![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчушка-девчушка!!!!! ![]() Добавлено через 32 секунды А с Андреем чего не верила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тоже врачиха без особой уверенности говорила "мальчик". На вопрос "А точно мальчик" сказала, "Надо спрашивать точно ли всё нормально, а не про мальчика"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, сидит на стульчике, пока я не разрешу встать, обычно это когда он перестает плакать, поэтому ревет и говорит, мам все, мам все
![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, Янчик, спасибо за девочковые чихи!!! Приберегу до следующего года ![]() ![]() Дочка-это, конечно, моя мечта ![]() Добавлено через 3 минуты Оль, а фоточку дочкину делала? ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, приезжайте, ждем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как это здорово, девочка, поздравляю Вас, представляю как ты была счастлива и Ира ещё такой трогательный стишок прислала!!! А у меня начался настоящий токс, с рвотой, я ещё простыла, тоже по больничкам походила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. ольчик с неделькой
. я вспомнила почему насчёт Алис пола сомневалась. она пальчиком между ножек баловалась. смотрелось как писюн. и фото на УЗИ не делала. все равно не видно ничего. а на 4д не пошла. фото при жизни лучше)) |
![]() |
![]() |