Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 21:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, болтухи!
девочки, я - лох
вчера ж обменку свою в руках вертела, не додумалась посмотреть расписание)
на прием мне надо было сегодня) только с 8 до 10)))
а я думала что с 14 до 16) вот и поехала к двум) тормоз
иду такая возле ПК, проходит женщина, глянула на меня, и ток метров через 50 до меня дошло, что это моя Гиня (так часто я ее вижу. что не узнаю уж)))

ну ладно, иду в ПК, спросить в кабинете (уточнить) расписание на завтра) спускается моя медсестра - я ее под руки) ну она и сказала, что завтра приходить тогда уж) я думала с утра (ну тормоз я) - а это завтра с двух))) так что завтра мне на прием)
ну и шли с ней по улице, болтали, такая медсестра классная, прям нравится мне она!

ну короче, поехала я домой, но сначала в магазин же - купила конверт на выписку, 4 кофточки, 1 ползунки, 1 пару носочков, шапочку тонкую, шапочку теплую, 2 крема в аптеке) ну хоть не зря сходила) еще доче книжку-букварик с наклейками и 2 набора маркеров - яркие и с блестками, еще пару книг куплю, и какие-нибудь вкусняшки, и будет ей подарочек типа от сестренки потом)))

а тут вечером к нам свекровь в гости заходила (после работы), и муж потом повез ее домой, ну и привез подарки из ее дома (на днях приехала ее сестра - т.к.22-го числа у их мамы (бабушки мужа) - ДР - 80 лет, и вот сестра свекрови приехала из Мирного, и с подарками нам)
так вот костюмчик на малышку - беленький такой - я сразу как увидела его решила, что он на выписку будет - прям идеально! уже состирнула (и все мной купленные вещички тоже), завтра поглажу) и живот под вечер так пихается активно, чувствует, что я немного успокоилась, почти всё куплено) но думаю, что как минимум недельку еще посидим)
Finka вне форума  
Old 18.03.2015, 21:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сиди Ирих сиди, ты нас держишь. А нам еще рано. Психуем разваливаемся, торопимся но рано нам! Так что сначала ты потом уж мы потихоньку гуськом за тобой помчим... Чет я опять перехотела рожать как вспомню сколько потом суеты и движняков, так сразу нервная становлюсь. Глаз дергается голова болеть начинает.....
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 22:03
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Чет я опять перехотела рожать
А я с ужасом жду,когда я зайду в болталку и увижу,что кто то из нас первый написал-"Девочки,я родила"Вот это уже будет финиш!!!
Арссюля вне форума  
Old 18.03.2015, 22:06
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так думаю поддерживая чувство юмора у нас 1-го апреля дружно родит вся болталка
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 22:24
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я так думаю поддерживая чувство юмора у нас 1-го апреля дружно родит вся болталка
А че,я согласна
Арссюля вне форума  
Old 18.03.2015, 22:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, Юль, я имела ввиду на словах...

ЁМАЁ МАРИАННА Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ПЛЮЩИТ ТАК КАК НАС!!!!!! У тебя ребенок на попе сидит, поэтому ты не испытываешь Волшебного чувства ДРЫН В ПИПИСЬКЕ и маленькие острые кулачки не пихают тебя в мочевой пузырь так что искры из глаз сыпятся! Ну и все остальные чудесные впечатления!
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 23:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девушки, всем привет, я пришла, чтоб Пантерку утянуть в обсуждение Сочинского роддома
Может там на троих сообразим чего-то, мыслями покидаемся или добытыми сведениями)))
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 00:37
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:

ЁМАЁ МАРИАННА Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ПЛЮЩИТ ТАК КАК НАС!!!!!! У тебя ребенок на попе сидит, поэтому ты не испытываешь Волшебного чувства ДРЫН В ПИПИСЬКЕ и маленькие острые кулачки не пихают тебя в мочевой пузырь так что искры из глаз сыпятся! Ну и все остальные чудесные впечатления!
кстати, я как-то тоже об этом думала
emkasmile вне форума  
Old 19.03.2015, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки пузики )

Совунья, я уже написала ) как тебя зовут ?)

Мариана, я первую беременность так же скакала как конь )
Так что все у тебя как раз таки , как у всех ) первый раз мало кому тяжело )
Я и сейчас ношусь целыми днями , вечерами призватывает - это да! И я кстати тоже не спешу родить , Когда суждено , тогда и вылезет , беременной никто не оставался вечно ) все родим ) кто пораньше кто попозже )

Finka, с обновками вас ) насыщенный день получился )

Златёна, да , 1 апреля точно повеселимся )

Natashka_Kh, гуляй гуляй , нагуливай ) что решили с именем ?

У меня муж приехал , 3 дня был а отъезде , я счастливая)))) не отлипаю от него !
Сегодня погода супер , и настроение такое же было )

Добавлено через 5 минут

Я еще мужу пообещала что с 1 апреля перестану за рулем мотаться , блин кто за язык тянул ! Всего 12 дней осталось
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2015, 06:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет, я пришла, чтоб Пантерку утянуть в обсуждение Сочинского роддома
Может там на троих сообразим чего-то, мыслями покидаемся или добытыми сведениями)))
Наташ да заради бога! Нам не жалко она все равно от нас уже никуда и никогда не денется))))))))))

Вик ну вот ты да, не подумавши брякнула )))))))У меня подруга сама со схватками и отходящими водами в роддом поехала ))))))))) Ниче нормуль, спокойно, сдержанно почти без мата! Говорит мечтала чтобы гаишник остановил, но как назло....

Добавлено через 5 минут

И все таки именно потому что ребенок на попе Марианна. Потому что и с первой беременности самые отчетливые воспоминания это ощущения вкручивающейся в межлапье головы, ноги в ребрах и ПОТЯГУШКИ!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 07:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем,но вот не скажите-у меня Сеня тоже вниз головой лежал,но выкручивания мочевого пузыря не было,а в эту Б незабываемые ощущения
Арссюля вне форума  
Old 19.03.2015, 07:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет всем,но вот не скажите-у меня Сеня тоже вниз головой лежал,но выкручивания мочевого пузыря не было,а в эту Б незабываемые ощущения
Ну кручения башкой то были?!
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 08:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кручения башкой то были?!
Злат,я уже писала,что оба моих детя не доставляют мне неудобств в пузе,шевелятся они ооочень аккуратно,оба раза плацента спереди да и я дама не хрупкая)Если бы не хватание за мочевой в этот раз,то вообще сказка.У меня либо тихонько ворочаются,либо,как я это называю топчут сверху,тихонько так,но длительно топчатся)))
P.S.вот поэтому обе Б я психую,что мало шевелится,особенно после прочтения как у некоторых в футбол детки в пузе играют
Арссюля вне форума  
Old 19.03.2015, 09:05
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Совунья, я уже написала ) как тебя зовут ?)
Наташа.
Мне рожать к конце июля-начале августа. ПДР 1 августа ))) Так что мы тебя на разведку рожать отправим, со спецзаданием )))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Наташ да заради бога! Нам не жалко она все равно от нас уже никуда и никогда не денется))))))))))
Да, да, пусть у вас будет, в своем месяце, который раньше нас )))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Когда суждено , тогда и вылезет , беременной никто не оставался вечно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Впечатлительные, не смотрите каку.
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 09:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет
Злат, я сижу,сижу) никуда не тороплюсь)))

моя тоже в мочевой так упирается иногда, что я аж чуть не пищу))))

сегодня с дочей за справкой съездили, думала, в понедельник в сад, а в итоге только 26-го, в четверг, потому что праздники у нас, Наурыз)

сегодня на прием поеду)

блин, я продолжаю гнать) написала вчера, что ничего делать не буду, а в итоге убиралась, стирала, гладила) манты впрок налепила, и чак-чак приготовила))

сегодня после поликлиники уже тоже немного посуетилась - убралась в коридоре и на кухне, щас буду гладить постиранные новые вещички, варится мурмушелевый супчик куриный и печется коврижка)))) я как гонимая какая-то)))))

неделек с недельками!
Finka вне форума  
Old 19.03.2015, 09:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, Натах ну случаи мумфикация встречаются достаточно часто но как правило это беременность замершая на раннем сроке и сейчас такое возможно в глухой деревне где не умеют считать , не знают что такое минструальный цикл итнету врачей. Короче! Не пугай девчонок! Мы тут все на нервах. Скажешь слово скажут ссукой обозвал )))))) шучу конечно но все же...

Ирих, а я люблю навруз. Клевый такой яркий праздник итназвание соответственное! Новый день!
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 09:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Доброе утрооооо!
Неделек с недельками )
Юля , меня кстати старший тоже оооочень нежно толкал , был к передней стенке , шевелился мало и спокойно , а этот тип к задней стенке и месит меня ! Причем на УЗИ когда ходила , смотрели , он лупасит и лицо такое довольное )))) походу ему покайфу меня побить ))))

Добавлено через 2 минуты

Совунья, я видела по тв эту историю ! Меня кстати подобное не пугает ибо это какой то странный и удивительный случай )
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2015, 09:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки !
Совунья, я видела по тв эту историю ! Меня кстати подобное не пугает ибо это какой то странный и удивительный случай )
Вот, а Нюшку напугало ))))
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 09:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Короче! Не пугай девчонок!
Да, я написала, что там кака. На самом деле сама смотрю сейчас с интересом, а думаю, что не нужно выкладывать, не все же такие ненормальные как я и Пантерка. Я могла бы быть врачом, если б была не гуманитарием. К таким вещам отношусь спокойно, плюс часто принимаю роды у собак и много насмотрелась.
А на видео есть и позитивная история ))) Про тройню ))
Ну, простите!

Вот вам позитив тогда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Только в Одноклассниках

Девочки, у нас все хорошо, а это главное
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 10:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, я то тоже нормально. Просто в беременность многие вещи замечаешь которые раньше не трогали все по разному реагируют.
Златёна вне форума  
Закрытая тема