Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 09:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, Светуля с неделькой
Спасибо, я её "пропустила"))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Но он у меня такое золото: знает, что я молча нервничаю, и вчера слал мне картинки их совместного быта, как они вместе телевизор смотрели, на кровати валялись и вообще)
Нет, вот ты говоришь вы не мимимишные... ещё какие мимимишные, по крайней мере любимый - мимишный!))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Но прошлый выкидыш прям пугает меня....
Очень хочу, чтобы все было хорошо!!! Ваша поддержка помогает не унывать))))
За такие мысли мы ставим в угол и больно бьём по жопе!!! Прошлое не надо накладывать на эту Б., просто ты знаешь, что надо быть внимательнее и всё, никаких негативных мыслей! И крепитесь крепко-крепко друг к дружке!
Может правда сходи к Г., объясни про прошлую Б. и получится всё бесплатно сдать, а не ждать когда денюжка появится!

Цитата:
Свадьбу мы отгуляли нормально,на роспись чуть не опоздали из за мужниных сборов! В кафе нормально,стол был так себе,мало закусок,наша часть стола смела все! Сегодня с мужем нагулялись по улице,нафоткались
Обжорики, всё слопали!
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 09:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчули!!!

Спасибо вам за поддержку, за слова, за всё

Я стараюсь не волноватся и верить в лучшее. Вчера на ночь еще папаверин поставила, так теперь вообще живот себя отлично чувствует. С утра сделала тестик еще один. Меня смущает, что полосочки не ярчают и не сразу проявляются вот фотография всех трех:

Конечно надо бы сходить к врачу, но со временем вообще туго, а платно только в конце недели смогу. Поэтому наверно подожду пару деньков все-таки. К тому же я живу не по прописке. А ругатся и обьяснять что имею право наблюдатся у них пока не хочу.

Добавлено через 58 секунд

Линеечку только после похода к врачу поставлю.
Bublik1908 вне форума  
Old 27.01.2014, 10:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, мне кажется тестики разные по яркости! через пару деньков сделай, тогда уже увидишь бОльшую разницу. А если не особо будут ярчать, тут думаю тоже переживать не стоит, у многих же так, а то и вообще тест не показывает. Денежка появится, сдашь на хгч!

Ой, девочки, а я сегодня начала храпеть! Легла вчера раньше мужа, а он из душа вышел, бУдит меня испуганный, я недовольно глаза продираю, а он мне "ТЫ ХРАПИШЬ!!!")) А с утра после первого будильника задремала и я 2 раза просыпалась от того что начинала храпеть!!!
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 10:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро!!!
Bublik1908, не переживай хорошие полосочки, там ведь вроде хгч удваивается через 2 дня,завтра должны быть ярче
alenabarsik вне форума  
Old 27.01.2014, 10:33
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Видно?
Bublik1908 ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепитесь и гони дурные мысли! Все будет отлично!
А про яркость полосочек не переживай! Я читала у нас на форуме они бывает и не ярчеют! ХГЧ тебе в помощь!!!!!!!

Цитата:
Всем привет! Бубличек наш, тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче! Береги себя и бусинку свою

Свадьбу мы отгуляли нормально,на роспись чуть не опоздали из за мужниных сборов! В кафе нормально,стол был так себе,мало закусок,наша часть стола смела все! Сегодня с мужем нагулялись по улице,нафоткались
Фотосессия На молодоженов насмотрелись и решили тоже красиво поморозиться Фотки в студию!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Bublik1908, мне кажется тестики разные по яркости! через пару деньков сделай, тогда уже увидишь бОльшую разницу. А если не особо будут ярчать, тут думаю тоже переживать не стоит, у многих же так, а то и вообще тест не показывает. Денежка появится, сдашь на хгч!

Ой, девочки, а я сегодня начала храпеть! Легла вчера раньше мужа, а он из душа вышел, бУдит меня испуганный, я недовольно глаза продираю, а он мне "ТЫ ХРАПИШЬ!!!")) А с утра после первого будильника задремала и я 2 раза просыпалась от того что начинала храпеть!!!
я не представляю тебя храпящей!!!!!!!!!!!
Ты такая принцесска!!!!!!!!
От этого правда еще более ржачно что ты храпишь
Shegal вне форума  
Old 27.01.2014, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро, девчули!!!

