![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, все верно)
Разве что мой муж не сможет без "продолжения")))))))))) Добавлено через 5 минут чет я читаю каленжарь Б и не понимаю - 37я неделя - это 36-37??? Или 37я - это 37-38? вот судя по описанию тут - это 36-37... в ту Б тоже путалась все время. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и тему вы завели
![]() Внесу свою лепту ![]() Пробка у всех разная, у кого-то она вообще прозрачная и без прожилок, и может отходить небольшими порциями. У кого-то сразу со столовую ложку и коричневая вываливается. Так что наблюдаем и прислушиваемся к себе, т.к. однозначного ответа в этом вопросе нет. У нас не обязательно бриться. Я вас читаю, что в роддомах акушерки бреют рожениц и вот это реально стыдоба и жесть!!! Уж лучше мужа попросить, на мой взгляд.))) А про обосраться на родах, скажу, что каждая вторая справляет нужду по большому во время потуг, т.к. давление нереальное на все кишки и если клизма не "всё" взяла, то результат будет таков. Но ни одна из обосравшихся в этом вам не признается и будет говорить "фу-фу, какой ужас". И вообще я не считаю, что обкакаться в родах это что-то постыдное. А акушерки поверьте насмотрелись на более худшие виды, чем вынести стул за пациентом.))) |
![]() |