![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, все хорошо! Нюшинская как там? Ты в магаз сходила вчера?
![]() ![]() ![]() Вика, ты совершенно права скажем без всяких признаков-РОДЫ СКОРО!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже все дела поделала , даже тапки резиновые купила ... Скучно мне )
Решила тож шторы поменять , вот ща схожу гляну , что мне предложат ) Добавлено через 48 секунд Алена , Круто , я б тож в такой магазин пошла бы , понюхала бы там , масло или какую еще гадость ) Мммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюшинская отлично. Рассталась с кольцом, дома с сыном плюшки жрет! Сосисок напекли. даже фотки не сделала сожрали все быстро )))))) Читает из кустов... Блин Ален, ну зато такие не пропадут и колеса починим и коней и мужиков )))))))) Всех вылечим ))))))) У меня вон тоже на коляске колесо спустило, просила Максима посмотреть че там, но ему все некогда было... Сама его разобрала, нашла прокол, все обработала, сделала латку, заклеила, собрала. Все отлично уже 3 года отлично ездит без проблем ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы жжете
![]() ![]() Кстатиэта моя утренняя тошнота плавно перешла в непрекращающуюся рвоту и упекли меня в рд с подозрением на гестоз. Белка в моче не оказалось, кровт в норме.. Короче походу я просто траванулась чем то, хотя 2 дня температура поднималась до 38 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть кстати тупо грипп. Он в этом году такой волшебный, с кишечной составляющей, и прям название такое поэтичное Калифорния. так и создается впечатление что пендосы нас спецом им травят прям из калифорнии )))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками кого надо),Наташка,сынулю с приближением 2-х летия)))
Девы,только не ржите,я сегодня на узи была......2 раза!!!Как всегда,пришла к своему мужчине-узисту,он начал с допплера,че то все охал и вздыхал,я прям упрела вся.Потом измерил и выдал-по органам все нормально,но кровообращение хреновое,вот дословно-пульсационный индекс в среднемозговой артерии плода нестабилен0,67-1,04 в аорте плода показатель неинформативен аз за дыхательной аритмии!!!,синдром задержки роста плода 1-2!!! степени.выраженное маловодие,гипоксия плода.Я спрашиваю,все так серьезно?Он мне-ребенок страдает и хреново растет,при этом он мне ставит массу плода 3200-3300г(39 недель),а по размерам плода 37 недель,то есть как бы нормально все. Пошла я в ЖК,врачей нет ни хрена,прорвалась в патологию к Елене Вячеславовне моей любимой,показала ей,она пошла мне узи сделала еще-по ее результатам у меня все аж идеально....плацента кстати уже стареет у меня,зев правда еще закрыт,я думала мож хоть чуть чуть приоткрыт уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох юль ну что ж за врачи вокруг тебя ! Как так может быть один одно видит другой совсем другое ! Просто из крайности в крайность ....
Добавлено через 1 минуту А про вес не парься ... Мне обещали 2800 , родился 3500 ! А соседке по палате наоборот говорили 3600 , а родила 3 кг ! Это всё равно Оч приблизительно ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Мои мальчики завтра на гастроли едут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа с датой твоего Льва !
И с неделькой ! Злата , ничего себе у тебя умелые руки ) молодец ! Я нифига не умею из мужских штучек , тока бабьи дела ) а , ну машину хорошо вожу ...и в компах разбираюсь не слабо ... |
![]() |