![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот ближе к 30 годам захотелось малыша,перешли в активное планирование которое длилось 7 месяцев,когда я с ума сходила,почему не получается и дикое желание быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот болтушки ))) Наговорили 6 страниц пока я в поликлинике была.
Цитата:
Колян молодец - запасливый и аккуратный (это я про журнальчики) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 20 числа в ЖЭКе принимают оплату за всё и за квартиру и за свет и за газ и за домофон с антенной. После 20го эти все счета нужно будет оплачивать в разных организациях. Так что удобнее успеть до 20. Я всегда тяну до последнего. Капуша. Поэтому если настал уж самый самый крайний день (20е число) то это однозначно день квартплаты и если промедлю, то сама виновата
![]() Цитата:
![]() Я не знаю что это, но звучит неприятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это небось только антибиотиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛОР назначил Деринат - чудо средство ))) помаогает от всего, включая геморрой )))) и Тантум Верде, сказал поможет.
Наташ, думаю что не болит, по крайней мере когда спрашиваю что болит, говорит что ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А откуда такая бяка берется??? Выздоравливайте поскорее!!! А вот с садом- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Осталось дожаться следующего года... |
|
![]() |