![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня сегодня настроение на нуле и шоколад кончился.... Каравашка, классный комплект! Катринчик, Амаранта У меня после ЗБ все время так М. начинаются, с мазни, причем иногда по 2 дня может мажет, а на 3 начинаются вполную. А в предыдущем цикле они начались сразу, как раньше. Просто мазня она выматывает, если уж М., то хочется, чтоб они сразу начинались, а вместе с ним и новый цикл. Катринчик, вы начинаете активное планирование с нового цикла? ![]() Надь, я слышала, что во время М. нельзя горячую ванну принимать, может открыться сильное кровотечение. У меня иногда ПА их вызывает, вернее ускоряет процесс их появления |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам Маша-Малинка так и не заходила?! У нее наверное уже последние недельки бегут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я вот все давно спросить хотела, но стеснялась...про стул. Меня перед самыми М. начинает время от времени бросать в жар, а совсем совсем перед М. характерный стул даже живот иногда немного скручивает. Получается, это как-то связано? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а почему не хотите прямо в отдыхе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня, наоборот, всю жизнь с началом М начиналось расстройство кишечника ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |