Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 17:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, ну может погода меняется или еще какая хрень я как то вообще внимания силтно не обращаю на шевелюхи, главное есть начинаю и начинаются пляски

Sveto4ek, он сам перевернется , я пару дней тоже так поныла, капец как неприятно и иногда даже больновато.

Эльвинка, я так и не одевала, мне жалко было ляльку мучать напяливать на нее ради фоток. Так и пролежали платья с бирками.

Добавлено через 50 секунд

Ариночка, я надеялась вообще не набирать, но кто б мне рот зашил. Вот даже есть не хочу, а от нефиг делать чай с конфетами гоняю.
Крыло вне форума  
Old 30.01.2015, 17:30
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже после приёма, прибавка 0,2 всё хорошо, врач нащупала головку внизу, а то на последнем узи тазовое было.

Добавлено через 1 минуту

А у нас на питание беременной женщины ежемесячно 580 рублей платят , скоро пойду оформлю
Irishka 2v1 вне форума  
Old 30.01.2015, 18:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, все молчу
62-68 это выйдет на сентябрь примерно. Малышке 3-4 месяца будет. Вполне подходящий возраст для первого нарядного платья Можешь ссылку дать глянуть?

Добавлено через 1 минуту

_Spes_, мы в месяц уверенно голову держалив поликлинике все мамы удивлялись почему то... Но он у меня сплошные мышцы, сам по себе такоц твёрдый. А есть детки как сосисочки болтаются Мы с рождения через голову одеваем, все супер и удобно)))

Добавлено через 2 минуты

Irishka 2v1, О, такое огромное пособие как раз для Ольги, Крыло, рот зашить и не набирать чтоб)))на витаминки может еще хватит)))
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2015, 18:30
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, у нас даже такого не дают) мы видимо лучше живем чем Москва , у нас даже молочные кухни закрыли (
Крыло вне форума  
Old 30.01.2015, 18:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как мимо такой прелести пройти

Добавлено через 52 секунды

Крыло, и у нас не дают, наверно чтоб морда от счастья и обжорства не треснула
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2015, 18:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

жжёте, девчонки...
платьешки симпатиШные...особенно платье в цветочек с зелёной кофточкой...
Иринка241 вне форума  
Old 30.01.2015, 19:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати сегодня у гини попросила пощупать как у меня деть лежит. Она сказала пока невозможно определить!!! А вот в прошлую Б, платная гиня сразу определяла где голова, а где спинка(( эта на отвяжись все делает. Сегодня опять мне кровь пила с перинатальным центром. В итоге пришлось грубо ей ответить и написать отказную. Так она мне заявила, что раз я такая умная, то надо было приходить уже после 30 недель, желательно ближе к родам) я ответила, что жалею что так и не сделала) короче веселимся
Крыло вне форума  
Old 30.01.2015, 19:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ага, сижу тут слюни пускаю... Ну ничего, себе на лето сейчас платюшек навыбираю зато

Крыло, да уж, слов нет. Дай ей денег, она тоже научится определять
Надо нам молиться на ночь чтоли... Господи, дай врачам высокую ЗП чтоб у них мыслей не было на ком бы ещё заработать...
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2015, 19:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Нам бесплатно только витамины и 500 р один раз за то что до 12 нед. Встали на учет по б. И все
Молоко и сок детям то не дают, а про б. Вообще молчу.

Добавлено через 1 минуту

Платьями точно мучать не буду малышку если девочка.
Knopka вне форума  
Old 30.01.2015, 19:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, а мнн кажется трикотажные мягкие как на фотке нижние классно) и малышке небжмет, и красиво))
Я в этот раз тоже кстати все такие вещи беру, ну как домашние чтоли... Уютные. Остались два джинсовых комбезика за 2-3 месяца, мы одели их два раза, хотя они и очень мягкие, но все равно как то не то

Добавлено через 3 минуты

Вот такой например. Чтоб тянулись во все стороны, мягкие и уютные
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2015, 23:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки!

