Всем привет! Спасибо за поздравления! Тикают часики

Я для себя решила. что на клизму однозначно пойду, во-первых, нафига лишнее в кишечнике во время родов, а во-вторых обделаться сильно - это действительно неприятно, но опять же если это случится, ерунда. На самом деле важно, чтобы малыш здоров был, а остальное переживем.
Я вот заметила вчера, что у меня увеличилось количество выделений, я думала, что это бели и прочитала в Инете, что это нормально их увеличение перед родами. Но вот вас почитала, что пробка может быть разной и похожей на сопли, я пару капелек на них похожих вчера заметила на труселях. Поди тоже потихоньку у меня пробка отходит. И живот чуток опустился. Ой, скоро-скоро уже.
Про бритье. Я тоже сама, с зеркалом корячусь. Мужа не против привлечь, но мне как-то удобнее самой
Добавлено через 2 минуты
Кать, меня тоже муж сегодня в 8 повез в больницу анализы сдавать и говорит - ты чё туда мотаешься каждую неделю, тебе там нравится что ли? Поди не надо так часто.

В такие моменты хочется, их прибить))) Конечно, я кайфую от того, что из меня выкачали пару литров крови, а про мочу я уж и не говорю )))
А меня, представьте, за всю беременность ни разу на ЭКГ не направили.