Спасибо вам за поддержку, за слова, за всё

Я стараюсь не волноватся и верить в лучшее. Вчера на ночь еще папаверин поставила, так теперь вообще живот себя отлично чувствует. С утра сделала тестик еще один. Меня смущает, что полосочки не ярчают и не сразу проявляются вот фотография всех трех:

Конечно надо бы сходить к врачу, но со временем вообще туго, а платно только в конце недели смогу. Поэтому наверно подожду пару деньков все-таки. К тому же я живу не по прописке. А ругатся и обьяснять что имею право наблюдатся у них пока не хочу.

Добавлено через 58 секунд

Линеечку только после похода к врачу поставлю.
вот зря наговариваешь, ярчают же. У меня с Ромкой только на 5 дз показал призрака, вот так. А вон он скачет по комнате как конь, призрак-то этот Так что делай через день и тогда разница будет более ощутимая. Я с Ромкой столько тестов намочила До 12 недель мочила все боялась вдруг рассосется а в 14 у меня уже шевелюшки начались первые Так что мы такие переживательные тоже
Насчет пк, ни с кем ругаться и не надо, придешь с полисом, паспортом и СНИЛСом и все, меня приняли без проблем, ты вообще любого врача можешь выбрать, какого хочешь

Всем привет! Ох, мы сегодня в 7.30 встали, спать охота... а скоро каждый день так вставать придется, мы идем в садик

Zved, скажу тебе по секрету многие Б храпят После родов пройдет Вот когда я лежала на сохранении уже перед родами это был просто ппц, палата и 5 пузатиков, кто первый уснул, тот и кайфует, а ночью встаешь на попис и все, потом фиг уснешь, стоит такой храп да и мелочь просыпается начинает танцевать Так что мужу скажи пусть тебя не будит, а просто нежно поворачивает на бочок Скоро будет не до сна, отсыпайся уже сейчас
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2014, 11:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
я не представляю тебя храпящей!!!!!!!!!!!
Ты такая принцесска!!!!!!!!
От этого правда еще более ржачно что ты храпишь
Алёнчик, это ужасно) Ты представь, что это ещё с открытым ртом, и так смачно "ХРРР!", что я аж проснулась!!!)) У мужа спросила, сказал, что тихенько, но именно храп, но с утра то не тихенько, что аж просыпалась сама!) Вобщем жуть, надеюсь, это из-за того, что нос с утра был заложен и больше я таких концертов устраивать не буду!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Ох, мы сегодня в 7.30 встали, спать охота... а скоро каждый день так вставать придется, мы идем в садик

Zved, скажу тебе по секрету многие Б храпят После родов пройдет Вот когда я лежала на сохранении уже перед родами это был просто ппц, палата и 5 пузатиков, кто первый уснул, тот и кайфует, а ночью встаешь на попис и все, потом фиг уснешь, стоит такой храп да и мелочь просыпается начинает танцевать Так что мужу скажи пусть тебя не будит, а просто нежно поворачивает на бочок Скоро будет не до сна, отсыпайся уже сейчас
Да вот я это вроде как знаю, что Б. многие начинают трели по ночам, но это же ужасно, и так постоянно, извините, порыгать хочется, муж подумает, что я в пузатого мужлана превращаюсь!

Извини, я уже забыла, ты на работу будешь выходить? или пока только место "забить"?)
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 11:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Алёнчик, это ужасно) Ты представь, что это ещё с открытым ртом, и так смачно "ХРРР!", что я аж проснулась!!!)) У мужа спросила, сказал, что тихенько, но именно храп, но с утра то не тихенько, что аж просыпалась сама!) Вобщем жуть, надеюсь, это из-за того, что нос с утра был заложен и больше я таких концертов устраивать не буду!
Это мило, ты по любому выглядишь очаровательно!!!!

Ну и конечно смешно
Ничего*Pupsik* вон говорит это беременные причуды, значит пройдет.
Тока в гости к друзьям не ходи с ночевкой
Shegal вне форума  
Old 27.01.2014, 11:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и конечно смешно
Спасибо, миленькая, ты меня прям захваливаешь!
да уж, от гостей воздержаться придётся)))
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да вот я это вроде как знаю, что Б. многие начинают трели по ночам, но это же ужасно, и так постоянно, извините, порыгать хочется, муж подумает, что я в пузатого мужлана превращаюсь!

