|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, просто страх у меня такой - еще зацепится где-нибудь, да теми же волосами зацепит - мне самой иногда сложно себе отцепить... А ребенок еще дергать станет... Может я и не права, просто боюсь=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,чем раньше,тем спокойнее.Моя вон в 5 лет орала дурниной,а ещё 2 года пытались её уговорить уши проколоть.Вообще,как только слышала об этом,сразу в истерику-не буду и все.
А вообще,там же по началу ставят гвоздики,это оч. удобно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и мне страшно..сережечки красивенькие лежат..а колоть боюсь, сама себя я думаю, она дергать не будет..не видно же.. чего дергать-то..но мысли всякие, а если зацепится дернет, а в садик пойдет там вдруг дернут..короче мнительная я, вырастет скажет "хочу", проколем, а так не вижу необходимости...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча проявила интерес и желание где-то в 2,2года.И вот 17 апреля прокололи,в 2,4.Плакала ну от силы пару минут.
Все время их трогала ручкой и говорила,что она теперь красивая ![]() Может пару раз чуток зацепили,не заметно и усе. Уже 3 недели в обычных золотых сережках ходим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |