Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 11:39
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да я видела по телику что у вас. нато тоже наверно можно увидеть по вестям. У меня еще 5 сеансов должно быть после НГ. меськи жду жду... надеюсь вот в след цикл уложить лечение и начать делать ляльку через цикл
А не могли пиявки на М повлиять, чего нету-то
фея вне форума  
Old 27.12.2010, 11:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А не могли пиявки на М повлиять, чего нету-то
вы с мужем красавцы могли седня врач сказала, но чаще наоборот в др сторону...у меня О не было
Nadya I вне форума  
Old 27.12.2010, 11:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нас врач отругала за прибавку 1800 за три недели. Сказала, меньше пить. А я не много пью, я много ем надо ограничить себя вот с нового года и начну
Как думаете,с 55 до 58.5 за 18 недель-это много? А зачем масло вы пьете?
Спасибо всем за поздравления!еще раз привет кого не видела!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2010, 11:44
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вы с мужем красавцы могли седня врач сказала, но чаще наоборот в др сторону...у меня О не было
Спасибо У меня тоже есть подозрения что О не было, или я ее пропустила
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Нас врач отругала за прибавку 1800 за три недели. Сказала, меньше пить. А я не много пью, я много ем надо ограничить себя вот с нового года и начну
Привет пуз И совсем это не много.
фея вне форума  
Old 27.12.2010, 11:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажеться не много
Nadya I вне форума  
Old 27.12.2010, 11:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как твой ушиб? Синяк сильный?
Ды красота неописуемая: сине-фиолетово-зеленый!!!
Позвоночник пока возможности нет посмотреть - врача нет. Невролог поставил слабое сотрясение мозга - без спорта, секса и резких движений...пью фезам для мозга...страшновато еще мне....настолько мнительной стала А так все отлично...на своих ногах и без гипса и это самое главное!
Журка, !
AmaranthA вне форума  
Old 27.12.2010, 11:56
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что 3,5 кг. это уже много??? если всего набрать можно от 10 до 16 кг, то наверное нормально, хотя сейчас самое время когда малыш будет в весе прибавлять активно, может поэтому она волнуется. если ты пьешь воды чистой 1,5-2 л., то это нормально, а если к этому еще и чай, то наверное перебор нужно отследить как жидкость выходит из организма, чтобы не было отеков.

".............По собственному опыту очень рекомендую, если есть возможность, приобрести электронные весы. Совсем необязательно самые дорогие. Достаточно средних по цене. Они показывают вес с точностью до 100 гр и позволяют контролировать поступление и выход жидкости. Взвешиваться вечером и утром – вот что очень помогает. Таким образом, после покупки весов уже на 5-м месяце, я остановила резкий набор веса и отеки в течение второй беременности. В результате общий набор веса составил 14 кг, что практически является нормой. ..."
Тануша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:57
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Позвоночник пока возможности нет посмотреть - врача нет. Невролог поставил слабое сотрясение мозга - без спорта, секса и резких движений...пью фезам для мозга...страшновато еще мне....настолько мнительной стала А так все отлично...на своих ногах и без гипса и это самое главное!
Журка, !
Бедняжка А спать наверно больно
фея вне форума  
Old 27.12.2010, 11:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Журка, !
Амаранта, сочувствую! и вспоминаю себя в прошлом году навернулась в академии с самой верхней ступеньки и мордяшей все остальные пересчитала кроме всяких сопутствующих ушибов еще и на подбородке красовался синяк и короста
Тануша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка А спать наверно больно
ды за 3 ночи уже привыкла...клавное, что б с бошкой все было в порядке и с позвоночником...
AmaranthA вне форума  
Old 27.12.2010, 12:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Амаранта, сочувствую! и вспоминаю себя в прошлом году навернулась в академии с самой верхней ступеньки и мордяшей все остальные пересчитала кроме всяких сопутствующих ушибов еще и на подбородке красовался синяк и короста
вот это правда жесть!
AmaranthA вне форума  
Old 27.12.2010, 12:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
я дышу обычно из носика чайника-заварника, налив туда приготовленную смесь
а подскажите как делать смесь? хочу поправиться к новому году. столько планов. а я тут болею.
ночка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Пью я за день стаканов 5 чая, это 1200 гр. Плюс на суп и просто воду, грамм 1500 выходит, не больше, а когда и меньше. Очевидно, блины да вареники сказываются не поняла, как с весами быть? Ведь за день не только пьешь, но и ешь. Как узнать, сколько вышло?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2010, 12:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а подскажите как делать смесь? хочу поправиться к новому году. столько планов. а я тут болею.
А молоко с маслом и медом пьёшь? помогает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 12:19
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А молоко с маслом и медом пьёшь? помогает.
пью помогает.
ночка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще пью сироп солодки.
ночка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
еще пью сироп солодки.
Правильно. про него тоже хотела написать. но если это не помогает ничего то может что то посерьёзней попить? вот флюдитек купи. он кашель лечит. мне советовали в аптеке и правда помог дня за 4. а вот амбробене не покупай. он только заглушает кашель.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2010, 12:29
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
последнее время я не заморачиваюсь - капаю кап. 10 бальзама КИМ (зелененький такой) в воду градусов 70...
AmaranthA вне форума  
Old 27.12.2010, 12:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Правильно. про него тоже хотела написать. но если это не помогает ничего то может что то посерьёзней попить? вот флюдитек купи. он кашель лечит. мне советовали в аптеке и правда помог дня за 4. а вот амбробене не покупай. он только заглушает кашель.
спасибо, кашель у меня 2-й день, но уже устала и надоел.
ночка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
последнее время я не заморачиваюсь - капаю кап. 10 бальзама КИМ (зелененький такой) в воду градусов 70...
это которая золотая звезда?а 10 капель не многовато?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема