|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Низя так думать ! Чего ты три дня ждёшь ? ери результат хгч и иди на узи ! С врачом и посоветуешься !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе сейчас бежать на узи нужно,а мужу пока ничего неговори!лучше нетяни!иди прям щас на узи! ведь всю ночь спать небудешь, асейчас сходишь на узи и все тебе скажут!а 27 будет 10 дней как ты дюф пьешь??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2842269]блин былаб ты рядом получилаб от меня по попе
тебе сейчас бежать на узи нужно,а мужу пока ничего неговори!лучше нетяни!иди прям щас на узи! ведь всю ночь спать небудешь, асейчас сходишь на узи и все тебе скажут!И я не пойму... Кись, а чего ты ждёшь ???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как так
а если ты Б???? нельзяж так резко дюф бросать,тогда мочи 24 вместе сомною!если Б то позвониш и наверное дальше дюф пить будешь!Цитата:
а ты на вечер на узи запишись!или притворись что плохо чуствуешь себя ))) ты прости если нагнитаю, просто очень переживаю за тебя, так хочу чтоб все у тебя отлично было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|