![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изжога есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Вот и я!
А у меня толкается прям везде) Реально по всему животу - и слева, и справа, и внизу, и вверху ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() гевискон-нужно почитать, его можно нам , да?я боржоми пью, но не помогает нифига. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня как-то ощущения изменились от того, как она там лежит, а в 20 недель было тазовое. Так что думаю, что теперь она перевернулась... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ношу, но хочу купить.27 февраля к врачу пойду, заодно и спрошу какой мне лучше купить.Для меня теперь помыть голову это очень большая проблема, только в душе стоя получается, просто нагнуться и помыть нереально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня вот связки болят периодически и мышцы по той же причине... А спина, видимо, плаваньем укреплена, так такой проблемы нет, ТТТ... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |