Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 11:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Похоже что мы прожили почти 15 лет вместе? А то были такие кто не поверил
ЗОЛОТКО Я тоже смотрела Скоро Новый год , надо смотреть веселые фильмы и думать о хорошем
фея вне форума  
Old 27.12.2010, 11:16
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я ему сказала что в конце января уеду в Энгельс к сестре.и буду ходить на массаж яичников к хорошей женщине.а он и говорит а как же работа...вот я и расплакалась. говорю всё равно ни че не получается ни работы, ни Б.
Не растраивайся, в Новом году все получится
фея вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ему сказала что в конце января уеду в Энгельс к сестре.и буду ходить на массаж яичников к хорошей женщине.а он и говорит а как же работа...вот я и расплакалась. говорю всё равно ни че не получается ни работы, ни Б.
А что это за массаж яичников? Первый раз о таком слышу. Он руками делается?
Люляша вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Успеешь еще наработаться а если есть шанс попасть к хорошему доктору ноги в руки и бегом на прием наверняка муж тебя отпустит не растраивайся
Вероничка18 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Катришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выходные??? Как первый рабочий день???
катринчик вне форума  
Old 27.12.2010, 11:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А что это за массаж яичников? Первый раз о таком слышу. Он руками делается?
Мне сестра про эту женщину рассказывала, она делала массаж яичников девушке которая долго не могла забеременеть. у неё О не было. она поделала ей сколько то и она Делается руками. вот и я хочу поехать чтоб мне поделали.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 11:22
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сестра про эту женщину рассказывала, она делала массаж яичников девушке которая долго не могла забеременеть. у неё О не было. она поделала ей сколько то и она Делается руками. вот и я хочу поехать чтоб мне поделали.
Здорово, вообще массаж у профессионального массажиста - это чудо просто! Я писала, что всю весну сама ездила в Москву к массажистке (она и спину правила, и живот весь - печень, желчный массировала, и матку тоже). Эффект конечно обалденный был - после нее внутри как будто нет ничего все работает как по маслу.
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как выходные??? Как первый рабочий день???
всю субботу зализывала раны и пыталась заниматься дом. делами, вчера сходила на елку с сынычем лучшей подруги потом опять отлеживалась... Седня снова в бой!!!!!!!!!! Греют все-таки душу 11 дней отдыха
У тебя как? как клиенты?
AmaranthA вне форума  
Old 27.12.2010, 11:28
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И что произошло? Его как раз надо перед едой. а еще лучше с кусочком лимона, тогда будет хорошая стимуляция печени. А я его пью перед выходом из дома в мороз, чтобы горло не болело
как-то трудно глоталось и подташнивало, но думаю это психосоматическое
Тануша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:30
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всю субботу зализывала раны и пыталась заниматься дом. делами, вчера сходила на елку с сынычем лучшей подруги потом опять отлеживалась... Седня снова в бой!!!!!!!!!! Греют все-таки душу 11 дней отдыха
У тебя как? как клиенты?
Как твой ушиб? Синяк сильный?
фея вне форума  
Old 27.12.2010, 11:30
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся, но думаю нужно поехать т.к. это важно для тебя
Тануша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя как? как клиенты?
Нда уж....ты давай там держись. А у меня пока не приходили, но потелефону уже достали
катринчик вне форума  
Old 27.12.2010, 11:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ой как вас много
Люляша с экватором, Невеста с рубежом 12 неделек!
Оля с небелькой! Уф сколько пузей ни кого не забыла я поздравить?
Амаранта как твои синяки? что врач сказал?
У нас кошмар на улице уже три дня валит снег. Седня пошла на пиявок. подъезд еле открыла. везде снег идешь по тропиночке узенькой месишь снег а по бокам сугроб без приувелечения по колоно. Одно радует что этот снежко попадет потом в наши высохшие речки!
Nadya I вне форума  
Old 27.12.2010, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ой как вас много
У нас кошмар на улице уже три дня валит снег. Седня пошла на пиявок. подъезд еле открыла. везде снег идешь по тропиночке узенькой месишь снег а по бокам сугроб без приувелечения по колоно. Одно радует что этот снежко попадет потом в наши высохшие речки!
Приветик. А у нас один сплошной каток.....просто жуть то твориться
катринчик вне форума  
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ой как вас много
ПриветикТебе еще сколько сеансов? А у нас дождь опять пошел
фея вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
не расстраивайся, но думаю нужно поехать т.к. это важно для тебя
Конечно поеду, а поиски работы подождут... Мне дети важнее чем эта работа.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 11:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, надо привыкать к маслицу, оно с первого раза еще никому легко не давалось
Надюш. спасибо и привет!
Амаранточка. поправляйся, негоже в новый год с синяками - как встретишь, так и проведешь
Девочки, до скорого! Пошла я гулять
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, надо привыкать к маслицу, оно с первого раза еще никому легко не давалось
Надюш. спасибо и привет!
Амаранточка. поправляйся, негоже в новый год с синяками - как встретишь, так и проведешь
Девочки, до скорого! Пошла я гулять
Давай. Только аккуратней смотри!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.12.2010, 11:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я видела по телику что у вас. нато тоже наверно можно увидеть по вестям. У меня еще 5 сеансов должно быть после НГ. меськи жду жду... надеюсь вот в след цикл уложить лечение и начать делать ляльку через цикл
Nadya I вне форума  
Закрытая тема