Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 07:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катю, Иру и Леру с недельками!!!
Доброе утро девочки.
Вот поела вчера мароженко, теперь сопли и горло побаливает, а мне сейчас идти анализы сдавать, от горла ничего не выпьешь(((.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 07:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катю, Иру, Леру с недельками!!!
Мама Бо вне форума  
Old 11.09.2014, 07:09
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, ну да конечно там не до чего. Я просто написала, что клизма на мой взгляд это благо, после нее даже если это и произойдет то точно не в таком количестве как без нее.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 07:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Эт точно Лиль. Я одно скажу, нас наши испражнения во время родов меньше в его должны волновать, нам о ребенке думать надо, а не о том обос...ся мы или нет.
Мама Бо вне форума  
Old 11.09.2014, 07:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Катюша, Лерочка, Ириша, с недельками, пузики!!!

Я согласна девочки, мне кажется по фиг, обоср...ь ты или нет, лишь бы ребенок родился и все было хорошо с ним)

Я собираюсь в ЖК на ЭКГ. Блин, когда я высплюсь. Каждое утро почти куда-то надо
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 07:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Сегодняшних пузиков с недельками!

Катюш, врач говорил не бояться и не стесняться, если женщина зажимается и терпит, то только тянет время.
kristya вне форума  
Old 11.09.2014, 09:04
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления! Тикают часики Я для себя решила. что на клизму однозначно пойду, во-первых, нафига лишнее в кишечнике во время родов, а во-вторых обделаться сильно - это действительно неприятно, но опять же если это случится, ерунда. На самом деле важно, чтобы малыш здоров был, а остальное переживем.
Я вот заметила вчера, что у меня увеличилось количество выделений, я думала, что это бели и прочитала в Инете, что это нормально их увеличение перед родами. Но вот вас почитала, что пробка может быть разной и похожей на сопли, я пару капелек на них похожих вчера заметила на труселях. Поди тоже потихоньку у меня пробка отходит. И живот чуток опустился. Ой, скоро-скоро уже.

Про бритье. Я тоже сама, с зеркалом корячусь. Мужа не против привлечь, но мне как-то удобнее самой

Добавлено через 2 минуты

Кать, меня тоже муж сегодня в 8 повез в больницу анализы сдавать и говорит - ты чё туда мотаешься каждую неделю, тебе там нравится что ли? Поди не надо так часто. В такие моменты хочется, их прибить))) Конечно, я кайфую от того, что из меня выкачали пару литров крови, а про мочу я уж и не говорю )))

А меня, представьте, за всю беременность ни разу на ЭКГ не направили.
K@тен@ вне форума  
Old 11.09.2014, 09:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Иришу,Катюшу,Лерушу с недкльками!
Клизма сделанная до родов,помогла мне после сходить в туалет,а я так боялась!
Апельсинка вне форума  
Old 11.09.2014, 09:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сейчас только после сдачи анализов. Так боюсь кровь из пальца сдавать, жуть. Вот и в итоге кровь нефига не потекла у меня и пришлось второй палец колоть(((. Потом еще из вены сдавала. Теперь вся искодотая сижу пью горячий шоколад, сейчас в центр потащусь. Все думаю в состоянии я буду на следующей неделе на выставку сгонять. У меня друг еще на сл недели из Турции на выставку прилетает, надо будет с ним еще с третиться сходить куда-нибудь.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 09:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне кровь сразу на все из вены взяли, палец не кололи. Правда у медсестры в этот раз рука соскочила и игла выскочила, думала придется перекалывать, но она по чуть-чуть во все пробирки разлила, вроде хватит говорит...

я чет только щас поняла, что мне в эту Б ни разу ктг не делали...
Мама Бо вне форума  
Old 11.09.2014, 09:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А блин перепутала, выставка не на следующей неделе, а через неделю((.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, ничего себе! Даже мне в пн уже третий раз будут делать. Пишу даже потому что у меня как-то врач не спешит не с чем, например серта у меня до сих пор нет.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 09:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нин, странно, что тебе КТГ не делают....

