![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Как дела?)))) Читнула чуток,,,, Болеющим не болеть Я тож вполне поверю что в 9 лет парни) Щас детки про любовь раньше нашего думают Оксан, не директор, а мечта У папы такая директрисса, все хорошие учителя поубегали Моему то пофиг... Мужик Диан, береги себя... Доходишь и родишь малышика) Ксюшик)) косточки ломят - готовятся к родам!) Добавлено через 41 секунду Юльчик, и как хомяк? Прикольный? Папа и правда молодец! Добавлено через 56 секунд Я машку тож тяжело отходила, Дааа... С каждой беременностью мы здоровее не становимся Добавлено через 1 минуту Мы сегодня ездили машинку мне смотрели, еще в январе заказали, вот приехала в салон Скоро забирать будем Только прав нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже верю))
только для меня это странно наверно я отсталая.... Цитата:
какая машина-то? сбила я Ульянке темпу чет весь день держится не знаю канешн но решила дать передохнуть а то как-то темпа ни туда ни сюда пропотела 37 ниже не снижается папа наш там упился видать совсем все нету его пошли мы спать укладываться по-тихоньку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
девы...я в трансе...у мелкого 37.7...выписались в садик в пятницу...щас кварцевать буду горло...показалось красное...и люголем залью...сижу реву...опять соседку просить буду...накапала афлубин...дала нурофен в ночь...застрелите меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин чё за жесть????
бедные детки(((( кругом одна зараза!!!! Юлёк, вам за ночь приободрицо желаю шоб завтра ужо полегчало конкретно ![]() Танюш, ну не плачь, Димусичка обязательно выздоровит ![]() понимаю конечно жэ обидно за ребёнка(((( Еленчик, ну машину купите и права к ней тоже) хомяк, нормуль, не ест, не писает, не какает и не воняет посмотрим как ночь пройдёт, главное шоб не храпел Добавлено через 57 секунд а чё на работе реально наезжают за частые больничные??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не переживай заранее. всё будет хорошо
Лен ))) похвалилась и сбежала ))) и не договорила )) а мы теперь думай какая машина у тебя )) а я на днях чот подумала что мне смарт бы на лето. мужу говорю, а он как давай меня ругать, что машина бесполезная ... и никакие доводы про вторую машину и сумку на колесах не подействовали....ну правда даже если бы он сказал, что было не плохо, мне бы никто не купил никакого смарта ![]() я вот билеты на самолет смотрю через день ))))))))))))) в разные точки мира ))))))))))))) ну ипанутая слегка фигле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...ebra_f_004.jpg
такая Добавлено через 1 минуту http://images.yandex.ru/yandsearch?t...iy-foto-10.jpg с таким салончиком Добавлено через 33 секунды да я не убежала я на комп перешла чтоб ссылки скинуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смарт это такая малюсенькая???
Тань, во блин засада ну ниче дай бог быстро оклемается, Димасик трах тибидох поправляйтесь скорее!!! Добавлено через 2 минуты Лен, круто жаль на планшете не открывается но вижу в запросе опель мокка ща мои уснут, с ноута подзырю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань, это тебе еще крупно повезло с соседкой!!!
А так то конечно обидно что деть болеет Дай Бог быстро выздоровит Оксан, смарт прикольный, но это так... Баловство уже А так да, махонький, удобный |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, ага. крошка. что вдоль что поперек одинаковая ))) но я исходя из самого для меня страшного. парковка. не могу с собой ничего сделать хочу такую крошку ))) ну имея в наличии нормальную машину. вообще конечно я хочу BMW X1 ........ но на неё хотя бы муж согласен
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага, мокка
Но для меня круто конечно Выпросила каско у мужа Я хотела типа пежо 308 или корсу опеля Ченить поменьше и дешевле Но мужу не нравятся поменьше Ну и мокка не такая уж и большая конечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пошла машку уложу, гости ушли ...
Деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!! Оксан, ана бмв 1 мне тож нравится, но мужу нет Ну как ... Он расчитываеи тоже кататься на моей, а у него толи комплекс, стыдно на маленьких женских кататься.... Чудак А седан я не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю как в новосибе с пробками но на смарте по пробкам везде пролезешь эт точно
я на нем не каталась канешн да я в него и не влезу че уж там)))) но вот Мишкин брат младший давно помню на оке приезжал так по пробкам он впереди планеты всей был я люблю большие машины и желательно джипы какие-нибудь из двух соображений первое высоко сижу, далеко гляжу...я уже на низкой не могу ездить ну как пассажир но думаю если буду водить выпрошу высокую как научусь..или эту отберу да кстати летом усиленно хочу ездить ну как хочу..надо, пусть лежит как говориться и второе мелкие машины как мелкие собаки для меня нууу чисто внешне да и чем миниатюрнее женщина тем изящнее машина ну как бы больше смотрится а мне кажется я сама от смеха умру если у меня к примеру будет махонькая машинка в общем как-то так я канешн вожу х..ёва по русски говоря но летом планирую хоть чего-то уметь надо надо уже настроилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночер добрый
Окс, смарт дорого и бестолково уж летний авто можно и матиз взять)))) Лен с моккой, прикольная машинка!! как раз женский вариант паркетника)) и сдавай уже на права!! Ди, лежи и ниче не делай!! отдыхай больше!! Всем болеющим поправляться! Юль у мну тож кости ломало капец но вот сегодня норм все у Димана 38,7 было и седня и вчера панадол снимает на 6 часов и все по новой врачилка была сказала если еще 2 дня так будет то флемаксин пить типа ща вирус такой 5 дней темпа, а потом на спад у нас ток 3 день будет приперлась со встречи с подругами псидели хорошо если б мой не болел и мужу не на работу с ними бы в клубешник почапала дальше) но ниче, в следующий раз схожу всем сладких снов кто лег уже |
![]() |