Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 14:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у разных фирм разные размерные сетки. При чем и у взрослых такая путаница, и у детких
Я все играюсь с владой)) Уложила счас на дневной сон без подгуза владку)) Вставила вкладыш в обычные трусики, чтоб уж не совсем в луже спать если что)) Посмотрим, что из этого получится)) Клеенку и пеленку постелила дополнительные, перед сном пописала на горшок. Даж интересно мне На улицу без подгуза пока не пойдем, а то колготки поддеваю под штаны, носить все с собой)) Или вы уже без колгот? Чот не соображу при какой темп на улице не надо под штаны/лосины одевать колгты
Yanik вне форума  
Old 16.05.2014, 14:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вот вот..одни маломерят,другие нормально..как понять..а мерить он тоже все не в восторге
ты потом напиши,как ваш сон прошел...я тоже все хочу попробовать...

Мы уже давно без колготокЖарко же...
Мы либо в брюках,либо в джинсах.Есть ещё брюки утепл. как толстовки материал..смотрю по погоде...
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет мне кажется, что еще холодно без колгот)) Сама мерзну и владке колготки поддеваю)) наверн попробую без них уже
Yanik вне форума  
Old 16.05.2014, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Сама-то чего мерзнешь...
Уж насколько я мерзлячка...но и мне в обычных брюках вполне комфортно...у меня уже старшая давно без колгот и младший...мне кажется,уже жарко...на след. неделе до 30 обещают..думаю уже на шорты перейти

Сегодня ко мне у магазина бабулька привязаласьМол чего-это у вас ребенок без шапки,холодно же..голову заморозит и вообще простынет..надо мол шапку одевать..иначе болеть будет...на мои объяснения только одно-замерзнет..потом ушла..я смотрю на неё..в платке,плаще достаточно теплом и сапоги по колено кожаные..и я тут такая с Тёмиком раздетая
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 15:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю, чего я мерзну
Так то владка в косынке бегает, ну в кофте. а чот про колготки я как то даж не думала))) уже привыкла, что надо одевать)) Ну вот сегодня +17 всего. Завтра +22, а на след неделе вроде 28+29. Вообще хрен поймешь как одевать Ладно владу, придумаю. Но киру, это вообще жесть)) Лежать в коляске - жарко, а на руки берешь если на улице-ветерок ж. Аа, быстрее бы стабильно жарко было)))
Yanik вне форума  
Old 16.05.2014, 15:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

не де пантенол я в рд его покупала сОски мазать..и опрелости им же мазала Дениске
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.05.2014, 15:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже без колготок гуляем и без шапки, ну или в легкой вязаной. Надо тоже сандали сходить купить, а то мы все в кроссовках ходим.
Спасибо за комплименты тортику!
У меня сегодня сестра приехала, я кайфую. Во время прогулки она за Сашей бегала, а я сидела на лавочке загарала сейчас убралась везде, пока они играли.

Добавлено через 4 минуты

Я вчера на площадке повздорила с мальчиком лет 7 Он утверждал , что горка его и он на нее никого не пустит, а Саша естественно лезла именно на эту горку Мальчик верезжал, что это горка для взрослых и на ней только он будет кататься. Я говорю ладно, раз горка для больших, то сейчас я полезу кататься
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2014, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Ян..с малышами конечно сложнее...может какую пеленочку брать или одеялко легкое/пледик..снял..накрыл...или если вынимать...чтобы не продувало...как прикрыть..не знаю...
Ветер да..у нас тоже..хоть тепло,но ветрено
Цитата:
У меня сегодня сестра приехала, я кайфую. Во время прогулки она за Сашей бегала, а я сидела на лавочке загарала
Здорово
А мы в тапочках ходим..в кросах у него все ноги мокрые
Лен,не знаю тогда

Добавлено через 1 минуту

Я не люблю таких детей..где все его
Обычно ставлю на место...не буду сюсюкать...голос видимо или лицо такое..они не связываются со мной
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 15:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы второй день без пампов гуляем. Вчера насикала Саша один раз в штаны, сегодня уже попросилась, посмотрим , что вечером будем
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2014, 15:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Марин, хороший тортик. Только основной цвет я бы посветлее сделала, ближе к бежевому, а заплатку темно-коричневым) ну это на мой взгляд)

Я таким людям не объясняю ничего. Мой ребёнок, одеваю как хочу))) в год Ивану невозможно было варежки одеть. Истерил и снимал. И вот на прогулке бабка мне навстречу идёт и говорит "у него же ручки замерзнут!" а я как раз перед этим пыталась ему варежки одеть...я ее чуть не покусала))))

Мы неделю без колгот ходом, в джинсах тонких.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2014, 16:05
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!

У нас рост 91, вес где-то 15 наверное, а ножка 23. Тоже сандалики надо будет купить. Лето же ж на носу)))

Марина, очень симпатичный тортик! А про мужа даже не знаю, что сказать. Не расстраивайся...Пусть у тебя все будет хорошо и у Саши!

Мы тут все ОРВИ переболели. У меня нос от насморка до сих пор красный, и горло еще дерет... Торчали с Мишкой две недели дома...
Пятна наши прошли ттт. Похудел бедный ребенок после диеты(( так что можт уже и не 15 кг весит, а меньше.

