![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташ, с неделькой! Ломит сильно поясницу и крестец чувствую неприятно. Послезавтра беру направление в роддом. Седня у мужа днюха, отмечаем и его сегодня вновь полученные права. Тосты будут тоже, я, как алкаш, сожалею, что пока нам до 11-ти ч. не получилось купить вина. Ну, потерплю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю что все так легко прошло благодаря опять же таки Лене, во-первых мы с ней много болтали, во-вторых она мне постоянно то капала, то колола спазмолитики, дибазол и но-шпу. Вот к 8 см они перестали помогать и тогда уже было "весело"))) соседка по палате тоже с ней рожала, тоже в восторге. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я оба раза с распущенными рожала. Но в этот раз мне ближе к потугам волосы стали сильно мешать, прям раздражали и я их завернула в узел. Чет слышала про примету про завязаные волосы, но конкретно не вникала. О чем там вообще? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня сегодня тоже отключат, если на телефоне останется буду заглядывать, а так - не теряйте, я до пятницы рожать не собираюсь вроде. Добавлено через 51 секунду Ну, может, он уже опустился гиня сказала, уже внизу, может пониже ещё прошел... Добавлено через 3 минуты Девочки, дай Бог всем такую Лену на роды ))) У меня была Илона 20 лет назад в московской 36 ГКБ. Молодая, худенькая, в больших очках и прическа карэ. Медсестра наверное. Ночная смена. Никого не помню, только её. Её слова и отношение ко мне успокаивали и на много лет теплое чувство осталось к ней за поддержку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только с Настей была такая Люба
С Мироном капец бригада была С ленечкой вообще забыли меня и в коридоре ползком искала хоть санитарку какую нибудь. Надеюсь сейчас хоть кто то из мед персонала будет рядом)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ппц... Ползком искать их. Вот слов нет...
Наташ, "весело" конечно... А в реанимации то у них хоть работают генераторы? Как так-то, это ж ппц. Как в древние времена рожать со свечкой. |
![]() |