Спасибо, девочки, за тёплый прием
Ань, я и банки брала и каши. В отеле, в принципе, были диетические блюда, стоял блендер и микроволновка, в принципе можно было там бадяжить

Но он ничего не ел, ни банки ни местную еду. Арбузы трескал и помидоры, по утрам уплетал местный йогурт. А так на груди висел
Амина пока на карантине, акклиматизация у неё. Потом, через неделю, в садик, сегодня на танцы пойдет

Все наши дети приболели там, сначала золовкин сын, потом Амир, теперь у Амины из носа потекло. Но это было ожидаемо
Амир кашляет сейчас уже полегче. Я за собой целый чемодан лекарств возила. У меня еще и муж нырнул неудачно, глубоко слишком, пазухи воспалились, сосуды лопнули. Тоже лечился.

В принципе, не смотря на балаган, я отдохнула, несколько минут в море в одиночестве, с закрытыми глазами... Потом гимнастика на открытом воздухе, свежевыжатый сок через соломинку и шикарный горизонт...

Отличная анимация, вызывающая улыбку, задорная музыка
Отдых всё равно удался. Просто я помню как с одним ребёнком отдыхать, думала с двумя также. Ан нет, всё гораздо круче, вот и пообломалась слегка.
Свет, у нас больше половины самолета были с детьми, так что там не поймешь с какого ряда ор раздавался
Амир всё время дергал впереди сидящую тетю за волосы, у неё пучок на макушке был

Я уже не знала куда его деть, он вроде сидит сидит, потом резко бах и дернул... Или засовывал руку между кресел, чтобы ущипнуть девочку с другого ряда... А когда я ему не разрешала, орал и выгибался. У золовки сын облил чаем, нечаянно, конечно, мужчину.. Амина без конца пинала сидение впереди, так что женщина не выдержала и высказала всё. Так что просто плачущий ребенок, это не страшно

Там вы тем более справитесь, вас двое на одного ребенка, у одного из родителей всегда есть возможность остыть в море или бассейне, если вдруг капризы зашкалят
Ир, по поводу падения..
Я в номере подскользнулась с Амиром на руках, когда падала ударила его головой об косяк.. Он так орал, я перепугалась насмерть. У него пол щеки опухло, ссадина огромная и синяк... У меня на попе синячок и на локте. К счастью, всё обошлось
А на территории отеля был случай, что коляску не удержала бабушка и она свалилась с лестницы. А в ней ребенок привязан на ремни безопасности, упал на лицо, сверху коляска со шмотками для Пляжа. Бабушка как-то не торопилась поднять коляску, а когда мама подбежала, перевернула, девочка даже не плакала, а стонала и столько кровищи было... В результате, через час они все благополучно на море загорали. Хотя у девочки долго лицо опухшее была
Добавлено через 19 минут
Немного наших фото (их, в принципе, немного, некогда было)