Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 10:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Болтушки)))я пришла уже с рынка,напилась топленного молока и наверное ща посплю))).Меня стало на молочку тянуть,это признак,с Сенькой после родов я питалась исключительно-творог,сметана,топленное молочко и в туалет мы с ним одинаково ходили,он желтеньким и я вместе с ним

Добавлено через 2 минуты

А потом надо марафет навести,мне сегодня к 15-30 на узи.Надо не забыть про низку плацентацию и обвитие посмотреть,допплер еще сделаю.Девы,а по узи видно,скоро ли роды или нет?Помню с Сенькой я ходила на узи 5 октября(родила 20),спросила скоро?А мне было сказано,что на узи такие вещи не видно.
Арссюля вне форума  
Old 19.03.2015, 10:50
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, они по положению головы смотрят низко или нет. Если низко то скоро

Old 19.03.2015, 10:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю ален , у моего голова и в день родов высоко была ..
Мне кажется скоро роды или нет можно по состоянию шейки скащать и то сомнительно )
Юля , без УЗИ скажу - роды скоро ))()() у тебя 38 недель , так что осень скоро ))))
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2015, 11:00
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля , без УЗИ скажу - роды скоро
,действительно,как я не догадалась???
Арссюля вне форума  
Old 19.03.2015, 11:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля, Юль, они по положению головы смотрят низко или нет. Если низко то скоро
Привет дорогая! Как ты?
Голова тоже не показательна. они перемещаются как хотят и когда хотят. наверное если только видно что схватки ))))))))))))
Цитата:
Не знаю ален , у моего голова и в день родов высоко была ..
Мне кажется скоро роды или нет можно по состоянию шейки скащать и то сомнительно )
Юля , без УЗИ скажу - роды скоро ))()() у тебя 38 недель , так что осень скоро ))))
Сто пудов!
Шейка тоже. если только уже в родах ))))))))) А так у меня в первый раз шейка длинная была и закрытая незрелая. а воды начали отходить... В роды вошла с незрелой шейкой. Вот так на сохраняли меня всю беременность что потом разродиться нормально не могла!
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 11:08
Алена1976
Гость

Златёна, все хорошо! Нюшинская как там? Ты в магаз сходила вчера?) я полтора часа бродила по улицам воздух нюхала). Девы, думайте в какой магаз я зашла- в запчасти а/м купить тюбик графитной смазки - коляску собрать для колес ... Есть женщины в русских селениях...

Вика, ты совершенно права скажем без всяких признаков-РОДЫ СКОРО!!!!!!!!!!!!

Old 19.03.2015, 11:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже все дела поделала , даже тапки резиновые купила ... Скучно мне )
Решила тож шторы поменять , вот ща схожу гляну , что мне предложат )

Добавлено через 48 секунд

Алена , Круто , я б тож в такой магазин пошла бы , понюхала бы там , масло или какую еще гадость )
Мммм
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2015, 13:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, все хорошо! Нюшинская как там? Ты в магаз сходила вчера?) я полтора часа бродила по улицам воздух нюхала). Девы, думайте в какой магаз я зашла- в запчасти а/м купить тюбик графитной смазки - коляску собрать для колес ... Есть женщины в русских селениях...

Вика, ты совершенно права скажем без всяких признаков-РОДЫ СКОРО!!!!!!!!!!!!
Неа, никуда я не пошла! я распослала клиентов до понедельника. да ну это надо на работу выходить, делать все просчитывать, они еще мутные и нудные.... пусть Максимка с ними занимается он у меня более спокойный. Я истеричка мне сейчас нельзя )))))))))
Нюшинская отлично. Рассталась с кольцом, дома с сыном плюшки жрет! Сосисок напекли. даже фотки не сделала сожрали все быстро ))))))
Читает из кустов...
Блин Ален, ну зато такие не пропадут и колеса починим и коней и мужиков )))))))) Всех вылечим ))))))) У меня вон тоже на коляске колесо спустило, просила Максима посмотреть че там, но ему все некогда было... Сама его разобрала, нашла прокол, все обработала, сделала латку, заклеила, собрала. Все отлично уже 3 года отлично ездит без проблем )))
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 16:25
Алена1976
Гость

Златёна, ну ты герой!!! Заплатку на колесо это просто нет слов!!!!!!

