![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,сама не стимулируйся,один цикл тебя не спасет,это все таки не год,вон с врачом не получилось,А ты сама хочешь,не рискуй своим здоровьем,а врач выйдет из отпуска и начнете,либо поищи врача какого хорошегоп о отзывам,но не сама!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Я сегодня в бегах. Муж на служебной машине сегоднЯ так мы с утра в пк съездили прививку капнули.дольше собирались ![]() ![]() Золотко бедняжка!! Пусть заживает быстрее!! Ань карамелька удачи завтра на узи!! Какое бы оно не было -это еще не окончательный деагноз!!! Только роды дадут ответы на все вопросы!! У нас девочке порок сердца ребенку ставили несовместимый с жизнью по узи а родился здоровый ребенок!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль тебе надо отдыхать от таблеток и просто не зацикливаться на Б. Ну будет она у тебя, только надо подождать. Я вот всё хотела до 24 лет родить, а уже не успеваю.((( Теперь будь что будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка,давай давай
![]() Каравашка,привет ![]() ![]() девочки,вотя пенек,поставила чайник и ушла в спальню,прихожу на кухню,кошка сидит в коридоре прищеренная,вонища газом,а до меня ника кне дойдет,что это водой залило комфорку,я все выключила,открыла окна,Сижу а у меня все плывет и тошнит,вот думаю можно пойти кушать готовитьь или нет?не взорвется ничего??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лик, подожни не готовь пока. Караваш, правильно успеешь наработаться, лучше с дочей будь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У тебя волосы сами вьются так красиво, или ты чем то их завиваешь? |
|
![]() |