Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 21:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ёпта ((( у мамы давление сегодня оч высокое было...мне сестра щас рассказала....ой пля....она стала директором школы. и вот она переживает из-за всего. и учителя иопаные свои проблемы на неё сваливают. а она переживательно очень воспринимает все проблемы. ей надо чтобы всем было хорошо. особенно меня бесит, что ей звонят на домашний выходной не выходной, рабочий день закончился давно им надо они звонят. это всех дома бесит всегда. мы у них гостили я телефон отключила, потому что одна дура разбудила своим звонком мне ребенка. так пока мама не обнаружила было таааак хорошо. телефон молчааал
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 21:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ёпта ((( у мамы давление сегодня оч высокое было...мне сестра щас рассказала....ой пля....она стала директором школы. и вот она переживает из-за всего. и учителя иопаные свои проблемы на неё сваливают. а она переживательно очень воспринимает все проблемы. ей надо чтобы всем было хорошо. особенно меня бесит, что ей звонят на домашний выходной не выходной, рабочий день закончился давно им надо они звонят. это всех дома бесит всегда. мы у них гостили я телефон отключила, потому что одна дура разбудила своим звонком мне ребенка. так пока мама не обнаружила было таааак хорошо. телефон молчааал
ой Оксик, савсем довели твою маму((((
ей надо как-то всех отодвинуть с их проблема
Мирная вне форума  
Old 09.03.2014, 22:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Как дела?))))
Читнула чуток,,,,
Болеющим не болеть
Я тож вполне поверю что в 9 лет парни)
Щас детки про любовь раньше нашего думают

Оксан, не директор, а мечта
У папы такая директрисса, все хорошие учителя поубегали
Моему то пофиг... Мужик

Диан, береги себя... Доходишь и родишь малышика)

Ксюшик)) косточки ломят - готовятся к родам!)

Добавлено через 41 секунду

Юльчик, и как хомяк? Прикольный?
Папа и правда молодец!

Добавлено через 56 секунд

Я машку тож тяжело отходила,
Дааа... С каждой беременностью мы здоровее не становимся

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня ездили машинку мне смотрели, еще в январе заказали, вот приехала в салон
Скоро забирать будем
Только прав нет
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2014, 22:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тож вполне поверю что в 9 лет парни)
да я тоже верю))
только для меня это странно
наверно я отсталая....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили машинку мне смотрели, еще в январе заказали, вот приехала в салон
Скоро забирать будем
Только прав нет
будут права
какая машина-то?

сбила я Ульянке темпу
чет весь день держится
не знаю канешн
но решила дать передохнуть
а то как-то темпа ни туда ни сюда
пропотела 37
ниже не снижается

папа наш там упился видать совсем
все нету его
пошли мы спать укладываться по-тихоньку
freken вне форума  
Old 09.03.2014, 22:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
девы...я в трансе...у мелкого 37.7...выписались в садик в пятницу...щас кварцевать буду горло...показалось красное...и люголем залью...сижу реву...опять соседку просить буду...накапала афлубин...дала нурофен в ночь...застрелите меня...
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2014, 22:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль..видать вирус такой ... пусть завтра у девочек всё пройдет

Лена, что за машинка?

Тань, не плачь...поди не разболеется Димка
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 22:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, мне уже неудобно перед соседкой...ну может муж пойдет на больничный...он правда визжит вечно...на работе же еще жопа...только 2 недели была на больничном
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2014, 22:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин чё за жесть????
бедные детки(((( кругом одна зараза!!!!

Юлёк, вам за ночь приободрицо желаю
шоб завтра ужо полегчало конкретно

Танюш, ну не плачь, Димусичка обязательно выздоровит
понимаю конечно жэ обидно за ребёнка((((

Еленчик, ну машину купите и права к ней тоже)
хомяк, нормуль, не ест, не писает, не какает и не воняет
посмотрим как ночь пройдёт, главное шоб не храпел

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан, мне уже неудобно перед соседкой...ну может муж пойдет на больничный...он правда визжит вечно...на работе же еще жопа...только 2 недели была на больничном
а чё на работе реально наезжают за частые больничные???
Мирная вне форума  
Old 09.03.2014, 22:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, не переживай заранее. всё будет хорошо

Лен ))) похвалилась и сбежала ))) и не договорила )) а мы теперь думай какая машина у тебя ))

а я на днях чот подумала что мне смарт бы на лето. мужу говорю, а он как давай меня ругать, что машина бесполезная ... и никакие доводы про вторую машину и сумку на колесах не подействовали....ну правда даже если бы он сказал, что было не плохо, мне бы никто не купил никакого смарта но мечтать как грицо не вредно. но смарта я всё еще хочу вот на время пока снега не будет. ну а что. его парковать хоть вдоль хоть поперек. мне в пределах двух-трех районов по городу за глаза. там всего одно пассажирское, но нам с Эдиком на двоих за глаза. а всей семьей уже конечно на нашей....но это просто мои думы ))))) люблю помечтать )))
я вот билеты на самолет смотрю через день ))))))))))))) в разные точки мира ))))))))))))) ну ипанутая слегка фигле
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 23:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...ebra_f_004.jpg
такая

Добавлено через 1 минуту

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...iy-foto-10.jpg
с таким салончиком

Добавлено через 33 секунды

да я не убежала
я на комп перешла чтоб ссылки скинуть
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2014, 23:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Смарт это такая малюсенькая???

Тань, во блин засада
ну ниче дай бог быстро оклемается, Димасик
трах тибидох поправляйтесь скорее!!!

Добавлено через 2 минуты

Лен, круто
жаль на планшете не открывается
но вижу в запросе опель мокка
ща мои уснут, с ноута подзырю
freken вне форума  
Old 09.03.2014, 23:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленааааа
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 23:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, это тебе еще крупно повезло с соседкой!!!
А так то конечно обидно что деть болеет
Дай Бог быстро выздоровит

Оксан, смарт прикольный, но это так... Баловство уже
А так да, махонький, удобный
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2014, 23:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

freken, ага. крошка. что вдоль что поперек одинаковая ))) но я исходя из самого для меня страшного. парковка. не могу с собой ничего сделать хочу такую крошку ))) ну имея в наличии нормальную машину. вообще конечно я хочу BMW X1 ........ но на неё хотя бы муж согласен
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 23:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, мокка
Но для меня круто конечно
Выпросила каско у мужа
Я хотела типа пежо 308 или корсу опеля
Ченить поменьше и дешевле
Но мужу не нравятся поменьше

Ну и мокка не такая уж и большая конечно
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2014, 23:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага Лен, баловство. говорю при наличии человечьего авто. смарт это так. одной смотаться куда-то недалеко или в супермаркет, чтоб мешки не тащить.
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 23:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла машку уложу, гости ушли ...

Деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!

Оксан, ана бмв 1 мне тож нравится, но мужу нет
Ну как ... Он расчитываеи тоже кататься на моей, а у него толи комплекс, стыдно на маленьких женских кататься.... Чудак
А седан я не хочу...
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2014, 23:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже ушла. спать буду уже.

Лен, а тебе теперь такой стимул права получить ))) когда машина уже стоит и свербит на неё сесть )))) щас быстро сдашь ))
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 23:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю как в новосибе с пробками но на смарте по пробкам везде пролезешь эт точно
я на нем не каталась канешн
да я в него и не влезу че уж там))))
но вот Мишкин брат младший давно помню на оке приезжал
так по пробкам он впереди планеты всей был

я люблю большие машины
и желательно джипы какие-нибудь
из двух соображений
первое высоко сижу, далеко гляжу...я уже на низкой не могу ездить
ну как пассажир
но думаю если буду водить выпрошу высокую как научусь..или эту отберу
да кстати летом усиленно хочу ездить
ну как хочу..надо, пусть лежит как говориться
и второе мелкие машины как мелкие собаки для меня
нууу чисто внешне
да и чем миниатюрнее женщина тем изящнее машина
ну как бы больше смотрится
а мне кажется я сама от смеха умру если у меня к примеру будет махонькая машинка
в общем как-то так
я канешн вожу х..ёва по русски говоря
но летом планирую хоть чего-то уметь
надо надо
уже настроилась
freken вне форума  
Old 09.03.2014, 23:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ночер добрый
Окс, смарт дорого и бестолково
уж летний авто можно и матиз взять))))
Лен с моккой, прикольная машинка!! как раз женский вариант паркетника))
и сдавай уже на права!!
Ди, лежи и ниче не делай!!
отдыхай больше!!

Всем болеющим поправляться!
Юль у мну тож кости ломало капец
но вот сегодня норм все
у Димана 38,7 было и седня и вчера
панадол снимает на 6 часов и все по новой
врачилка была
сказала если еще 2 дня так будет то флемаксин пить
типа ща вирус такой 5 дней темпа, а потом на спад
у нас ток 3 день будет