Я тож похудела, влезаю во всю одежду. Так что вешу наверно где-то 43-45.
Теперь работу ищу... На старую работу меня не взяли, там собственник сменился и я им не нужна ессно. Придется побегать теперь по Москве, потаскаться по собеседованиям... Вообщем, все с нуля начинать.
Зима-лето вне форума  
Old 16.05.2014, 16:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы одеваем колготки под джинсы,но у нас холодно..а мелкого в колготки легкую кофточку и осенний комбез..ну и в шапках они еще..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.05.2014, 16:12
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Про горшок и памперсы.
На горшок мы не ходим и не собираемся))) Днем спим давно без памов, он просто не писает во сне днем и минут пять после сна, так что я успеваю его пописать над раковиной, когда проснется. А ночью мы в памах спим. Утрам, когда снимаю, тяжеленький, хотя на ночь не пьет почти. Да и в течение дня мы немного воды или чая пьем - максимум 0,2 - 0,4 литра. С чего писает?
Зима-лето вне форума  
Old 16.05.2014, 16:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ооох мы нагулялись
А оказалось ниче и не отключали
Консъержка скзаала набаламутили обхявлением своим,и не отключали ничего
Мы тока пришли капец
Я аж оьгорела
Мы лавно без колгот и в футболках с коротким рукавом с понедельника гуляем у них аж руки и лица загорели))

Добавлено через 1 минуту

И да,мы приходим сухие,ходим в хб трусах, и писаем под одуванчики))))большооооой струёй)))они лаже мне кажется выросли за эти дни))))
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2014, 17:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин, красивый тортик, ты мега супер молодец!

Мы нагулялись, ходили за паспортом, на прописку сдавала
Доча дома в кроватке уснула, в полчетвертого только
Так хорошо на улице
Мы ходили в платье с длинным рукавом носочки и сандальки и Панама
В колготках не ходим с тех пор как потеплело

Добавлено через 26 минут

Ань, даже представить не могу с какой ты сумкой ходишь в песочник))))))
Мы маленькие машинки берем, два совка, ведерко грабли и формочки
Как я спать ложусь, так всем звонить сразу надо
Месячные пришли, низ живота ноет
Ямама вне форума  
Old 16.05.2014, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ну я особо не объясняла...я ж не люблю отчитываться..могу и сказать чего грубое..чтобы не лезли..просто так..слегка отмахнулась от неё,т.к. она не навязывалась особо..а вот если бы что...
Оксан,давайте выздоравливайте
А ты хотела выходить на работу?Вы в няню наняли?
ого..вы столько мало пьете
Ань,ну вот..и ничего не отключали))))
про одуванчики посмеялась

Добавлено через 31 минуту

Девочки,ну и вот как детей одних отпускать
Вообщем пришла за дочкой.Смотрю за нашей подружкой никто не пришел.Она позвонила маме,мама перезвонила мне..попросила постоять с ней минут 10...Ну я говорю,давай доведу а муж пусть идет нам на встречу..по дороге где ходим всегда.Договорились...идем...Они как всегда носятся и скачут.
Идем по мосту..нас вперед пропустил мужик..они как бы вдвоем идут..я чуть впереди с Тёмиком..короче этот мужик так и шел за нами..потом они там по двору проходят..Ну я ясно дело все под контролем держу,тем более я его приметила...в итоге он за ними свернул...а они там ещё и носиться вздумали
ну я с др. стороны обогнула...и мы уже на аллею вышли..он встал и стоит...не пошел..а там уже и муж подружки нас встретил...
А вот если бы одни были..ппц..за своими играми нифига не видят...."Объяснила" потом(надеюсь дошло!!!),что и как...что за беспечность...ничего не видят,никуда не смотрят
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 17:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, в +17 без колготок можно

у нас ветер такой
я так устала бегать за Ромой, для меня стресс уже каждое гуляние. еще соседка увидела как Рома бегает, рассказала как мальчика папа держал, когда машина ехала, а тот резко дернулся и под машину попал
короче после ее рассказа взяла я Рому за руку и повела в садик, там гуляли, еле увела его оттуда..
что меня поразило, дети гуляют сами по себе, воспитатель сидит цветы садит. год назад из этого сада мальчик сбежал

Добавлено через 1 минуту

ой, Юль, ужас...я тоже не представляю как отпускать

Добавлено через 2 минуты

я наоборот открытые сандали спереди хотела купить, чтоб ножкам не жарко было!ну и купила такие.

Оксан, ничего себе у тебя вес
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 18:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,они много где так гуляют в садах.. а воспитатели то друг с другом болтают..а дети бегают сами
мой тоже носиться..и на просьбу остановиться включает последнюю скорость...я уже тоже бешусь..а тебе с коляской...сложно конечно вдвойне

Сандали я тоже не совсем закрытые хотела...просто он у меня не смотрит ещё куда несется..вечно падает...а в парке ещё корни от берез..не раз там цеплялся..я поэтому на этот год как бы по закрытее хочу..но что куплю не знаю...а главное не знаю ГДЕ купить то,что хочу

Добавлено через 14 минут

Сейчас на сайте одном такая реклама сбоку..пижамки мужские..не смогла удержаться,чтобы не посмотреть..что это за "чудо"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам????
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 18:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сейчас на сайте одном такая реклама сбоку..пижамки мужские..не смогла удержаться,чтобы не посмотреть..что это за "чудо"http://futujama.ru/collection/dlya-n...FaLVcgod6l4A9Q
Как вам????

Мы в колготах и витровках пока...
Мама Бо вне форума  
Old 16.05.2014, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

классные пижамы

и вот как в сад отдавать
Анюсик вне форума  
Закрытая тема