Добавлено через 1 минуту

А нам и витамины бесплатно не дают))
Мне одну пачку дали. Потом сказали, радуйся, что хоть одна перепала, некоторые и одной не получают.
Анюта_М вне форума  
Old 31.01.2015, 08:33
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки доброе утро! А нам витамины бесплатно выдают только после 30 недель и то по показаниям, а больше ничего(
ninok вне форума  
Old 31.01.2015, 08:53
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро!У меня такой огромный Пуз стал)))а ещё 17 недель впереди,небось вообще как арбуз будет)))Кстати,кто-нибудь свечами с глицерином пользовался?Мне Г.для "помощи" назначила,а в инете пишут,что шейку размягчают.

Добавлено через 15 минут

Блин,шла сейчас на работу и упала,теперь уже на правое колено,больнооо(((
Irinka. вне форума  
Old 31.01.2015, 08:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Mashik, Sveto4ek - с недельками!

Irinka., Мне назначали свечи в первую Б, но не помню какие и с чем))) Но назначали в 35-36 недель, врач из роддома с которой я договаривалась, а моя Г ничего не назначала. Ты давай не падай, нельзя нам падать! Я теперь хожу маленькими шажками и очень аккуратно, скользко жутко и не чищено(((
Ариночка вне форума  
Old 31.01.2015, 09:01
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Mashik, Sveto4ek - с недельками!

Irinka., Мне назначали свечи в первую Б, но не помню какие и с чем))) Но назначали в 35-36 недель, врач из роддома с которой я договаривалась, а моя Г ничего не назначала. Ты давай не падай, нельзя нам падать! Я теперь хожу маленькими шажками и очень аккуратно, скользко жутко и не чищено(((
Ох...да я и так хожу вроде осторожно,а тут нога подвернулась
Irinka. вне форума  
Old 31.01.2015, 09:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с неделькой

Добавлено через 35 секунд

Ариночка, спасибочки за поздравление
Mashik вне форума  
Old 31.01.2015, 09:07
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Доброе утро!У меня такой огромный Пуз стал)))а ещё 17 недель впереди,небось вообще как арбуз будет)))Кстати,кто-нибудь свечами с глицерином пользовался?Мне Г.для "помощи" назначила,а в инете пишут,что шейку размягчают.

Добавлено через 15 минут

Блин,шла сейчас на работу и упала,теперь уже на правое колено,больнооо(((
Я ими пользовалась недели две с 20 недель не знаю кому как а у меня от них эффекта было ноль, начала есть хлеб с отрубями и все само нормализовалось
ninok вне форума  
Old 31.01.2015, 09:11
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Я ими пользовалась недели две с 20 недель не знаю кому как а у меня от них эффекта было ноль, начала есть хлеб с отрубями и все само нормализовалось
У меня от Дюфалака эффект 0,уже не знаю что делать.Для меня это такая проблема,так себя не комфортно чувствую,ужас.
Irinka. вне форума  
Old 31.01.2015, 09:40
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Irinka., курага и чернослив? Капуста? Я тут наелась тушеных овощей (цветная капуста, брокколи и фасоль стручковая), так за ночь весь кишечник прочистился))) Еще мне щи щавельные помогают (постные), но при условии что щавель покупкой. А вот молочка меня наоборот крепит.
Всем до вечера! Мы поехали по магазинам)) Может хоть сегодня куплю что-нибудь малышам..
Ариночка вне форума  
Old 31.01.2015, 09:49
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Irinka., курага и чернослив? Капуста? Я тут наелась тушеных овощей (цветная капуста, брокколи и фасоль стручковая), так за ночь весь кишечник прочистился))) Еще мне щи щавельные помогают (постные), но при условии что щавель покупкой. А вот молочка меня наоборот крепит.
Всем до вечера! Мы поехали по магазинам)) Может хоть сегодня куплю что-нибудь малышам..
Курагу в компот добавляю,чернослив детск.питание иногда покупаю,ем.Ещё люблю тыквенный сок,но всё равно проблемы.Ладно,проверим теперь свечки))

Добавлено через 31 секунду

Ещё хожу всё время с мыслью покраситься или нет,корни уже отросли...
Irinka. вне форума  
Закрытая тема