![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Алиска чуть приболела, я с ней вместе, Тонька у нас с Алиской тоже бубки на губах))) ток у Алисы на верхней а у меня прям в уголке, как большая зайда, болючая))) Сегодня разрешила в близлежащий магазин сходить детям вместе. У Алисы столько счастья было)))))))))) Прям шла за руку с племяшкой вся какая послушная)))) Довольная пришла, хоть и выходила на 15 минут))) Добавлено через 36 секунд А я люблю свои ДР)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А мы может на логоритмику сходим, если кашля не будет... Я тоже раньше любила, а сейчас все готовки на праздники и не ппраздники, вымотали меня, устала я + это воскресенье, хочу отдохнуть!!! Добавлено через 42 минуты Я сейчас с Саней в прописях пробую писать, ему нравится, мы купили ручку для малышей, где показано как правильно ее держать... Сначала конечно кошмаррр был, а сейчас полегче пропись взяли и пошло... ![]() Потом мы гимнастики для спинки и ножек пробуем делать, короче нет у Сани детства... Добавлено через 3 часа 55 минут Девочки, а у нас проблемы на работе... Смена высшего руководства, нехватка денег, может даже нас за свой счет отправят на месяц... ![]() Сейчас папе звонила, если что, то может все-таки по папиной протекции придется пойти работать, я жутко этого не хотела и никогда не просила, а тут может придется... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса деловуха))) мои тоже любят одни ходить в магаз)) У меня всё таки не простуда,это я прыщ неудачно сковырнула! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот у меня тоже так с д.р.,просто хочу отдохнуть.торт просто куплю и пиццу закажу,чтоб не готовить.к тому же домой поздно придем,дзюдо у нас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, очень надеюсь что вас никуда не отправят, а все останется как есть! Желаю вам этого!
Прописи это хорошо, моя тоже там пунктиры любит. Тонька, правильно, так и делай, а лучше пусть муж шашлык жарит))) а ты торт купи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, сходили на логоритмику, столько счастья было + девочка из его группы была и они так соскучились, столько радости было!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тонечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с вадимом чуток приболели,я его на больничный посадила хотя только нос осталось подлечить, в остальном быстро на ноги поставила и его и себя! у меня блин тоже нос закладывает ![]() Добавлено через 1 минуту АААААА Тонь блин еслиб не твое ДР я б и невспомнила что после завтра у свекрови день рождение!вот бы ей посылочку выслать только с чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! А у нас опять форс-мажор, муж на похороны своего преподавателя поехал, еще один подарок к Дню рождения!!! Завтра мне тоже мама поставила условие, что она только до 3-х может, т.к. в Посаде у нее в 18.00 спектакль... Вот как радоваться этому празднику???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да никак,забей! Как будет,так будет! Мама деловая конечно,могла бы и не планировать ничего на этот день. |
|
![]() |
![]() |