![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, привет! Пробовали,выходила на улицу,все хорошо берет))) Авент Вндрюше что-то на картинке не понравился,хотя можно было на 200 р.дороже взять в Эльдорадо с детским блоком на батарейках. Про дополнительные блоки и не знаю( читала,что Авент фонит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мозг в раскоряку от всего
![]() выбирала-выбирала вещи на выписку,заказала,а их нет на складе ![]() плюнула, начала выбирать сумку для мамы,а понравившейся мне расцветки уже нет, да что же такое.... снова забила на все, стала искать дочке люстру в комнату,а ее тоже нет,снята с производства ![]() ![]() ![]() это что заговор?????????????????????????????? ![]() теперь принялась за радионяни |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дорогая, сегодня понедельник! Отложи до завтра все дела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветик!
С комодиком спасибо вам за советы, буду принимать решение в течение августа. Nastyushka, заинтриговала с именем теперь, очень интересно)))) Viva, спасибо, Алесь, с комодиком наверно и правда загоняюсь) но как же, я же беременная ![]() Итааак, девочки, ходили мы сегодня с мамулей в магазине - мы готовы к выписке полностью) все купили) А еще присмотрели комбинезон трансформер - на овчине, овчина отстегивается, потом делаются ножки и можно если позволит рост носить потом с сапожками, какой-то он такой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня это с пятницы
![]() Цитата:
![]() просто супер-молодец это на какой рост комбезик, носить с сапожками?????????? дите,в лучшем случае в год пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, спасибо, я довольная такая, у нас такая розовая шапочка с бантиком сбоку, хлопковая штука такая завернуть, чтобы сверху кружево немного выглядывало красиво, и заворачивать будем в кремовый плед вязаный красивый
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А комбезик просто когда разделяется на ножки когда то там как бы ботиночки от комбезика есть, и типа когда ножки торчать будут то можно сапожки одевать покупные. Не знаю насколько это реально, мож и приврали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо вам!
Вообще с мамой и бабушкой у меня просто идеальные отношения!Многие подруги завидовали..что как подруги!А тут что-то с бабушкой не можем контакт найти последние месяца 3... Про квартиру я так же сказала,может нас всё отталкивает от неё!И ненадо цепляться! Всё это дело наживное!Тем более вон Путин отказался от наших товаров,а значит у нас будет в некотором смысле крах,может и цены из-за этого на недвижимость упадут... |
![]() |