Old 19.03.2015, 16:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, ну ты герой!!! Заплатку на колесо это просто нет слов!!!!!!
Ну у меня колеса с камерами. Вспоминается детство и велосипед уменя тоже с камерами был, тоже сама все чинила )))))))))) А еще я паять умею ))))))) Меня папа всему научил, готовить кстати тоже ))))))
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 16:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот вы жжете) отпустили на ночь домой из рд, легла и вас читаю ржу)
Кстатиэта моя утренняя тошнота плавно перешла в непрекращающуюся рвоту и упекли меня в рд с подозрением на гестоз. Белка в моче не оказалось, кровт в норме.. Короче походу я просто траванулась чем то, хотя 2 дня температура поднималась до 38
Крыло вне форума  
Old 19.03.2015, 16:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Вот вы жжете) отпустили на ночь домой из рд, легла и вас читаю ржу)
Кстатиэта моя утренняя тошнота плавно перешла в непрекращающуюся рвоту и упекли меня в рд с подозрением на гестоз. Белка в моче не оказалось, кровт в норме.. Короче походу я просто траванулась чем то, хотя 2 дня температура поднималась до 38
Нифига себе ты траванулась?! Это чего ты такое волшебное втрепала???
Может быть кстати тупо грипп. Он в этом году такой волшебный, с кишечной составляющей, и прям название такое поэтичное Калифорния. так и создается впечатление что пендосы нас спецом им травят прям из калифорнии ))))))))
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 17:00
Алена1976
Гость

Златёна, и не говори про эту заразу!!! Как вспомню так вздрогну! Вот, Злат, скажи, зачем нам мужики?! получается только для приятности, хозяйственная польза от них очень сомнительная....

Old 19.03.2015, 17:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, и не говори про эту заразу!!! Как вспомню так вздрогну! Вот, Злат, скажи, зачем нам мужики?! получается только для приятности, хозяйственная польза от них очень сомнительная....
Аленка чтобы было чем заняться.... У меня от детей меньше беспорядка чем от мужа, и кто же еще в ночи меня будет радовать спиной за светящимся экраном компа, где проезжают танки....
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 19:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
Нас с Аленой с недельками))) И у сынули моего сегодня 1.9 )) совсем мужчина взрослый))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.03.2015, 19:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Нас с Аленой с недельками))) И у сынули моего сегодня 1.9 )) совсем мужчина взрослый))))
Ой Натах, с предфинишной прямой тебя . Сынульку с деткой!
Златёна вне форума  
Old 19.03.2015, 19:46
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С недельками кого надо),Наташка,сынулю с приближением 2-х летия)))
Девы,только не ржите,я сегодня на узи была......2 раза!!!Как всегда,пришла к своему мужчине-узисту,он начал с допплера,че то все охал и вздыхал,я прям упрела вся.Потом измерил и выдал-по органам все нормально,но кровообращение хреновое,вот дословно-пульсационный индекс в среднемозговой артерии плода нестабилен0,67-1,04
в аорте плода показатель неинформативен аз за дыхательной аритмии!!!,синдром задержки роста плода 1-2!!! степени.выраженное маловодие,гипоксия плода.Я спрашиваю,все так серьезно?Он мне-ребенок страдает и хреново растет,при этом он мне ставит массу плода 3200-3300г(39 недель),а по размерам плода 37 недель,то есть как бы нормально все.
Пошла я в ЖК,врачей нет ни хрена,прорвалась в патологию к Елене Вячеславовне моей любимой,показала ей,она пошла мне узи сделала еще-по ее результатам у меня все аж идеально....плацента кстати уже стареет у меня,зев правда еще закрыт,я думала мож хоть чуть чуть приоткрыт ужеВобщем завтра еще КТГ схожу посмотреть.У меня блин как всегда.В патологии мне вес намеряли 3400,че то я уже в трансеесли еще пару недель прохожу,то 4 кг будет????
Арссюля вне форума  
Old 19.03.2015, 20:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох юль ну что ж за врачи вокруг тебя ! Как так может быть один одно видит другой совсем другое ! Просто из крайности в крайность ....

Добавлено через 1 минуту

А про вес не парься ... Мне обещали 2800 , родился 3500 ! А соседке по палате наоборот говорили 3600 , а родила 3 кг !
Это всё равно Оч приблизительно !
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2015, 20:26
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ох юль ну что ж за врачи вокруг тебя ! Как так может быть один одно видит другой совсем другое ! Просто из крайности в крайность ....
Вик,молчи,я сегодгня шла с таким хорошим настроением,не...ну ладно,че нибудь по мелочи,а то пипец диагнозов наставил,ваще не пойму,где тут при размерах плода на 37 недель и вес 3300(на 39 недель как он написал)гипотрофия плода аж 2 степени,осел бл....

Добавлено через 2 минуты

Мои мальчики завтра на гастроли едут,тоже хааачууууу,я на все концерты его ездила,но боюсь реально опписаться в дороге(((,а если еще и пробка,то вообще жесть)Посмотрю в записи,что поделаешь.Меня с нервов так расплющило что то,а мне еще костюмы ему гладить и папе тоже.Завтра подъем в 5-30,ужасть)))
Арссюля вне форума  
Old 19.03.2015, 20:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа с датой твоего Льва !
И с неделькой !

Злата , ничего себе у тебя умелые руки ) молодец ! Я нифига не умею из мужских штучек , тока бабьи дела ) а , ну машину хорошо вожу ...и в компах разбираюсь не слабо ...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема