![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получилось
![]() ![]() karavashka привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ой, а ты у нас активная планюшка уже! Какие вы с мужем молодцы
![]() ![]() Вероничка, как сынуля? Как сама себя чувствуешь? Лили, если не секрет сколько стоит такой тест на совместимость? Мне кажется, все досконально проверить все равно невозможно, и есть причины ЗБ, не зависящих от тебя. Но если ты доверяешь своему Г. и ради собственного спокойствия можно и сделать анализ. Главное, что вам удалось заБ., значит обязательно получится снова и заБ., и выносить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик
6800 руб это с одного партнера, сдавать его нужно вдвоем в итоге 13600 руб. Раньше доверяла Г, но после выкидыша были конечно и плохие мысли, думала что же нельзя было сразу сдать анализы, что бы исключить угрозу, пока планировали Б, ведь знал же что мне она тяжело дается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем!)
Вероничка!!! какой сладкий мальчик у тебя Ильюша!!!! ![]() ![]() ![]() Лили нам тоже предлагали сдавать - тоже около 14 тысяч на двоих. Мы не стали сдавать. Колокольчик! привет! как твои дела? А я весь день кухарила - напекла печенюшек вкусных! и сделала курочку фаршированную рисом, овощами и курочкой) ох как вкусно!) Накормила мужа - теперь отдыхаем ![]() Это меня Амарантик так вчера настроила на вкусности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника какой малыш сладкий ттт! прелесть просто!
Да девочки решили планировать! потому как хочется еще одного пупсика! поговорила с мужем спросила почему он хочет второго ребенка, просто потому что надо и возраст или потому что хочется, он сказал твердо что потому что именно хочется еще одного ребеночка и не важно мальчик или девочка! (это все потому что Есения ему спать не мешала этот год ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, ого, дорогущий анализ! мне кажется, данная несовместимость - редкий случай
![]() Настя, привет! дела вроде неплохо, с утра было такое состояние как будто заболела, но темпы не было, целый день чай с лимоном пью ![]() Вероника, какие вы сладенькие и холосенькие ![]() ![]() Каравашка, тебе наверное волнительно опять планировать?, хоть М. и нет, но шансы заБ. всегда есть. Тестами пока не закупалась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, поздравляю с началом планирования!)
А я думаю шансы заБ весьма высокие!!!! так что буду держать кулочки ![]() А что значит Есения не мешала спать папе в этом году??? Как так?) я не поняла))) Я тоже в будущем хочу так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт. Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. " Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер. есть тут кто нибудь?
каравашка аквариум был вымыт хорошо. камушки я кипятила и воду отстаивала полторы недели! вероничка18 Илья такой лапочка, малипусенький. колокольчик вы уже большие, пузик уже наверное хорошо видно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Каравашка, ужасная история, страшная трагедия
![]() XксюшаX, привет! Пузик подрастает, хотя интересно что растет скачками, может за один два дня на глазах подрасти, а потом неделю две вроде без изменений, потом опять резко увеличивается. Но в куртке еще пока незаметно, чему я рада, чем позже узнают соседи тем лучше ![]() |
![]() |