Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 18:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Да у нас это первый раз, просто у меня проблемы есть чтобы вообще Б настала, очень долго у него лечилась от бесплодия, и я думаю из-за этого теперь Г хочет со всех сторон исследовать все что бы второго выкидыша не было. Просто и гарантии ведь нет что он все исключит. Думаю, наверное уже довериться ему, и не пожалеть денег, что бы потом себя не корить
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2011, 18:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый вечер девчат

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет, все ищу ищу где бы спросить кто сдавал такой анализ после выкидыша: Совместимость супругов по системе HLA II класса ? Просто Г назначил мне очень много разных анализов, на вирусы, на антитела и т.д., а этот анализ самый дорогой и я теперь в замешательстве.
нас отпровляли после ЗБ но мы благополучно забили на него
Вероничка18 вне форума  
Old 04.12.2011, 18:36
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
добрый вечер девчат

нас отпровляли после ЗБ но мы благополучно забили на него
А получилось снова забеременеть и выносить ?
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2011, 18:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лили я думаю что стоит довериться раз он давно тебя ведет! а у Вероники получилось все вон 12 дней назад Илюша родился!

Привет Вероника! как наш мальчик поживает?
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 18:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лили я думаю что стоит довериться раз он давно тебя ведет! а у Вероники получилось все вон 12 дней назад Илюша родился!

Привет Вероника! как наш мальчик поживает?
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 18:50
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А получилось снова забеременеть и выносить ?
получилось вот уже 12 дней сопит солнышко рядышком

karavashka привет все замечательно вот только пупочек наш никак заживать не хочет оторвали в рд вот теперь мучаемся... скандалил до 2 ночи я горе мама думала голодный сиську предлагала а папка наш сразу догадался что подгуз ребятенку пупочек трет сняли его и ильюшка тут же заснул
Вероничка18 вне форума  
Old 04.12.2011, 18:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может и мне второй раз больше повезет
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2011, 19:00
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашка, ой, а ты у нас активная планюшка уже! Какие вы с мужем молодцы на вас

Вероничка, как сынуля? Как сама себя чувствуешь?
Лили, если не секрет сколько стоит такой тест на совместимость? Мне кажется, все досконально проверить все равно невозможно, и есть причины ЗБ, не зависящих от тебя. Но если ты доверяешь своему Г. и ради собственного спокойствия можно и сделать анализ. Главное, что вам удалось заБ., значит обязательно получится снова и заБ., и выносить!
Колокольчик вне форума  
Old 04.12.2011, 19:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колокольчик
6800 руб это с одного партнера, сдавать его нужно вдвоем в итоге 13600 руб. Раньше доверяла Г, но после выкидыша были конечно и плохие мысли, думала что же нельзя было сразу сдать анализы, что бы исключить угрозу, пока планировали Б, ведь знал же что мне она тяжело дается.
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2011, 19:09
Вероничка18
Мама-умница

karavashka а вы начали планировать? я как то упустила этот момент Поздравляю
Колокольчик чувствуем себя хорошо только вот не высыпаемся с мужем ну это ничего выспимся когда сынуля вырастет

а вот и мы
Вероничка18 вне форума  
Old 04.12.2011, 19:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!)
Вероничка!!! какой сладкий мальчик у тебя Ильюша!!!!
Лили нам тоже предлагали сдавать - тоже около 14 тысяч на двоих. Мы не стали сдавать.
Колокольчик! привет! как твои дела?
А я весь день кухарила - напекла печенюшек вкусных! и сделала курочку фаршированную рисом, овощами и курочкой) ох как вкусно!)
Накормила мужа - теперь отдыхаем
Это меня Амарантик так вчера настроила на вкусности
Uhh вне форума  
Old 04.12.2011, 19:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероника какой малыш сладкий ттт! прелесть просто!
Да девочки решили планировать! потому как хочется еще одного пупсика! поговорила с мужем спросила почему он хочет второго ребенка, просто потому что надо и возраст или потому что хочется, он сказал твердо что потому что именно хочется еще одного ребеночка и не важно мальчик или девочка! (это все потому что Есения ему спать не мешала этот год ) но правда пока не пришли монстры шансов у нас мало но мы верим в лучшее!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 19:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюх ну вот и ты аппетит мне раздразнилакухарочка! молодец!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 20:08
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Лили, ого, дорогущий анализ! мне кажется, данная несовместимость - редкий случай
Настя, привет! дела вроде неплохо, с утра было такое состояние как будто заболела, но темпы не было, целый день чай с лимоном пью
Вероника, какие вы сладенькие и холосенькие Как у вас дела с кормлением? сразу все наладилось?
Каравашка, тебе наверное волнительно опять планировать?, хоть М. и нет, но шансы заБ. всегда есть. Тестами пока не закупалась?
Колокольчик вне форума  
Old 04.12.2011, 22:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, поздравляю с началом планирования!)
А я думаю шансы заБ весьма высокие!!!! так что буду держать кулочки
А что значит Есения не мешала спать папе в этом году??? Как так?) я не поняла)))
Я тоже в будущем хочу так чтобы муж тоже захотел второго малыша
Uhh вне форума  
Old 04.12.2011, 23:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Каравашка, поздравляю с началом планирования!)
А я думаю шансы заБ весьма высокие!!!! так что буду держать кулочки
А что значит Есения не мешала спать папе в этом году??? Как так?) я не поняла)))
Я тоже в будущем хочу так чтобы муж тоже захотел второго малыша
она не плакала ночью и не будила его она когда есть хотела только чавкать начинала я ее сразу брала кормить она даже не успевала проснуться!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:48
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

добрый вечер. есть тут кто нибудь?
каравашка аквариум был вымыт хорошо. камушки я кипятила и воду отстаивала полторы недели!
вероничка18 Илья такой лапочка, малипусенький.
колокольчик вы уже большие, пузик уже наверное хорошо видно?
XксюшаX вне форума  
Old 04.12.2011, 23:58
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!
страшно так. бедная семья, такое горе. детки такие шустрые бывают. у меня есть два племянника. старший пакостным не был, а вот младший и пакостный и шустрый такой. плитку включал, в ванной всё в унитаз спускал (шампунь, гель, мыло, туалетную бумагу рулонами, игрушки и т.д.), везде за лазил, всё включал глаз да глаз за такими детками нужен.
XксюшаX вне форума  
Old 05.12.2011, 01:28
Колокольчик
Мама-практикант

Каравашка, ужасная история, страшная трагедия к сожалению, невозможно от всего обезопасить ребенка
XксюшаX, привет! Пузик подрастает, хотя интересно что растет скачками, может за один два дня на глазах подрасти, а потом неделю две вроде без изменений, потом опять резко увеличивается. Но в куртке еще пока незаметно, чему я рада, чем позже узнают соседи тем лучше
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема