![]() |
|
Гость
|
![]()
киста желтого тела - это хорошо при беременности!!!! она дает прогестерон в достатке!!!! единственныйминус что надо за ней следить что бы не лопнула случайно! или не перекрутилась на ножке!!!у меня в январе была киста жт - 5 см! болела сильно! а потом со следующими месячными рассосалась!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! У меня мама врач в женкской консультации и она говорит, раньше 12 недель смысла идти нет.. не знаю. узи сделала чтобы убедиться что все нормально, хгч тоже в норме. так что планирую идти в начале июля. фолиевую кислоту я пить начала по одной таблетке в день (1 мг.), мама вроде как говорит, что хорошо бы и йодомарин попить, надо купить. а витаминные комплексы сказали пить после 1 триместра.
И еще я пока рада что у меня нет токсикоза, пока есть возможность мою окна, шторы..пока плохо не стало.)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я тогда не понимаю , зачем если эта киста в норме прогестерон дает , зачем еще утрожестан принимать - это же тоже прогестерон , и она сказала пока киста есть мы не имеем права оменять утрожестан.? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Вчера сходила в ЖК.Ну вообщем все нормально,ТТТ.
Дали кучу анализов,я сегодня с утра все сдала,4.06.пойду на прием,сказали уже будут готовы результаты.Выписали йодомарин и элевит по 1т./день!=) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня сегодня герпес вскочил на губе!!!!!!!! я тааак перепугалась!понеслась к врачихе!!!! она успокоила что это не тот герпес! что мол сейчас у нас имунитет очень снизился вот и цыпляется всякая дрянь! вообщем мажу оцикловиром! что за напасть!!!! то то!!!! то это!!!!
|