Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 15:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ура! ура! Ольчик,поздравляю с доченькой!!!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууууррраа, какое счастье! Олик, Поздравляшкаю!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 16:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Урааааааа! С дочкой вас! Андрюша и ПИрина методика сбоя не дали))))
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
ура! ура! Ольчик,поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ууууррраа, какое счастье! Олик, Поздравляшкаю!
Спасибочки
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 16:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

__olka__, Ура, ура, ура! С дочюнечкой!

И всем привет!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 17:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля-ля! Хорошо, что все хорошо с маляночкой!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 17:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

девочки, я сегодня узнала, что моя очень хорошая подружка ждет малыша в августе!) я ей наш форум порекомендовала, кстати! такие сегодня отличные новости!!!! У меня аж настроение поднялось
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 17:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

оленька с доченькой вас.

Добавлено через 5 минут

увидела тут передачу недавно теп ерь тоже хочу. пиратская вечеринка с гонками на парусниках названных именами гостей
угощение в морском стиле и тд. вот думаю где и когда. хочу конкурсы для детей дошкольников и когда школьников взрослых и м медали настоящие и грамоты.

Добавлено через 43 секунды

увидела тут передачу недавно теп ерь тоже хочу. пиратская вечеринка с гонками на парусниках названных именами гостей
угощение в морском стиле и тд. вот думаю где и когда. хочу конкурсы для детей дошкольников и когда школьников взрослых и м медали настоящие и грамоты.

Добавлено через 3 минуты

девочки так повзрослели после поездки. Варя сама наливает себе воду. одеваться стала хорошо так. а Алиса бегает уже прям.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 17:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Цитирую; "Похоже на девочку" Я счастлива. Вот не могла она просто сказать, что девочка, а то в сомнения вгоняет
ООООООО!!!! Урааааа!!! Поздравляю!!!! У нас девчачий бебибум))))
Ольчик, че это узистка так выразилась? Ты у нее уточнила?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 19:00
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем еще раз

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик, че это узистка так выразилась? Ты у нее уточнила?
Малявка на попе сидит, поэтому не оч хорошо видно.т Но узистка молодая такая, что может просто побоялась более уверенно сказать. Но я теперь точно жду дочу
Old 26.02.2015, 19:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Вот будет здорово, если у Светы мальчик, а у Саши дочка
Old 26.02.2015, 19:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ольчик, спешл фо ю наш пузяшный приз-магнитик и футболочка

Сашуль, с неделечкой!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 19:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, хотела тебе фотки на конкурс скинуть сейчас, а комп не видит карту памяти. Позже попробую.
Сегодня выбралась в город. Подушку беременную себе присмотрела, дала мужу наводку, хочу подарок к 8му марта. Ой, мне кажется такая удобная она будет, а то мне так хочется ночью на животик перевернуться.
Роланчику купила интересные развивашки: апликации, расскаски водные, цв. картон, бумаги, ножницы для 2х леток. Ой, так смешно Ролашка учится ими резать. Я объяснила что ножницы открывают ротик-закрывают, так он с открытым ротиком режет, так старается Пока тяжеловато ему, пальчики коротковаты даже для таких. А у вас какими режут детки?
Купила лото на ассоциации. Я подумала, что это обычное лото, то есть фишка соответсвует картинке, мы такие складываем. А это оказывается типа рисунок елка-фишка шишка, рыбка-аквариум. будем учиться логике, я даже рада)
Еще племяшкам на 8ое марта подарочки взяла) люблю этот магазинчик, тяжело остановиться, что б не набрать все подряд)
Олик, Полиночку ждем?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 20:05
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиночку) Но могу и передумать, мало ли
Old 26.02.2015, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль,
Я оч рада за тебя

Давненько я разместила стишок и тебе он понравился))
Теперь он и для тебя, хоть ОНА еще и в пузике

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка»...
Удивляюсь каждый день, заново как будто:
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье, данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу.
Остальное, вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей улыбаться чаще,
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь, милая, постараюсь, честно,
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Папой быть и дедом, фокусником тоже,
Золушкой из сказки, хоть и не похожа.
А пока ты веришь и глядишь открыто,
Буду хоть из «Рыбки» стареньким корытом…
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… «У меня есть Дочка».
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 21:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, трогательный стих

Добавлено через 1 минуту

Девочки, так здорово, когда мечты сбываются помню, как Яна себя уговаривала, настраивала на второго мальчика
Old 26.02.2015, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ИННУСЬ, ничего скоро я и тебе такой напишу
Old 26.02.2015, 22:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ИННУСЬ, ничего скоро я и тебе такой напишу
Очень на это надеюсь

Да, сейчас девчули меня обчищают заразными девчачьими чихами и смело за дочкой отправимся

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня день детских новостей)))))
Old 26.02.2015, 22:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я на очереди под обстрел девчачьими чихами!!! Можно и мальчуковыми! Главное, чтобы заразные были!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНОК, с подарочком Классный!!!
Old 26.02.2015, 22:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Денис начал песком в детей кидаться. Сегодня 2 раза его предупредила, на третий повела домой рыдал, обещал больше так не делать

А еще я заказала одинаковые пижамки мальчишкам через 3 дня привезут

Добавлено через 1 минуту

Нинусь, классный подарочек! С подарочком миссок твоих!
Ответ