Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 13:20
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Siniza;1661187]я просто начиталась про платные и бесплатные... и подруга у меня платно рожала - очень довольна осталась. Акушерка постоянно с ней была. Отдельная палата, ребенок с мамой.
Не знаю, возможно ли, чтобы ребенок находился с мамой, если рожать бесплатно... Вот и думаю. Вроде бы и деньги немаленькие. Но и событие важное - и не только для меня.[/QUOTE
Ой девочки читаю вас и не знаю радоватсья или огрочаться, у нас в городе всего 2 род.дома, один в моем районе города, второй в другом районе города, поэтому выбор очевиден Везде условия одинковые, малыш всегда сразу с мамой в палате, палаты разные, есть по 4 мамы и 4 ляльки, есть по 2, но их мало, желающих рожать всегда дофига, поэтому бывет, что привозят мамашку в ожидании родов, так она в корридоре лежит, жуть!!! причем в коридорах лежат у нас не только в род.доме, но и в других отделениях
Считается большой радостью если тебе посчастливится попасть в плат.палату. У нас вот так.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 13:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет )))))))))))))
Обменки нам отдают в 20 нед,везде по разному.
а в роддоме лежат у нас вместе.палаты на 2 мама и малышей.приносят дите через 2 часа кк в палату привезли а кто после кесарева,на кормление а потом через 2 дня на совсем
Инга вне форума  
Old 15.04.2010, 13:23
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня остались-ежежневник будущей мамы и импортная беременность ,еще грудное вскармливание вильяма и марты сирс-всем рекомендую гастоятельно
спасибо
Нейтири вне форума  
Old 15.04.2010, 13:24
Siniza
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, малыши! Как ваши пузики?

В Питере есть роддома с совместным пребыванием мамы и ребенка, например, 9-ый роддом в Купчино.

Девчонки, мне в ЖК выдали молоко для беременных и кормящих, называется МD Мил Мама, на вкус немного странная , но очень полезная!

ага, мне тоже такую выдали))) муж сказал, что похоже на белковеы коктейли для тех, кто качается

Old 15.04.2010, 13:27
Siniza
Гость

Цитата:
Привет, малыши! Как ваши пузики?

В Питере есть роддома с совместным пребыванием мамы и ребенка, например, 9-ый роддом в Купчино.

Девчонки, мне в ЖК выдали молоко для беременных и кормящих, называется МD Мил Мама, на вкус немного странная , но очень полезная!

а ты как собирашеься рожать? у тебя же это не первые роды? как в первый раз все прошло?

Old 15.04.2010, 13:27
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а туалат и душ в палате.еще один на двоих пеленальник.все вежливые.акуш во время схваток делала массаж поясницы а после родов первородящих учили прикладывать к руди ребенка.пеленок дают довольно много но никто ими не пользуется все детки в памперсах и почти все в своих одежках.в послеродовой можно одевать трусы и свои прокладки и свою ночнушку.если ночнушка козенная то меняется каждый день.постельное белье раз в 2 дня.халат на все время пребывания в пред и после родовой.пуповинный остаток сейчас не ждут пока отпадет а сами на след день после родов приходят и обрезают.выписка на 3 нень если все в норме
Инга вне форума  
Old 15.04.2010, 13:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

в декабрятак у одной будущей трижды мамы старшей дочке уже 20 лет)))))
Инга вне форума  
Old 15.04.2010, 13:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой, красотули мои!!!
Иришечка (mimi), Инга, Светочка (svetlanavik), Юлечка (Июль), Машуля (Marusa), Танечка (Тусенька), Сашуля (Счастливая)

Ло-Ло вне форума  
Old 15.04.2010, 13:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
в декабрятак у одной будущей трижды мамы старшей дочке уже 20 лет)))))
сейчас это не такая уж и редкость, у нас есть знакомые где трижды мама стала ей в 39 лет и разница между страшим сыном и младшим 18 лет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 13:39
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

неее у меня завтра,а по узи после завтра неделька)
Я тут новенькую нашла.щас приглашение напишу)
Инга вне форума  
Old 15.04.2010, 13:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
а ты как собирашеься рожать? у тебя же это не первые роды? как в первый раз все прошло?
Нет, у меня первые.
Я собираюсь рожать бесплатно. Мне просто жаль выкидывать несколько тысяч баксов... Я на эти деньги лучше новорожденной доченьке что-нибудь куплю и в дом.
В роддоме с хорошими врачами отношение ко всем одинаковое, а временные неудобства можно и потерпеть. Главное, по мне, - это совместное пребывание после родов, но это и на бесплатном отделении бывает.
Miriam вне форума  
Old 15.04.2010, 13:45
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, разница в возрасте детей становится все больше... у моих сыновей будет 11 лет, можно сказать разные поколения
Ло-Ло вне форума  
Old 15.04.2010, 13:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет.
Меня загрузили работой.
Как вы? Какие новости. Не читала то что было написано до этого. почти 2 дня пропустила
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 13:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Да, разница в возрасте детей становится все больше... у моих сыновей будет 11 лет, можно сказать разные поколения
у меня с братом младшим разница 9 лет, мама всегда нам поражалась, что в наших с ним отношениях она не чувствуется, хотя я с детства его няньчила,но во взрослом детстве мы с ним так бесились, что мама боялась за состояние мебели в квартире и за соседей, что под нами
раньше я конечно же чаще побеждала его, но когда однажды он меня на плечи завалил и как барана принес в мою комнату, я поняла, что кончилось мое привосходсто
но даже сейчас когда у мамы встречаемся нет-нет да норовим вспомнить буйное детство, только мама всегда против
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 13:58
АннаКа
Гость

Девульки, мой рабочий день подошел к концу Я домой!
Всем до завтра

Old 15.04.2010, 14:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем до завтра
Пока-пока
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:03
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой, красотули мои!!!
Иришечка (mimi), Инга, Светочка (svetlanavik), Юлечка (Июль), Машуля (Marusa), Танечка (Тусенька), Сашуля (Счастливая)

Спасибо, Олечка
mimi вне форума  
Old 15.04.2010, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у меня с сестрой разница,как раз 11 лет,она старше
svetlanavik вне форума  
Old 15.04.2010, 14:15
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем до завтра
До завтра!!!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 15.04.2010, 14:19
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у меня первые.
Я собираюсь рожать бесплатно. Мне просто жаль выкидывать несколько тысяч баксов... Я на эти деньги лучше новорожденной доченьке что-нибудь куплю и в дом.
В роддоме с хорошими врачами отношение ко всем одинаковое, а временные неудобства можно и потерпеть. Главное, по мне, - это совместное пребывание после родов, но это и на бесплатном отделении бывает.
Вот мне тоже жаль.... ладно бы, если бы контракт гарантировал 100% присутствие выбранного врача, но такой же гарантии нет.....
и еще, у меня подружка с первого класса медик (правда она хирург), и она говорит, что специфика профессии такова, что врач либо умеет делать хорошо, либо не умеет, не зависимо от платности/бесплатности - тк руки одни и те же! разница может быть только в отношении - погладят тебя по головке, или нет))) если человек профи, то он действительно профи, а если нет - то тут и деньги не помогут....
FLOKS вне форума  
Закрытая тема