Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 22:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помню так боялась этой клизмы, а оказалось это самое плевое дело.
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

так девочки, вопрос уже рожавшим)
пробка какого цвета была и какого должна быть? и вобще какая она? как не спутать?
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 22:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
так девочки, вопрос уже рожавшим)
пробка какого цвета была и какого должна быть? и вобще какая она? как не спутать?
Я не в курсе. Мне кажется у меня не выходила. А что у тебя что-то вышло????
Lili4ka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, я когда читала тут на форуме, девочки писали, что у кого-то она желтая, у кого-то с прожилками кровяными, у кого-то коричневая отошла...

У тебя пробка выходит???
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:33
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Я думаю, что не пробка у меня, просто какие-то вязкие выделения, прям капля можно сказать. Но тем не менее это заставило задуматься....В первую Б пробка вышла за пару дней до родов, прозрачная и с прожилками кровяными, но тоже каплюшка прям. В интернете пишут, что якобы она вобще должна быть бурая может у всех по-разному....и что теперь думать, не знаю..
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 22:36
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, я однажды прочитала, что пробка похожа на сопли, грубо но верно! Тягучая такая субстанция с прожилками, у меня прям перед родами отошла в роддоме уже.
kristya вне форума  
Old 10.09.2014, 22:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика,
с неделькой!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.09.2014, 22:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Понаблюдаю еще тогда.А сколько ее должно выйти интересно..
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 22:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ежевика, у кого как... у кого по чуть-чуть выходит. У кого-то столовая ложка бум вываливается такая слизистая. По разному. Даже мне кажется у одной женщины в каждую Б по-разному может быть. И по цвету и по тому, как долго оно отходит... Наблюдай, Вик, вполне может быть, что пробка...

Верю в Чудо, масюня, спасибо, моя хорошая!!!!

АППППЧЧЧХИИИИИ на тебя, заражайся скорее чихом
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:46
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вспоминаю... вытирала несколько раз, думаю полная ладонь, если бы взять можно было
kristya вне форума  
Old 10.09.2014, 22:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
я вспоминаю... вытирала несколько раз, думаю полная ладонь, если бы взять можно было
ого, много)
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 22:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, у кого как... у кого по чуть-чуть выходит. У кого-то столовая ложка бум вываливается такая слизистая. По разному. Даже мне кажется у одной женщины в каждую Б по-разному может быть. И по цвету и по тому, как долго оно отходит... Наблюдай, Вик, вполне может быть, что пробка...

Верю в Чудо, масюня, спасибо, моя хорошая!!!!

АППППЧЧЧХИИИИИ на тебя, заражайся скорее чихом
поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:gir l_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.09.2014, 23:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я не помню пробок никаких))) Только те, что были по дороге в РД
rinka-simple вне форума  
Old 10.09.2014, 23:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у всех по разному она отходит.. так что наблюдай, Вик)
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:30
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталянка, поедем в понедельник

Добавлено через 3 минуты

Ежевика, я сама просто не дотянусь до пи....) да и спина затекает быстро. Нечего такого в этом не вижу,если муж поможет,кто ,если не он)
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 23:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, все верно)
Разве что мой муж не сможет без "продолжения"))))))))))

Добавлено через 5 минут

чет я читаю каленжарь Б и не понимаю - 37я неделя - это 36-37??? Или 37я - это 37-38? вот судя по описанию тут - это 36-37... в ту Б тоже путалась все время.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 10.09.2014, 23:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, 37-ая неделя это 36-37
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:49
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вик,вспоминается,что вроде,как прозрачные сопли с кровяными прожилками,если это пробка,конечно.

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, у нас табу на продолжение)))
Апельсинка вне форума  
Old 11.09.2014, 00:23
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ну и тему вы завели

Внесу свою лепту
Пробка у всех разная, у кого-то она вообще прозрачная и без прожилок, и может отходить небольшими порциями. У кого-то сразу со столовую ложку и коричневая вываливается. Так что наблюдаем и прислушиваемся к себе, т.к. однозначного ответа в этом вопросе нет.

У нас не обязательно бриться. Я вас читаю, что в роддомах акушерки бреют рожениц и вот это реально стыдоба и жесть!!! Уж лучше мужа попросить, на мой взгляд.)))

А про обосраться на родах, скажу, что каждая вторая справляет нужду по большому во время потуг, т.к. давление нереальное на все кишки и если клизма не "всё" взяла, то результат будет таков. Но ни одна из обосравшихся в этом вам не признается и будет говорить "фу-фу, какой ужас".
И вообще я не считаю, что обкакаться в родах это что-то постыдное. А акушерки поверьте насмотрелись на более худшие виды, чем вынести стул за пациентом.)))
Ljubasha вне форума  
Old 11.09.2014, 07:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой девы, а скажите, хоть одна роженица почувствовала, что она в родах об...сь??? Ну не знаю... Два раза рожала и ничего подобного не помню.

Всем утро доброе!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема