![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчули!!!
![]() Спасибо вам за поддержку, за слова, за всё ![]() Я стараюсь не волноватся и верить в лучшее. Вчера на ночь еще папаверин поставила, так теперь вообще живот себя отлично чувствует. С утра сделала тестик еще один. Меня смущает, что полосочки не ярчают и не сразу проявляются ![]() ![]() Конечно надо бы сходить к врачу, но со временем вообще туго, а платно только в конце недели смогу. Поэтому наверно подожду пару деньков все-таки. К тому же я живу не по прописке. А ругатся и обьяснять что имею право наблюдатся у них пока не хочу. Добавлено через 58 секунд Линеечку только после похода к врачу поставлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, мне кажется тестики разные по яркости! через пару деньков сделай, тогда уже увидишь бОльшую разницу. А если не особо будут ярчать, тут думаю тоже переживать не стоит, у многих же так, а то и вообще тест не показывает. Денежка появится, сдашь на хгч!
![]() Ой, девочки, а я сегодня начала храпеть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Bublik1908 ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепитесь и гони дурные мысли! Все будет отлично! А про яркость полосочек не переживай! Я читала у нас на форуме они бывает и не ярчеют! ХГЧ тебе в помощь!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты такая принцесска!!!!!!!! От этого правда еще более ржачно что ты храпишь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет пк, ни с кем ругаться и не надо, придешь с полисом, паспортом и СНИЛСом и все, меня приняли без проблем, ты вообще любого врача можешь выбрать, какого хочешь ![]() Всем привет! Ох, мы сегодня в 7.30 встали, спать охота... а скоро каждый день так вставать придется, мы идем в садик ![]() Zved, скажу тебе по секрету многие Б храпят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Извини, я уже забыла, ты на работу будешь выходить? или пока только место "забить"?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и конечно смешно ![]() Ничего ![]() Тока в гости к друзьям не ходи с ночевкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока не, вот когда малыш к саду привыкнет, тогда начну о работке думать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Это хорошо, и время появится свободное на себя и на домашние дела, и малышок будет "социальный" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() да, главное много болячек не нахватать, ато у мамы появятся только лишние проблемы ![]() ![]() Тоже на работу хочется, уволилась я давно, забыла уже что такое коллектив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Свет у тебя нет предпочтений по позе сонной?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тебе смешно, а у меня шок был! ![]() Цитата:
![]() Жалко мужа то!)) ему ещё впереди бессонные ночи предстоят с орущщим чадом и ранними вставаниями на работу, а к ним теперь ещё больше полугода бессонных ночей из-за храпа жёнушки))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Светуль,насмешила. Я просто как представлю
![]() Аленка,Родинка как там твои мужчины? Котейка не шалит? Как кстати зовут любимого и котейку твоего? |
![]() |