Добавлено через 31 секунду

Катюш, а тебе странно что ЭКГ не делают...
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 10:01
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, говорят, что ближе к родам второе дыхание открывается и вообще забываешь, что беременна, так что встретишься!

Я еще чехол на стульчик заказала сейчас с али экспресса, идет вроде долго, но бесплатно. К тому же стульчик сразу не нужен для малыша.

Свекровь пустилась во все тяжкие , почувствовала вкус покупок для малыша и изводит вопросами что еще купить нужно.

Добавлено через 1 минуту

У нас ЭКГ сейчас тоже всем не делают, меня отправили потому что первое было КС, типа рубец на матке. Думаю это к тому, что будут решать ЕР или опять КС и собирают полную картину моего здоровья.
kristya вне форума  
Old 11.09.2014, 10:14
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девы, а для ребенка нужно покупать какие-то моющие средства типа шампуньки и проч. Или это уже потом ближе к году? Комаровский вроде пишет, что вообще в простой воде их надо мыть и только раз в неделю с детским мылом. Я сегодня планирую осуществить глобальную закупку всяких там порошков, средств для посуды и др., а то потом некогда будет.

Что на ЭКГ меня не отправляли странно, а ещё более непонятно, что на инфекции передающиеся половым путем у меня тоже ни разу за Б анализ не брали. Я Гине говорила пару раз, но она как-то мимо ушей это пропускала. То ли она основывается просто на мазках моих, видит что воспаления нет, то ли что... Я как бы не особо волнуюсь по этому поводу, т.к. буквально за месяц до беременности сдавала на всю эту бяку анализы, но всё равно странно.
K@тен@ вне форума  
Old 11.09.2014, 10:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я купила "Ушастый нянь" пенку для ванны, буду раз в неделю купать с ней. И порошок той же фирмы возьму.
Может гиня мазок брала и проверяла на инфекции? Ты смотрела большую карту (у нас 2 карты - 1 на руках у меня и 2 у врача), когда ходила к терапевту, то брала вторую большую и пока в очереди сидела, то читала ее. Там вклеены все результаты обычно.
kristya вне форума  
Old 11.09.2014, 10:41
K@тен@
Мама-теоретик

У меня тоже такая же большая карта есть и я тоже её брала к терапевту и др. врачам. Полистала немного, но подробно не изучала. Действительно, может быть всё там. Выясню в понедельник когда на прием пойду.
K@тен@ вне форума  
Old 11.09.2014, 11:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все необходимое должно быть пробудлировано в в маленькую карту, которая у вас на руках.

Я купила для крошки только средство для купания и для стирки вещей. Может куплю еще средство для мытья посуды. И все. Остальное считаю баловством.
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 11:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
а мне направление в роддом дали по подсчетам гинекологички у меня 36 недель (видимо по узи считает), ну и на мои жалобы, что вот поясница болела, езжай ка грит в роддом, конечно может и не положат тебя, но посмотрят хоть я прифигела...а сама она че не посмотрит??? да и узи могла бы назначить...нифига(((( сразу в роддом(((
вобщем пошла я собираться чтоли...
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2014, 11:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, уууууу, это у меня сестра так заранее легла, ждала роды в РД аж 2 с лишним недели... а сама я так не хотела, чтобы меня клали заранее...

Вик, тебя посмотрят мож и домой отправят.
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 11:12
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кать, я так и сама не хочу((( 2 недели ждать(((( ну это в среднем...
Я с первым сразу со схватками ведь поехала, всего делов - 4 дня в роддоме, красота)))) а тут... но ничего не поделаешь, надо ехать...

Добавлено через 38 секунд

вобщем девочки, отпишусь позже)
Ежевика вне форума  
Закрытая тема