![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс! я буду счастлива когда начнётся 9ый!!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, котик!!!! Цитата:
Привет, Ириш, кайфуй))) У меня только один день получилось отдохнуть - то на работу больничный отвозить, то в ЖК, теперь вообще на дневном стационаре, сегодня вот пол дня там тусила.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне больничный на след неделе выдадут, отправлю мужа с ним, 17-го на УЗИ с утра, потом прием у Г, потом сразу на поезд и к маме в Киров))) приеду в конце октября и за декретными сразу на работу.. а что ты на дневном делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в коленно-локтевой каждый вечер стою..парень переворачивается..мне муж говорит так ты на приеме у Г докажи что не врешь..встань на кушетку так и они нащупают головку там где надо...
![]() короче какой то у меня акробат там маленький... очень надеюсь что перевернется, буду уговаривать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от первой Б растяжки чуть там где не мазала! грудь и бока. животик красивый)) - его я обильно мазала)) |
|
![]() |