Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 15:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Танюш, вот диван. только эта фотка с телефона. с фотика много весит негрузит.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 15:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девули!!!)))
Мож уже Юлёк рожает?))) На форуме чёто нет её.
А нам вчера привезли диван! какой он классный!!!))) Молочного цвета.
она мне напишет как будет рожать взяла мой тел сказала как тока начнется напишет, а если молчат значит дома делами занимаются

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Спасибочки большое,Pups. Мужа не проверяли,у него есть дети от первого брака.Буду искать.
дети от первого брака не показатель, подвижность спермиков со временем может падать, причем без видомых вам на то причин! его тоже надо обязательно проверить вместе с тобой!

[QUOTE=Розочка13;4769803]
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Розочка я читала что пролактин блакирует функцию яичников и циклы идут без О. А вот как влияет уже на существующую Б. я не в курсе

karavashka,О у меня есть,судя по ЯБ каждый месяц.
а с чего ты взяла про повышенный пролактин ты его проверяла? он повышен чаще после родов и при лактации ну или если с щетовидкой проблемы, вот у меня повышен так как я кормлю дочь и соответсвенно у меня нет О!

Цитата:
Сообщение от КсюшаКсю Посмотреть сообщение
А что это такое? впервые слышу...
как сказала пупсик про это лучше и не знать и не сталкиваться с этим! а то потом еще не дай бог начнешь на себя это примерять! замер мылыш 3 раза чистили, и запрет на 2 года снова беременеть это вкратце!
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Красота! красиво теперь у вас будет со всей новой мебелью и мишка уже на почетном месте это типа кожи? на лето покупай сразу типа пледа легкого ина попа приклеиваться будет
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 15:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Красота! красиво теперь у вас будет со всей новой мебелью и мишка уже на почетном месте это типа кожи? на лето покупай сразу типа пледа легкого ина попа приклеиваться будет
Спасибо! Ага, а около медведя уже колонки от компа и на столике ноут Это эко-кожа. пледов у меня уже достаточно, прям незнаю какой застелить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 15:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Спасибо! Ага, а около медведя уже колонки от компа и на столике ноут Это эко-кожа. пледов у меня уже достаточно, прям незнаю какой застелить.
крутяяяяяк, мне оч оч нра а ты стели каждую неделю новый
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2012, 15:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
крутяяяяяк, мне оч оч нра а ты стели каждую неделю новый
Спасибочки!!! А мы его разложили, а складывать всё равно нет смысла. дома нас не бывает, приходим переночевать уж если кто в гости будет приходить,будем складывать его.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 15:49
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Не знаю,с чего я это взяла. Из просторов интернета наверное.И мастопатия проявилась(уплотнения в груди).Выделения из сосков.Начиталась про гиперпролактинемию. Вот и думаю,есть связь или нет
Розочка13 вне форума  
Old 18.03.2012, 18:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, козочки мои!Как вы тут?
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2012, 19:05
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет !
Вчера только поздним вечером удалось зайти на пузяку, хоть Вишенку успела поздравить а вы наверное не увидели мои сообщения и потеряли меня, воть... мы еще дома. Завтра иду к Г., посмотрим, что скажет, но очень надеюсь, что даст направление в РД, я хоть под присмотром буду, а то иногда всякие мысли в голову лезут, а вдруг у меня плоский пузырь, а вдруг воды подтекают, а вдруг малышка гипоксию испытывает... а в РД будет спокойнее.

КсюшаКсю, привет! 2-3 цикла планирования - это так мало! даже не стоит сейчас переживать и зацикливаться А море - это здорово, может как раз в отпуске вам удастся хорошенько отдохнуть, расслабиться, а там глядишь и с лялечкой вернетесь
Ната, держим за вас кулачки, пусть через недельку тестик окажется удачным, красивым, полосатеньким!!! @@@@@@
Золотко, диван шикарный
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 19:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлёчек приветик!!! Я думала ты уже в РД.Эх, чтож малышка не торопится...Спасибо за диван)))Колясочку вам привезли?
Анютка привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 19:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Smile

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!Мне было очень-очень приятно!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.03.2012, 19:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишнюлечка, с прошедшим днём рождения!!! Всего всего тебе самого доброго и наилучшего!!! Как отметила? как Викуся?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 19:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль я видела твое сообщение вчера! удачного похода к врачу да в больничке будет спокойнее! а то может и правда малышку нужно немного подтолкнуть вверх
Натали ну рассказыай как отметили?!
Анют привет! что там Вишенка тебе прислала
Золотко у нас тоже диван вместо кровати стоит разобранный! за 3 года мы его собирали сколько раз можно по пальцам пересчитать у нас и гости привыкли что это кровать а так тока если праздник какой собираем
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:40
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Катюш, да вот упрямица наша сидит в пузике и хоть бы хны. Самое интересное, я была уверена, что у нас будет рыбка, а похоже такими темпами мы овененками будем. Колясочку привезли, вот такую (только расцветка сверху малиновая, а низ клетка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас заодно и шапочкой похвастаюсь, которая связалась накануне, муж посмеялся, сказал, что он бы из-за одной шапочки уже родился
вот
и кофточка

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!Мне было очень-очень приятно!!!
Наташ, как день рожденье прошел??
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 19:46
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Юль я видела твое сообщение вчера! удачного похода к врачу да в больничке будет спокойнее! а то может и правда малышку нужно немного подтолкнуть вверх
Натали ну рассказыай как отметили?!
Анют привет! что там Вишенка тебе прислала
Золотко у нас тоже диван вместо кровати стоит разобранный! за 3 года мы его собирали сколько раз можно по пальцам пересчитать у нас и гости привыкли что это кровать а так тока если праздник какой собираем
Наташа, надеюсь, что Г. даст направление в РД, а не отправит еще гулять поэтому очень жду завтрашнего похода, правда мне к Г. только к 16:30, вечером отпишусь, что там мне скажут

У нас тоже диван большой и буквой Г., но мы его каждый раз складываем-раскладываем, иначе было бы просто не пройти, он у нас в раскладном виде огромный и занимает почти ровно половину комнаты, зато классно, места много
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 19:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Катюш, да вот упрямица наша сидит в пузике и хоть бы хны. Самое интересное, я была уверена, что у нас будет рыбка, а похоже такими темпами мы овененками будем. Колясочку привезли, вот такую (только расцветка сверху малиновая, а низ клетка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас заодно и шапочкой похвастаюсь, которая связалась накануне, муж посмеялся, сказал, что он бы из-за одной шапочки уже родился
вот
и кофточка

Наташ, как день рожденье прошел??
Привет Юляшик А ты сама такую шапочку придумала или где-то схемка есть? Поделись аааа, так хочется Ромчику такую же
Я уж тоже все заглядываю сюда думаю увижу что ты родила, но видимо доче и в пузике неплохо

Вишенка с прошедшим днем рождения!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2012, 19:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, какая шапочка прикольная))) И кофточка миленькая. И колясочка мне очень понравилась!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 19:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вишнюлечка, с прошедшим днём рождения!!! Всего всего тебе самого доброго и наилучшего!!! Как отметила? как Викуся?
Приветик, Золотко!Спасибо!!!Да всё вроде нормально прошло, только дочура не любит теперь без меня срвсем оставаться.Напугала бабушку своим криком, я прибежала из кафе и чуть успокоила её, так плакала.Потом мы с гостями перекочевали к нам домой.
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.03.2012, 19:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин блинский... постирала сегодня куртку.а машинка её не отжала. я на отжим ставила, всё равно мокрая. поставила на другой режим, всё равно мокрая.прям течёт с неё. сушу на обогревателе, но чувствую она ещё 2 дня сохнуть будет придётся в весенней куртке завтра ехать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 19:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая шапочка прикольная))) И кофточка миленькая. И колясочка мне очень понравилась!)))
а где колясочка?
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема