![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ды красота неописуемая: сине-фиолетово-зеленый
![]() Позвоночник пока возможности нет посмотреть - врача нет. Невролог поставил слабое сотрясение мозга - без спорта, секса и резких движений...пью фезам для мозга...страшновато еще мне....настолько мнительной стала ![]() Журка, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
".............По собственному опыту очень рекомендую, если есть возможность, приобрести электронные весы. Совсем необязательно самые дорогие. Достаточно средних по цене. Они показывают вес с точностью до 100 гр и позволяют контролировать поступление и выход жидкости. Взвешиваться вечером и утром – вот что очень помогает. Таким образом, после покупки весов уже на 5-м месяце, я остановила резкий набор веса и отеки в течение второй беременности. В результате общий набор веса составил 14 кг, что практически является нормой. ..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью я за день стаканов 5 чая, это 1200 гр. Плюс на суп и просто воду, грамм 1500 выходит, не больше, а когда и меньше. Очевидно, блины да вареники сказываются
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |