Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 15:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ёлочка, а почему так долго? врач так прописал? ничего, когда-нибудь это закончится...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2012, 15:58
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ёлочка, а почему так долго? врач так прописал? ничего, когда-нибудь это закончится...
6 месяцев, врач прописал, сказала, что было две чистки, надо матке восстановиться
Ёлочка вне форума  
Old 12.07.2012, 16:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
6 месяцев, врач прописал, сказала, что было две чистки, надо матке восстановиться
ну тогда надо просто потерпеть и думать, что это во благо. а потом запузячишься и всё будет хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2012, 16:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась,дома порядок навела,села,посижу маленько с вами и пойду ужин готовить! перечитать сил нет,наверное завтра буду,а то я умру от любопытства чего вы написали,видела что Катеньке болячку давили,бедняжечка,пусть она скорее проходит,жаль что нельзя пофилонить на больничном.ну ничего как заб скоро а там в декрет пойдешь
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки привет,
Катя с прошедшей неделькой вас. Не бойся УЗИ.
Карамелька держу за вас @@@@@
Пупс какие ощущения когда малыш в пузе икает. а то я что-то понять не могу что это у меня там внизу.
Лиля держись не расстраивайся, с каждым днём ты ближе к своим // полосочкам.
Спасибо, надеюсь что ближе.
Как вы себя чувствуете?
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Как же мне надоело пить таблетки, каждый вечер, как срабатывает напоминалка, мне прям плохо становится. Такое ощущение, что они как то угнетающе на мою психику действуют.
Как я тебя понимаю...... Сама ждала когда же эти 6 мес пролетят. Думала закончу их пить простимулируюсь и снова буду Б. Но не тут то было уже 8 мес а всё никак. Но ты настраивайся, пролетят и потом не заметишь
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я дома...
Пришла в больницу, заняла очередь, осталась передо мной женщина и врач уехал на вызов.Стою жду Врач приехал, эта женщина от него вышла, и забежала туда вообще которая не занимала, потом бабка говорит щас я за ней пойду. Я начала ругаться, говорю щас моя очередь.Все за меня вступились.Но бабки ведь рулят Она взяла и пошла вперед меня сучка такая. Я говорю идити идити вас всё равно ни переспоришь.коза блин.
Врач посмотрел больку, прописал лечение.медсестра меняла повязку, выдавливала больку, а я кричала мне больно, ой как больно .Предлагал больничный, я отказалась.начальство будет недовольно если не выйду на работу. и работы много.эх...
Бедняжечка, как понимаю как это больно. Но ничего таблеточки попьешь и пойдешь на поправку! А бабульки эти везде такие наглые, как не пойдешь в больницу они там всё атакуют. Всё хотела тебе написать что фотографии твои понравились, вы красивые и пейзажи тоже! Тебе так ник твой подходит, волосы как у золотинушки

Лика приветик!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2012, 16:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка,привет,сладкая!!!!ну как ты зая?
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:18
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я почему то тоже долго пила ок, хоть и чистки не было. Вот Г настоял и я слушалась как дурочка А как лучше для организма никто и незнает
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2012, 16:19
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиличка,привет,сладкая!!!!ну как ты зая?
Да ужасно, вся на нервах. Истерила вчера весь день. Только на утро решила что приму решение после узи
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2012, 16:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да ужасно, вся на нервах. Истерила вчера весь день. Только на утро решила что приму решение после узи
Лиль,сама не стимулируйся,один цикл тебя не спасет,это все таки не год,вон с врачом не получилось,А ты сама хочешь,не рискуй своим здоровьем,а врач выйдет из отпуска и начнете,либо поищи врача какого хорошегоп о отзывам,но не сама!
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!
Я сегодня в бегах. Муж на служебной машине сегоднЯ так мы с утра в пк съездили прививку капнули.дольше собирались на все про все 15мин ушло... Потом погуляли, легли сспать и я рванула на работу заявление на отпуск до 3х лет написала, и забрала последние детские. Ну хоть разобралась с работой и на 1,5года свободная я
Золотко бедняжка!! Пусть заживает быстрее!!
Ань карамелька удачи завтра на узи!! Какое бы оно не было -это еще не окончательный деагноз!!! Только роды дадут ответы на все вопросы!! У нас девочке порок сердца ребенку ставили несовместимый с жизнью по узи а родился здоровый ребенок!!!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2012, 16:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Бедняжечка, как понимаю как это больно. Но ничего таблеточки попьешь и пойдешь на поправку! А бабульки эти везде такие наглые, как не пойдешь в больницу они там всё атакуют. Всё хотела тебе написать что фотографии твои понравились, вы красивые и пейзажи тоже! Тебе так ник твой подходит, волосы как у золотинушки
Лилечка спасибо большое!!! Так приятно! Аж засмущала меня.)))
Лиль тебе надо отдыхать от таблеток и просто не зацикливаться на Б. Ну будет она у тебя, только надо подождать. Я вот всё хотела до 24 лет родить, а уже не успеваю.((( Теперь будь что будет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.07.2012, 16:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиль,сама не стимулируйся,один цикл тебя не спасет,это все таки не год,вон с врачом не получилось,А ты сама хочешь,не рискуй своим здоровьем,а врач выйдет из отпуска и начнете,либо поищи врача какого хорошегоп о отзывам,но не сама!
Схожу на узи и решу как лучше поступить, если узи хорошее я вполне могу сама с меньшой дозой (но вряд ли я так поступлю). Скорее всего просто месяц промониторю Я. А так может еще и кисты там, то тогда вообще полюбому отдыхать. Так что в субботу видно будет.
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2012, 16:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ликусь,Караваш спасибо девочки! )))
Ёлочка, а сколько ты уже пьёшь месяцев?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.07.2012, 16:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка спасибо большое!!! Так приятно! Аж засмущала меня.)))
Лиль тебе надо отдыхать от таблеток и просто не зацикливаться на Б. Ну будет она у тебя, только надо подождать. Я вот всё хотела до 24 лет родить, а уже не успеваю.((( Теперь будь что будет.
Я все это понимаю что нужно отдыхать от таблеток и в тоже время боюсь без своей О этот отдых не о чем для меня, вдруг только время теряю, а в чудеса верю только иногда когда уже безвыходная ситуация. Не думать о Б я стараюсь, но иногда выбивает из колеи непредвиденные обстоятельства, и я снова начинаю паниковать. Короче запуталась я
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2012, 16:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиличка,давай давай

Каравашка,привет ну вот еще время есть на свободу

девочки,вотя пенек,поставила чайник и ушла в спальню,прихожу на кухню,кошка сидит в коридоре прищеренная,вонища газом,а до меня ника кне дойдет,что это водой залило комфорку,я все выключила,открыла окна,Сижу а у меня все плывет и тошнит,вот думаю можно пойти кушать готовитьь или нет?не взорвется ничего???
Lika@ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа может и не на 1,5 года свободная, сейчас как ляльку еще заделаете, еще на 3 года
Ваниль вне форума  
Old 12.07.2012, 16:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я все это понимаю что нужно отдыхать от таблеток и в тоже время боюсь без своей О этот отдых не о чем для меня, вдруг только время теряю, а в чудеса верю только иногда когда уже безвыходная ситуация. Не думать о Б я стараюсь, но иногда выбивает из колеи непредвиденные обстоятельства, и я снова начинаю паниковать. Короче запуталась я
Лиль, я вот прекрассно понимаю что пока не вырастит мой эндик - Б не наступит.но и таблетками я себя пичкать не хочу, потому что боюсь всяких побочек, противопоказаний. Ребёнку больная мать тоже не нужна. Зачем? Поэтому пью витамины, пью траву, вино красное.чтобы только нарастить эндик.И конечно же надеюсь что может быть чудо произойдёт.А вообще иногда задумываюсь а может вообще дети мне и не нужны, сейчас ведь кругом одни болячки и становится страшно
Лик, подожни не готовь пока.
Караваш, правильно успеешь наработаться, лучше с дочей будь!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.07.2012, 16:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ксюша- спасибо!!!
Я за вами не успеваю!!!! Одновременно кормлю дочу пюрешкой, пытаюсь готовить суп и ищу в нете мультики
Золотко, да, на фото моя мамочка с Викулей
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.07.2012, 16:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, я ж забыла похвастаться! Мы уже пару дней пытаемся сесть! Правда не знаю, когда сия попытка увенчается успехом, но это уже прогресс!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.07.2012, 16:54
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, я вот прекрассно понимаю что пока не вырастит мой эндик - Б не наступит.но и таблетками я себя пичкать не хочу, потому что боюсь всяких побочек, противопоказаний. Ребёнку больная мать тоже не нужна. Зачем? Поэтому пью витамины, пью траву, вино красное.чтобы только нарастить эндик.И конечно же надеюсь что может быть чудо произойдёт.А вообще иногда задумываюсь а может вообще дети мне и не нужны, сейчас ведь кругом одни болячки и становится страшно
Может ты права но есть судьба от которой не убежишь По мне лучше что нибудь выпить чем ждать.... Ведь что у тебя что у меня может чудо произойти но когда оно будет, и будет ли вообще????? Поэтому я за таблы.
У тебя волосы сами вьются так красиво, или ты чем то их завиваешь?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема