![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как сынок, пихается сильно?
Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне успокоительное прописывают. Как мне терапевт сказал, кто вобще придумал вам все эти походы по врачам, сидели бы дома и наслаждались Б, а то заставляют вас нервничать, а потом то выкидыш, то преждевременные роды!! Спасибо за список, что бы мы без тебя делали!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Наболтали вы тут... огого))) Даже всё не сумею прокомментировать...) А я сегодня до 11 спала... вставать вообще не хотелось. Так прикольно, малышка пиналась сильно, часов с 5 утра, а к тому времени как я вставать стала, мне даже показалось, что я чувствую, где её ручка, а где - ножка) Прикольно так, она растёт)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот что нашла:
Средство от Весенней Хандры читать 6 раз в день. Я такая лапочка, Я такая цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница, я такая краля, Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужины С каждым днем прочнее, Ножки — загляденье, С каждым днем стройнее. Волосы шикарные, вам и не мечталось На троих готовили — мне одной досталось. Никого не слушаю, пусть стыдят и хают. Потому что лучшая, потому что знаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот бы точно так сделать, так хочется уже поскорее увидить малышей!!! |
|
![]() |