|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца". |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девы, у меня облом!!!Мы хотели с мужем вместе в 1 роддоме рожать, там партнёрские роды бесплатно, и находится он удобно от нас, а там надо в КДО на приём предворительно записаться чтоб заявление подписать и всё такое, я сегодня позвонила, а уже поздно, очень большая очередь на партнёрские роды, нас только на 15 число записать смогли, а я боюсь родить уже к этому числу... Теперь я незнаю в какой роддом рожать ехать... Потому что я до этого если одной рожать то только по контракту хотела,а чтоб контракт с кенм то заключить это надо определиться с каким роддомом, а время то уже поджимает и денег жалко уже , а в наш 11 я категорически не хочу... в общем я в растерянности...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|