![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, еще. У меня седалищный нерв опять прихватило. Ни сесть, ни лечь, ни тем более ходить не могла. Записалась к мануальщику на сегодня. А вчера ко мне приезжала жена мужа брата. В общем пива попила и отпустило прям так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит прихватит еще -зови жену мужа брата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Насть они то как раз не дураки. Это они из нас дураков делают!! Я тоже на одну такую врачиху нарывалась. которая в процессе осмотра всякие там процедуры наделала молча не спросив а потом счет предьявила и мне еще по божески а подруге огого скока...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ буду тянуть до следующей недели, потому что и выхода то у меня нет!! Мне ребетенка оставить не с кем! Раньше подруга с сынишкой приходила посидеть, а сейчас пупс болеет и я их не могу позвать. а на следующей неделе муж отпросится сможет!!
Юлечка давайте старайтесь как следует там!!! |
![]() |