Извини, я уже забыла, ты на работу будешь выходить? или пока только место "забить"?)
не подумает я вот не храпела, моему повезло, но у тебя это может быть тоже временно, не всю Б Но когда пуз большой практически все храпят, там давит на органы-то. Но достаточно положение поменять и все
Я пока не, вот когда малыш к саду привыкнет, тогда начну о работке думать

Цитата:

Ну и конечно смешно
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2014, 11:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не подумает я вот не храпела, моему повезло, но у тебя это может быть тоже временно, не всю Б Но когда пуз большой практически все храпят, там давит на органы-то. Но достаточно положение поменять и все
Да, когда пузик большой, наверное уже тольком на спине и не полежишь)

Это хорошо, и время появится свободное на себя и на домашние дела, и малышок будет "социальный"
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 11:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Это хорошо, и время появится свободное на себя и на домашние дела, и малышок будет "социальный"
а мне удобнее всего именно на спине было, но у меня живот был небольшой и низко очень, поэтому я особо не страдала

да, главное много болячек не нахватать, ато у мамы появятся только лишние проблемы Совсем без них никуда, но хочется по минимуму

Тоже на работу хочется, уволилась я давно, забыла уже что такое коллектив
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2014, 11:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ой прелесть! И пупс при деле и сама освободишься Чудно просто! Я когда в такой ситуации окажусь наверное очень затяну с выходом на работу

Цитата:

Я вообще не представляю как с пузом спать!!!!!!Я сплю только на животе. Я наверное вообще спать не смогу!
Свет у тебя нет предпочтений по позе сонной??
Shegal вне форума  
Old 27.01.2014, 11:21
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты представь, что это ещё с открытым ртом, и так смачно "ХРРР!"
Света,ну ты насмешила остановиться не могу
Вик-Вик вне форума  
Old 27.01.2014, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой прелесть! И пупс при деле и сама освободишься Чудно просто! Я когда в такой ситуации окажусь наверное очень затяну с выходом на работу

Я вообще не представляю как с пузом спать!!!!!!Я сплю только на животе. Я наверное вообще спать не смогу!
посмотрим посмотрим как ты 3 года дома будешь сидеть Хотя есть домоседы, что им дома в кайф, но вот я сейчас с пупсиком одна, так так тяжело... Самомамы вообще героини
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2014, 11:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мне кажется милейшее зрелище - прекрасная беременюшка спит и похрапывает

Девочки, в конце недели пойду ко врачу.
Bublik1908 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, ну ты насмешила храпящая принцесса не переживай муж привыкнет,это просто было первый раз вот он и в шоке
alenabarsik вне форума  
Old 27.01.2014, 12:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше оч любила на животе спать, а когда с мужем съехались вместе жить, как-то эта поза почему-то отпала. В основном сплю на боку буквой зю)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Света,ну ты насмешила остановиться не могу
Тебе смешно, а у меня шок был!

Цитата:
Мне кажется милейшее зрелище - прекрасная беременюшка спит и похрапывает

Девочки, в конце недели пойду ко врачу.
давай-давай, ты записалась?

Цитата:
Zved, ну ты насмешила храпящая принцесса не переживай муж привыкнет,это просто было первый раз вот он и в шоке
Жалко мужа то!)) ему ещё впереди бессонные ночи предстоят с орущщим чадом и ранними вставаниями на работу, а к ним теперь ещё больше полугода бессонных ночей из-за храпа жёнушки)))
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 12:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, платно пойду
Bublik1908 вне форума  
Old 27.01.2014, 13:15
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Светуль,насмешила. Я просто как представлю Не фиг мужа жалеть ты его крошку носишь -пусть хоть чем-то помается=) А меня прям мутит. Над мужем смеюсь его тоже мутит-сопереживает наверно. Bublik1908 все будет хорошо! Иди давай к врачу не затягивай! Девчонки помнят как я тут тоже переживала=)
Аленка,Родинка как там твои мужчины? Котейка не шалит? Как кстати зовут любимого и котейку твоего?
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема