![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, всем привет, я пришла, чтоб Пантерку утянуть в обсуждение Сочинского роддома
Может там на троих сообразим чего-то, мыслями покидаемся или добытыми сведениями))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки пузики )
Совунья, я уже написала ) как тебя зовут ?) Мариана, я первую беременность так же скакала как конь ) Так что все у тебя как раз таки , как у всех ) первый раз мало кому тяжело ) Я и сейчас ношусь целыми днями , вечерами призватывает - это да! И я кстати тоже не спешу родить , Когда суждено , тогда и вылезет , беременной никто не оставался вечно ) все родим ) кто пораньше кто попозже ) Finka, с обновками вас ) насыщенный день получился ) Златёна, да , 1 апреля точно повеселимся ) Natashka_Kh, гуляй гуляй , нагуливай ) что решили с именем ? У меня муж приехал , 3 дня был а отъезде , я счастливая)))) не отлипаю от него ! Сегодня погода супер , и настроение такое же было ) Добавлено через 5 минут Я еще мужу пообещала что с 1 апреля перестану за рулем мотаться , блин кто за язык тянул ! Всего 12 дней осталось |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!!!!!!
Цитата:
Вик ну вот ты да, не подумавши брякнула )))))))У меня подруга сама со схватками и отходящими водами в роддом поехала ))))))))) Ниче нормуль, спокойно, сдержанно почти без мата! Говорит мечтала чтобы гаишник остановил, но как назло.... Добавлено через 5 минут И все таки именно потому что ребенок на попе Марианна. Потому что и с первой беременности самые отчетливые воспоминания это ощущения вкручивающейся в межлапье головы, ноги в ребрах и ПОТЯГУШКИ!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,я уже писала,что оба моих детя не доставляют мне неудобств в пузе,шевелятся они ооочень аккуратно,оба раза плацента спереди да и я дама не хрупкая)Если бы не хватание за мочевой в этот раз,то вообще сказка.У меня либо тихонько ворочаются,либо,как я это называю топчут сверху,тихонько так,но длительно топчатся)))
P.S.вот поэтому обе Б я психую,что мало шевелится,особенно после прочтения как у некоторых в футбол детки в пузе играют ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Наташа. Мне рожать к конце июля-начале августа. ПДР 1 августа ))) Так что мы тебя на разведку рожать отправим, со спецзаданием ))) ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Впечатлительные, не смотрите каку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Злат, я сижу,сижу) никуда не тороплюсь))) моя тоже в мочевой так упирается иногда, что я аж чуть не пищу)))) сегодня с дочей за справкой съездили, думала, в понедельник в сад, а в итоге только 26-го, в четверг, потому что праздники у нас, Наурыз) сегодня на прием поеду) блин, я продолжаю гнать) написала вчера, что ничего делать не буду, а в итоге убиралась, стирала, гладила) манты впрок налепила, и чак-чак приготовила)) сегодня после поликлиники уже тоже немного посуетилась - убралась в коридоре и на кухне, щас буду гладить постиранные новые вещички, варится мурмушелевый супчик куриный и печется коврижка)))) я как гонимая какая-то))))) неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Натах ну случаи мумфикация встречаются достаточно часто но как правило это беременность замершая на раннем сроке и сейчас такое возможно в глухой деревне где не умеют считать , не знают что такое минструальный цикл итнету врачей. Короче! Не пугай девчонок! Мы тут все на нервах. Скажешь слово скажут ссукой обозвал )))))) шучу конечно но все же...
Ирих, а я люблю навруз. Клевый такой яркий праздник итназвание соответственное! Новый день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Доброе утрооооо!
Неделек с недельками ) Юля , меня кстати старший тоже оооочень нежно толкал , был к передней стенке , шевелился мало и спокойно , а этот тип к задней стенке и месит меня ! Причем на УЗИ когда ходила , смотрели , он лупасит и лицо такое довольное )))) походу ему покайфу меня побить )))) Добавлено через 2 минуты Совунья, я видела по тв эту историю ! Меня кстати подобное не пугает ибо это какой то странный и удивительный случай ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, я написала, что там кака. На самом деле сама смотрю сейчас с интересом, а думаю, что не нужно выкладывать, не все же такие ненормальные как я и Пантерка. Я могла бы быть врачом, если б была не гуманитарием. К таким вещам отношусь спокойно, плюс часто принимаю роды у собак и много насмотрелась.
А на видео есть и позитивная история ))) Про тройню )) Ну, простите! Вот вам позитив тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в Одноклассниках Девочки, у нас все хорошо, а это главное |
![]() |