![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, Аленушка, у меня он все время вертится, то попом. то гловой кверху, то поперек, места то много) Плацента была высоко, сейчас тоже пипец сползла, 3 см от зева, но узистка сказала, ждем и наблюдаем. В ноябре контрольное узи. сердце тоже смотрела пол часа, и в заключении написала. что не визуализируется дофига чего, и сказала сердце перепроверить. Я решила не переживать и не нервничать( Она так и не смогла разглядеть.
Есть ли возможность на другое узи сходить? Платно там еще куда то? Все будет обязательно хорошо, у меня такое настроение тоже было нестабильно раздраженное, не хотела ни с кем говорить) Ты же помнишь) А потом выдохнула, всех в жопку послала, и рощу теленочка дальше. А как с водами? Что то говорят, может что то можно сделать? Может просто узи переделать все же? Я себе сказала, психуй я не психуй, это все уже мое, и все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку. Платно можно сходить, но, гиня предупредила, что никакое платное узи она не примет, даже смотреть не будет( с гиней тоже повезло блин.... я хочу сходить к лучшему узисту в нашем городе но позже, сначала посмотрю что гиня скажет и какой будет анализ крови. За воды я очень переживаю. Девочки сколько индеск вод вам написали, кто уже ходил на узи? У меня с сыном было маловодие, сколько нервов перепортили а причину ненашли, вот боюсь повторения этого....
Добавлено через 1 минуту Ален если вод мало то врядли перевернется. |
![]() |