![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, точно, силиконовая ж где то была. Ну ладно, мы не одни:-) Вообще конечно сложно заставить, если интерес не проявляют к чему то. Ну надеюсь ничего не случится.
У меня первый муж вообще зубы приучился чистить только когда мы вместе стали жить. А о стоматологе впервые узнал после 23 лет. Вот ведь везёт:-) А тут чистишь-чистишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы зубки чистим! Но Мася мне не оч часто дает орудовать самой!
С мальчишками чистим вместе и ей надо тоже))) вот вчера вечером отдавать не хотела и с ней и уснула ![]() Добавлено через 7 минут Лакримусик, здорово) у нас нет тут таких компаний чтоб каждый день и чтоб вообще собираться) НИНУСЬ, да не секрет) я на пузю вышла будучи пузатой малышами! Искала себе подобных и просто инфу о двойни ![]() Но я сначала на др форуме была) но там больше читала! А потом на пузе зарег-сь потому что тут были Б девочки двойней того же срока ) Но я оч мало тогда в инете сидела... Потому что то на сохранении , то просто все время в горизонтальном положении!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли! Так классно гулять стало, Сёмик уже не тот неуправляемый малыш, который бежит куда глаза глядят. Стал за ручку ходить, на площадке играет, я даже посидеть могу, если идет куда нельзя, говорю ему, чтобы не шел... слушается!
![]() Два мужика подвыпивших сели на лавочку, пивко попивают средь бела дня... Я промолчала, хотя хотелось замечание сделать! А Сёма им листики рвал и дарил ![]() Добавлено через 6 минут Лакримуль, деревья посадила - класс! ![]() Мы тут к знакомому мужичку мужа заезжали на дачу... Вот так красота у него! Беседки, террасы, мостики, фонтаны, дорожки и т.д. Везде красота: цветы, фигурки... Я такое только в дачном ремонте по телеку видела! ![]() Сразу замечталось как на своем участке хочется все возводить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы балтуши )))
Пириш! 2-3 раза в день обрабатываю, хорошо там все ттт ![]() ![]() Лакримуль, мы тоже не чистим, Вика выдирает зубами щетинки потом давится, я убрала щётку до лучших времён. Я вчера в зубную ходила,стенка у зубика отвалилась и пломба чуток, даже без наркоза обошлись, немного было больно но хоть потом вечер не ходила с онемевшим лицом . слава Богу остальные в порядке, а то очень дорогое удовольствие сейчас лечить зубы ![]() Растравили вы меня свежим воздухом - вечером в гости к соседке в сад едем, они там почти все лето живут. Винцо шашлычок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что совсем-совсем рассказать нечего? Покомменти хотя бы что ль... ![]() Да-да-да! ![]() Бестюш, хорошо вам отдохнуть на даче! ![]() Катринчик, если у твоей мамы Б двойней была, то и у тебя вероятность двойняшек есть! Ты сама бы хотела? ![]() Добавлено через 1 минуту У моего мужа завтра ДР! У Бестюшкиного, кстати, тоже! ![]() |
|
![]() |