Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2009, 11:08
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наиля
Добро пожаловать!
Царюша вне форума  
Old 01.06.2009, 11:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Как ваши животики?
Вижу у нас пополнение. Добро пожаловать Наиля.
Мышка-норушка вне форума  
Old 01.06.2009, 12:05
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет, я тоже жду малыша к январю 2010 г., мой первый малышок!
Добро пожаловать!Уже высчитала ПДР?
Lav-9 вне форума  
Old 01.06.2009, 13:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне поставили один в один как с первым ребенком срок ...)))
с 17.01 по 24.01 .... ))))
Сказала что обнаруженная ранее киста - киста желтого тела и ставим, пока она (киста) есть, утрожестан ....)))))... а еще повышенное содержание железа.... но не уточняла плохо это или хорошо...)))
Нюсёнок вне форума  
Old 01.06.2009, 14:27
КАПИТОША
Гость

ОООО!!!У нас новенькие!!! Наили как самочувствие? когдак врачу собираешся?

Old 01.06.2009, 17:40
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатикам.
Посоветуйте насчет долгих поездок. Муж достал путевку в Питер. Стоит или нет ехать? Дорога больше суток. Завтра к врачу иду, стоит с ней советоваться? Беременность первая да и лет мне уже 30.
ЮЮЮ вне форума  
Old 01.06.2009, 17:44
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Привет ЮЮЮ. Мы тоже с мужем рассматриваем летом поездки, в Питер или на море. Дык вот тоже боюсь... думаю может ну эти поездки, здоровье дороже? С другой стороны если ничего не беспокоит - почему бы и нет, тем более Питер это хотя бы наша климатическая зона
Натали-Ната вне форума  
Old 01.06.2009, 17:56
КАПИТОША
Гость

Мда.... здесь живешь в Питере и думаешь что дождливее и противнее города нет =(((((( а послушаешь так все в Питер собираются!!!! вот точно пословица - чего имеем то и не ценим!!!!!!

Old 01.06.2009, 17:57
КАПИТОША
Гость

А я на море хочу!!!!!! в Эмираты!!!! ну или в Турцию на худой конец!!!!! но пока не решаюсь..... может просто в Финку на машине поеду и все ((((

Old 01.06.2009, 19:11
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А мне поставили один в один как с первым ребенком срок ...)))
с 17.01 по 24.01 .... ))))
Сказала что обнаруженная ранее киста - киста желтого тела и ставим, пока она (киста) есть, утрожестан ....)))))... а еще повышенное содержание железа.... но не уточняла плохо это или хорошо...)))
Ну вот, видишь, это киста желтого тела, т.е. я так понимаю все в норме? Здорово, поздравляю, только на УЗИ почему не сказали что это нормальная киста?
Натали-Ната вне форума  
Old 01.06.2009, 19:15
КАПИТОША
Гость

киста желтого тела - это хорошо при беременности!!!! она дает прогестерон в достатке!!!! единственныйминус что надо за ней следить что бы не лопнула случайно! или не перекрутилась на ножке!!!у меня в январе была киста жт - 5 см! болела сильно! а потом со следующими месячными рассосалась!

Old 01.06.2009, 19:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет Девчёнки с первым днём лета!И новеньким привет!Вот вам
Катя90 вне форума  
Old 01.06.2009, 20:32
КАПИТОША
Гость

ХИ ХИ =)))))

Old 02.06.2009, 08:43
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик всем! У меня мама врач в женкской консультации и она говорит, раньше 12 недель смысла идти нет.. не знаю. узи сделала чтобы убедиться что все нормально, хгч тоже в норме. так что планирую идти в начале июля. фолиевую кислоту я пить начала по одной таблетке в день (1 мг.), мама вроде как говорит, что хорошо бы и йодомарин попить, надо купить. а витаминные комплексы сказали пить после 1 триместра.
И еще я пока рада что у меня нет токсикоза, пока есть возможность мою окна, шторы..пока плохо не стало.))
Наиля вне форума  
Old 02.06.2009, 08:47
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кстати мой ПДР на всех сайтах разный, начиная от 15.01 до 02.02.2010, не знаю кому верить )))
Наиля вне форума  
Old 02.06.2009, 09:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
киста желтого тела - это хорошо при беременности!!!! она дает прогестерон в достатке!!!! единственныйминус что надо за ней следить что бы не лопнула случайно! или не перекрутилась на ножке!!!у меня в январе была киста жт - 5 см! болела сильно! а потом со следующими месячными рассосалась!
Приветик всем !

Вот я тогда не понимаю , зачем если эта киста в норме прогестерон дает , зачем еще утрожестан принимать - это же тоже прогестерон , и она сказала пока киста есть мы не имеем права оменять утрожестан.?
Нюсёнок вне форума  
Old 02.06.2009, 10:06
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Вчера сходила в ЖК.Ну вообщем все нормально,ТТТ.
Дали кучу анализов,я сегодня с утра все сдала,4.06.пойду на прием,сказали уже будут готовы результаты.Выписали йодомарин и элевит по 1т./день!=)
Lav-9 вне форума  
Old 02.06.2009, 10:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наиля, отличный подход! Умничка! Я практически так и поступила!
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.06.2009, 11:27
КАПИТОША
Гость

А у меня сегодня герпес вскочил на губе!!!!!!!! я тааак перепугалась!понеслась к врачихе!!!! она успокоила что это не тот герпес! что мол сейчас у нас имунитет очень снизился вот и цыпляется всякая дрянь! вообщем мажу оцикловиром! что за напасть!!!! то то!!!! то это!!!!

Old 02.06.2009, 12:28
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Принимайте в ваши ряды! Вот вчера узнали сногсшибательную новость!!!
Варвара вне форума  
Закрытая тема