![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну если слегка выпил..то нормально..а вот пьяные для меня полный неадекват
![]() Правильно же говорят-трезвый пьяному не товарищ ![]() А ещё,был у меня один знакомый(больше не попадалось ттт) который когда выпьет..его начинало грузить..все вроде с хорошим настроение...а он в депрессию впадает...вот там тоже жесть ![]() Марин,давай фотку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИН ХОРОШИЙ ТОРТИК)))
У НАС ОДНА ЖЕНЩИНА БЕРЕТ 350 РУБ ЗА КГ..А ДРУГАЯ ВООБЩЕ 750 ДЕВОЧКИ..У НАС У дЕНИСКИ ЯИЧКИ ПОКРАСНЕЛИ..ПОХОЖЕ НА ОПРЕЛОСТЬ НАВЕРНОЕ ЧЕМ ПОМАЗАТЬ МОЖНО??У тЕМКИ ТАКОГО НЕ БЫЛО.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Марин...а что хуже может быть-то
![]() Тортик прям мммм получился, здоровский! Я своего под этим делом тоже не люблю к себе подпускать, особенно в Б, вообще беее. Добавлено через 48 секунд Лен, мне кажется можно любым кремом детским. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантенол же от ожогов
![]() Или ты про бепантен ![]() ![]() Чет сходили мы в магазины у нас в округе..хотела сандали посмотреть..но так ничего и не выбрала ![]() Либо дорогущие,либо открытые носы..боюсь будет черпать камни ![]() Причем не пойму...закрытые сандали 24-малы ![]() ![]() ![]() ![]() Может конечно придумаю,куда ещё съездить ![]() ![]() ![]() Причем 25-то у меня есть санали...велики ![]() |
![]() |