне кажется,чем раньше,тем спокойнее.Моя вон в 5 лет орала дурниной,а ещё 2 года пытались её уговорить уши проколоть.Вообще,как только слышала об этом,сразу в истерику-не буду и все.
А вообще,там же по началу ставят гвоздики,это оч. удобно
Юлик вне форума  
Old 25.05.2012, 15:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
тоже боитесь что заденет?
Мне кажется,потом еще страшнее будет
да не знаю чего боюсь просто боюсь
Викуля! вне форума  
Old 25.05.2012, 15:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, и мне страшно..сережечки красивенькие лежат..а колоть боюсь, сама себя я думаю, она дергать не будет..не видно же.. чего дергать-то..но мысли всякие, а если зацепится дернет, а в садик пойдет там вдруг дернут..короче мнительная я, вырастет скажет "хочу", проколем, а так не вижу необходимости...
Oka вне форума  
Old 25.05.2012, 15:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доча проявила интерес и желание где-то в 2,2года.И вот 17 апреля прокололи,в 2,4.Плакала ну от силы пару минут.
Все время их трогала ручкой и говорила,что она теперь красивая
Может пару раз чуток зацепили,не заметно и усе.
Уже 3 недели в обычных золотых сережках ходим
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2012, 15:36
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, и мне страшно..сережечки красивенькие лежат..а колоть боюсь, сама себя я думаю, она дергать не будет..не видно же.. чего дергать-то..но мысли всякие, а если зацепится дернет, а в садик пойдет там вдруг дернут..короче мнительная я, вырастет скажет "хочу", проколем, а так не вижу необходимости...
вот именно этого момента я и ждала
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2012, 15:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вот именно этого момента я и ждала
ой, ну что-то у вас совсем быстро хочушка настала, я так рано не готова
Oka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:05
Волчица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат а какие сережки вы носите ,с каким замком??
Волчица вне форума  
Old 25.05.2012, 16:53
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас обычные петелькой.а с английской застежкой пока не влезли в дырочки.
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2012, 16:58
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Мы пол года ходили с гвоздиками (те, которыми кололи), сейчас одела самые простые, те которые мне вдевали когда кололи уши в 6 лет, я их хранила (очень нравятся мне), хотя хотела другие купить доче сережки, пока пусть в этих ходит а к 2 годам еще одни купим )

Вот тут более менее видно наши )

Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Застежка вот такая, но она часто расстегивается, думаю что лучше брать с английской застежкой.

Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:08
Волчица
Мама-практикант

Награды пользователя:

и у нас наподобие))
хочу продевки ей одеть,но думаю рано еще((
Волчица вне форума  
Old 27.05.2012, 19:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А как размер дырочек? он же не изменится с возрастом?
как потом взрослые сережки одевать?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема