Наташ в воскресенье делала, пусто.... а еще выделения были как при овуляции бывают))) так что мы на всякий поозоровали с мужем то)))) так что кто его знаетттт
Наташ в воскресенье делала, пусто.... а еще выделения были как при овуляции бывают))) так что мы на всякий поозоровали с мужем то)))) так что кто его знаетттт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! тоже сижу жду, до М ещё 9 дней... уже хочется тестик замочить, даже уже один приготовила, каждый день хожу около него и думаю использовать или нет, думаю пока ещё рановато, наверное, ничего не покажет.
Ой девочки вот пусть они придут, и с новым циклом с новыми силами мы их прогонем.. точно точно! я уже конкретно так на март нацелилась))) Хочу рыбкууууу!!!!!
А как же некоторые чуть ли не через неделю после ПА видят 2 полосочки. Я вот все таки счас не сдержалась, замочила....так вот даже призрака нету. Може и вправду рано ещё, почитала в инете, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется только через недельку и только с прикрепления оной начинает вырабатываться ХГЧ.
А как же некоторые чуть ли не через неделю после ПА видят 2 полосочки. Я вот все таки счас не сдержалась, замочила....так вот даже призрака нету. Може и вправду рано ещё, почитала в инете, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется только через недельку и только с прикрепления оной начинает вырабатываться ХГЧ.
Ну вот чесно тебе скажу не знааааю как так рано полосочки появляются!!! у меня в первую беременность на 10 день ДПО был призрак призрака, на 12 ДПО полосочка бледненькая стала видна и пото ярчала и ярчала! Так что ты потерпи!!!! Будут тебе заветные две полосочки....