![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшего в 40 и 5,Ромку в 41 и 5,Ярослава ровно в ПДР.Но Ярик у меня не опускался вообще,только при раскрытии полном начал,а это карапуз уже начал прижимать головку уже меня это радует.
Лена с каким ты давлением в прошлую беременность шла рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь))))
Просто хотелось бы все же планово кс. А то вдруг приспичит мне ночью рожать?! Там и врача нужного не булет и не виделась я еще даже с ней. Цитата:
Мне не понять! У меня головка иногда прям в ребра упирается - только так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаШунькa, ясно...а я рожать пошла в 40 и 2..хотя головка прижата была еще в 38-39 недель(и пуз опустился в 39 недель)
у меня давление в 1 Б высокое было 135-145...а сейчас ТТТ 122 для меня это хорошо,но врач сказала что давление может быть высокое и поэтому оттекала в 1 Б сильно а сейчас ТТТ все нормально..но и жары нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решила я в РД заранее не ложиться, если только что-то изменится в худшую сторону. |
|
![]() |