Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 10:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир, ну деть же растет, места для кувырков все меньше и меньше, отвяжись от ляльки)
Я пришла от гини. +750 гр за три недели( надо тоже разгружаться начинать.
Крыло вне форума  
Old 30.01.2015, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оль, я не привязываюсь...просто привыкла чётко ощущать...у меня в этот раз недель с 17 конечности можно прощупать...а шевелится так, как будто из матки вылез и по всей брюшной полости гуляет...в прошлые Б не было такого...а тут пару дней вообще пару раз покопошится и всё...ты б не испугалась?
я вот нашла действенный способ, пожаловаться Вам...и по полной программе отхватить)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 10:58
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девочки кто из Моск.обл. и Москвы,а вам в ваших ЖК сказали,чтнш беремен.по закону с 1.07.2014 положено ежемес.питание на молоч.кухне 6 л.молока и 8*330 мл.сока?
Irinka. вне форума  
Old 30.01.2015, 10:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., я получаю каждый месяц как только встала на учет!
Mashik вне форума  
Old 30.01.2015, 11:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Иринка...я получала когда жила в МО и на Ксеню в 2010 и на Сашку в 2011... а ещё в жк должны выдавать витамины... и мне даже однажды выписали бесплатный рецепт (правда в специальную соц.аптеку на др. конце города) рецепт на Мальтофер...и мне его там бесплатно дали...
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 11:27
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Наша жк нифига даже не сказала про питание!Магнелис я вот в январе 1-й раз получила.Пойду на приём через неделю и в лоб спрошу чё за ерунда у них.

Добавлено через 1 минуту

На ребёнка и я 7 лет назад получала,а про Б.не знала.
Irinka. вне форума  
Old 30.01.2015, 11:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, я говорю про беременность..у меня Ксеня родилась 26.12.2010...на неё я получала в 2010, а Сашка родилась 22.12.2011...на неё я получала в 2011...это к тому, что написано выше закон от такого-то числа 2014 года...говорю, я и раньше получала...в регионе ничего не дают(((
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 12:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Эльвинка, Деткина, Irinka - с неделькой!!!
Я сегодня сплю на работе, вчера на ужин наелась овощей тушеных и всю ночь бегала в туалет((((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я пришла от гини. +750 гр за три недели( надо тоже разгружаться начинать.
А что, это много???
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Девочки кто из Моск.обл. и Москвы,а вам в ваших ЖК сказали,чтнш беремен.по закону с 1.07.2014 положено ежемес.питание на молоч.кухне 6 л.молока и 8*330 мл.сока?
Я с января получаю, 2 л молока в месяц и 1 сок 0,33л.
Ариночка вне форума  
Old 30.01.2015, 12:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня расстройство... Купила морской коктейль, такой супчик замутила, а этот мать его коктецль воняет протухшими на солнце ракушками! Есть просто невозможно(((
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2015, 12:43
Irinka.
Мама-чайник

Ариночка,а у нас узнала сейчас дают 1 л.молока и 2.5 л.сока,это в МО,а на сайте на Москву наборы больше.
Irinka. вне форума  
Old 30.01.2015, 12:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ариночка,а у нас узнала сейчас дают 1 л.молока и 2.5 л.сока,это в МО,а на сайте на Москву наборы больше.
Значит в каждом городе по своему))) Это же, если я не ошибаюсь, муниципалитет оплачивает.
Ариночка вне форума  
Old 30.01.2015, 14:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребёнок пинает меня в шейку матки и во влагалище (прошу прощения), а нельзя да упражнения на таком сроке делать чтоб перевернулся? Как то это не очень приятно....
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2015, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ребёнок пинает меня в шейку матки и во влагалище (прошу прощения), а нельзя да упражнения на таком сроке делать чтоб перевернулся? Как то это не очень приятно....
можно но только толку не будет...потом всё равно повернётся как ему удобно...а на позднем сроке уже тесно крутиться туда-сюда...
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 15:07
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Я также сижу на работе,а у меня ТАМ удары,не приятно по ощущениям.
Irinka. вне форума  
Old 30.01.2015, 15:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
У меня тоже такое бывает, в логтевую позу вставай почаще.
Knopka вне форума  
Old 30.01.2015, 16:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я была на приёме у гинеколога прибавка 500 г за 2 недели , кровь густая назначили курантил .
Девочки , а вы берете праздничную одежду для ляльки ? Так хочется платьице , которое очень понравилось купить . останавливаю себя , может оно в таком возрасте и не нужно ?
А на размер 68-74 берете тоже, например слипы , думаю прикупить или рано
Эльвинка вне форума  
Old 30.01.2015, 16:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, попробую!

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, а на какой возраст платье? Просто вы оденете пару раз максимум, но можно себя побаловать же)) Я бы взяла
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2015, 16:39
Irinka.
Мама-чайник

Я брала платье первое на 3.5 мес.на Новый год,до этого не одевала.

Добавлено через 4 минуты

Меня беспокоят какие-то сильно влажные бесцветные выделения((
Irinka. вне форума  
Old 30.01.2015, 16:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, попробую!

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, а на какой возраст платье? Просто вы оденете пару раз максимум, но можно себя побаловать же)) Я бы взяла
62-68 думала заказать.
Свет , я верю тебе на счет боди, просто не пойму как 1-2 месяца одеть их через голову, у них же голова шалтай-балтай.Когда постарше понятно что удобно
Эльвинка вне форума  
Old 30.01.2015, 17:16
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Эльвинка, Разные дети
Моему когда первый месяц папка массаж делал каждый день ,мы очень удивлялись, что он бошку держит. Причем, не тонус, а реально поднимал когда хотел на что-то попялиться.
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема