![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Не знаю,с чего я это взяла. Из просторов интернета наверное.И мастопатия проявилась(уплотнения в груди).Выделения из сосков.Начиталась про гиперпролактинемию. Вот и думаю,есть связь или нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Вчера только поздним вечером удалось зайти на пузяку, хоть Вишенку успела поздравить ![]() КсюшаКсю, привет! 2-3 цикла планирования - это так мало! даже не стоит сейчас переживать и зацикливаться ![]() ![]() Ната, держим за вас кулачки, пусть через недельку тестик окажется удачным, красивым, полосатеньким!!! @@@@@@ Золотко, диван шикарный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я видела твое сообщение вчера! удачного похода к врачу
![]() ![]() Натали ну рассказыай как отметили?! Анют привет! что там Вишенка тебе прислала ![]() Золотко у нас тоже диван вместо кровати стоит разобранный! за 3 года мы его собирали сколько раз можно по пальцам пересчитать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да вот упрямица наша сидит в пузике и хоть бы хны. Самое интересное, я была уверена, что у нас будет рыбка, а похоже такими темпами мы овененками будем. Колясочку привезли, вот такую (только расцветка сверху малиновая, а низ клетка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас заодно и шапочкой похвастаюсь, которая связалась накануне, муж посмеялся, сказал, что он бы из-за одной шапочки уже родился ![]() вот ![]() и кофточка ![]() Наташ, как день рожденье прошел?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас тоже диван большой и буквой Г., но мы его каждый раз складываем-раскладываем, иначе было бы просто не пройти, он у нас в раскладном виде огромный и занимает почти ровно половину комнаты, зато классно, места много |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я уж тоже все заглядываю сюда думаю увижу что ты родила, но видимо доче и в пузике неплохо ![]() ![]() ![]() Вишенка с прошедшим днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Золотко!Спасибо!!!Да всё вроде нормально прошло, только дочура не любит теперь без меня срвсем оставаться.Напугала бабушку своим криком, я прибежала из кафе и чуть успокоила её, так плакала.Потом мы с гостями перекочевали к нам домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин блинский... постирала сегодня куртку.а машинка её не отжала. я на отжим ставила, всё равно мокрая. поставила на другой режим, всё равно мокрая.прям течёт с неё. сушу на обогревателе, но чувствую она ещё 2 дня сохнуть будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |