![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, хороший тортик. Только основной цвет я бы посветлее сделала, ближе к бежевому, а заплатку темно-коричневым) ну это на мой взгляд)
Я таким людям не объясняю ничего. Мой ребёнок, одеваю как хочу))) в год Ивану невозможно было варежки одеть. Истерил и снимал. И вот на прогулке бабка мне навстречу идёт и говорит "у него же ручки замерзнут!" а я как раз перед этим пыталась ему варежки одеть...я ее чуть не покусала)))) Мы неделю без колгот ходом, в джинсах тонких. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас рост 91, вес где-то 15 наверное, а ножка 23. Тоже сандалики надо будет купить. Лето же ж на носу))) Марина, очень симпатичный тортик! А про мужа даже не знаю, что сказать. Не расстраивайся...Пусть у тебя все будет хорошо и у Саши! Мы тут все ОРВИ переболели. У меня нос от насморка до сих пор красный, и горло еще дерет... Торчали с Мишкой две недели дома... Пятна наши прошли ттт. Похудел бедный ребенок после диеты(( так что можт уже и не 15 кг весит, а меньше. Я тож похудела, влезаю во всю одежду. Так что вешу наверно где-то 43-45. Теперь работу ищу... На старую работу меня не взяли, там собственник сменился и я им не нужна ессно. Придется побегать теперь по Москве, потаскаться по собеседованиям... Вообщем, все с нуля начинать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про горшок и памперсы.
На горшок мы не ходим и не собираемся))) Днем спим давно без памов, он просто не писает во сне днем и минут пять после сна, так что я успеваю его пописать над раковиной, когда проснется. А ночью мы в памах спим. Утрам, когда снимаю, тяжеленький, хотя на ночь не пьет почти. Да и в течение дня мы немного воды или чая пьем - максимум 0,2 - 0,4 литра. С чего писает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооох мы нагулялись
А оказалось ниче и не отключали Консъержка скзаала набаламутили обхявлением своим,и не отключали ничего Мы тока пришли капец Я аж оьгорела Мы лавно без колгот и в футболках с коротким рукавом с понедельника гуляем у них аж руки и лица загорели)) Добавлено через 1 минуту И да,мы приходим сухие,ходим в хб трусах, и писаем под одуванчики))))большооооой струёй)))они лаже мне кажется выросли за эти дни)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, красивый тортик, ты мега супер молодец!
Мы нагулялись, ходили за паспортом, на прописку сдавала Доча дома в кроватке уснула, в полчетвертого только Так хорошо на улице Мы ходили в платье с длинным рукавом носочки и сандальки и Панама В колготках не ходим с тех пор как потеплело Добавлено через 26 минут Ань, даже представить не могу с какой ты сумкой ходишь в песочник)))))) Мы маленькие машинки берем, два совка, ведерко грабли и формочки Как я спать ложусь, так всем звонить сразу надо Месячные пришли, низ живота ноет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну я особо не объясняла...я ж не люблю отчитываться..могу и сказать чего грубое..чтобы не лезли..просто так..слегка отмахнулась от неё,т.к. она не навязывалась особо..а вот если бы что...
![]() Оксан,давайте выздоравливайте ![]() А ты хотела выходить на работу?Вы в няню наняли? ого..вы столько мало пьете ![]() Ань,ну вот..и ничего не отключали)))) про одуванчики посмеялась ![]() Добавлено через 31 минуту Девочки,ну и вот как детей одних отпускать ![]() Вообщем пришла за дочкой.Смотрю за нашей подружкой никто не пришел.Она позвонила маме,мама перезвонила мне..попросила постоять с ней минут 10...Ну я говорю,давай доведу а муж пусть идет нам на встречу..по дороге где ходим всегда.Договорились...идем...Они как всегда носятся и скачут. Идем по мосту..нас вперед пропустил мужик..они как бы вдвоем идут..я чуть впереди с Тёмиком..короче этот мужик так и шел за нами..потом они там по двору проходят..Ну я ясно дело все под контролем держу,тем более я его приметила...в итоге он за ними свернул...а они там ещё и носиться вздумали ![]() ну я с др. стороны обогнула...и мы уже на аллею вышли..он встал и стоит...не пошел..а там уже и муж подружки нас встретил... А вот если бы одни были..ппц..за своими играми нифига не видят...."Объяснила" потом(надеюсь дошло!!!),что и как...что за беспечность...ничего не видят,никуда не смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, в +17 без колготок можно
![]() у нас ветер такой ![]() я так устала бегать за Ромой, для меня стресс уже каждое гуляние. еще соседка увидела как Рома бегает, рассказала как мальчика папа держал, когда машина ехала, а тот резко дернулся и под машину попал ![]() ![]() короче после ее рассказа взяла я Рому за руку и повела в садик, там гуляли, еле увела его оттуда.. что меня поразило, дети гуляют сами по себе, воспитатель сидит цветы садит. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ой, Юль, ужас...я тоже не представляю как отпускать ![]() Добавлено через 2 минуты я наоборот открытые сандали спереди хотела купить, чтоб ножкам не жарко было!ну и купила такие. Оксан, ничего себе у тебя вес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,они много где так гуляют в садах.. а воспитатели то друг с другом болтают..а дети бегают сами
![]() мой тоже носиться..и на просьбу остановиться включает последнюю скорость...я уже тоже бешусь..а тебе с коляской...сложно конечно вдвойне ![]() Сандали я тоже не совсем закрытые хотела...просто он у меня не смотрит ещё куда несется..вечно падает...а в парке ещё корни от берез..не раз там цеплялся..я поэтому на этот год как бы по закрытее хочу..но что куплю не знаю...а главное не знаю ГДЕ купить то,что хочу ![]() Добавлено через 14 минут Сейчас на сайте одном такая реклама сбоку..пижамки мужские..не смогла удержаться,чтобы не посмотреть..что это за "чудо"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |