![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
ZaychuSka Мальвина22 Katerinka-kartinka Деметр@, с неделькой) Вчера приехали домой, а меня тут такой подарок ждал)))Муж мне швейную машинку купил)))теперь сижу думаю, что сшить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я пока у мамы была сшила конверт как Катя, но ее машинка отказалась шить(старая совсем), пришлось на руках...вот дурочка нетерпелось как, сейчас бы на машинке все быстренько сделала
![]() Сейчас поедем с дочей в ткани, давно хотела новые чехлы на диван, да останавливало, что шить не на чем)))еще сарафан себе постараюсь забацать))) Я ведь тоже самоучка, не все с первого раза получается... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более забей. осталось пару мес. Цитата:
машинка это класс! мне надо поменять свою старушку Цитата:
мне надо пастельное обновить. ткань весной купила жде своего часа |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДваСердца, фотоаппарат в машине вчера забыли взять, вечером или завтра обязательно похвастаюсь)))
Вот теперь думаю, что бортики покупать не буду, а сама сошью)))надо ведь свое гнездование куда-то девать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще мы чет на 10 сентября настроились)) мож получится кроху выманить у нас папа еще не высказал свое окончательное мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я криворукая, шить, вязать не умею... вернее, даже не пыталась, я нетерпеливая. Да и муж тут намекнул недавно, что клининг - не моё конёк))) Я спросила, а что же тогда мой? Он посмотрел на сосиськи из аэрогриля))) Ну и ладно, хорошо хоть это умею)))))))))))))
Насчёт ковра - осталось то осталось ,но чистить то его время от времени надо)))) |
![]() |