Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 13:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, во! В автокресло не посадишь, а мы автомобилисты, буду думать)

Добавлено через 21 минуту

О все, нашла такие комбезы есть трансформеры, там можно ножки отдельно сделать можно мешочком)
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 14:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, читаю пока вас, кроватки можно на совеловской посмотреть. Там их много.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 14:05
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, где там именно? есть адресочек?
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, это метро савеловская. Не знаю правда как на машине туда ехать, но этот центртторговый прям возле метро, совенок называется. Если на метро ехать, то из стеклянных дверей на право и до конца переход надо подземный пройти, потом подняться по лестнице слева, попадаешь на электронный рынок, но там из него практически сразу выход есть, он справа будет. На совенке 2 павильона. Тот который самый дальний,в него упрешься если будешь все время прямо идти, и второй будет по поавую руку, возле первого сразу стоит. Блин... Фиг поймешь)) в общем там рядом. Щас адрес попробую найти. Там в первом немного всего, во втором больше. Я правда не рассматривала кроватки, я туда коляски катать ездила)) кроватка тоансформер была в детском мире, я там ее видела.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 14:16
Lorka
Мама-умница

Chihiro, спасибо) информации достаточно) найду
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 14:17
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Девочки, привет. Была на узи. Два симпотных мальчика. Разглядела во всю☺
Амалия вне форума  
Old 20.10.2015, 14:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Была на узи. Два симпотных мальчика. Разглядела во всю☺
ааааа, крутяяяяккк!!!!! Поздравляем!!!)))))
Attiska вне форума  
Old 20.10.2015, 15:05
Lorka
Мама-умница

Амалия, о супер))) ну вот у нас тут полная коллекция в болталочке образовалась) Поздравляю с мальчишечками))))!!!
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 15:15
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Такая ерунда если честно ! Намного лучше и красивей те что ножки отдельно друг от друга , ну или мешок ... Это как по мне , имхо !

Добавлено через 42 секунды

Амалия,

Прикольно !!! Поздравляю с мальчишками !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 15:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, у меня такой мешок был. Он пригодился, когда сын начал ходить, у нас на овце был. Мне удобно было. А выписывались мы в цельном мешке овечьем. Зимние же))) пока деть лежит, по моему без разницы какой мешок с рукамми, ногами... Ну разве что для автокресла.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 15:55
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

А вот и я
Я недовольна и расстроена
1)Врач попалась коза, молчком смотрела, и с таким выражением лица у меня чуть инфаркт не случился, потом такая говорит все вставайте, одевайтесь. Я спрашиваю что и как, говорю пол скажите хоть, она похоже на девочку. Даже бы не сказала если бы не спросила
2) малявочка в тазовом
3) воды на нижней границе нормы вот откуда что
4) долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма.
Ни вес ни ктр не измерила и не написала.
И плацента была на передней стенке, теперь на задней и на 4см от зева. Написали низко.
В общем я в расстройстве вся
Alionchik вне форума  
Old 20.10.2015, 15:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Амалия, скинь мне твои данные на 1 страницу, Галюнь)
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 16:04
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
А вот и я
Я недовольна и расстроена
1)Врач попалась коза, молчком смотрела, и с таким выражением лица у меня чуть инфаркт не случился, потом такая говорит все вставайте, одевайтесь. Я спрашиваю что и как, говорю пол скажите хоть, она похоже на девочку. Даже бы не сказала если бы не спросила
2) малявочка в тазовом
3) воды на нижней границе нормы вот откуда что
4) долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма.
Ни вес ни ктр не измерила и не написала.
И плацента была на передней стенке, теперь на задней и на 4см от зева. Написали низко.
В общем я в расстройстве вся
не расстраивайся, солнышко! а к нормальной нельзя попасть?
на прием тебе когда?
я не очень во всем этом разбираюсь, конечно. но ты раньше времени не расстраивайся давай!!!!!
Attiska вне форума  
Old 20.10.2015, 16:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, ты чегоооооооо!!!
Нашла из-за чего расстраиваться!
Плацента поднимется, пупся ещё 100 раз перевернётся.
С водами разобраться надо.
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 16:07
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, а какие Ален? )))))
Амалия вне форума  
Old 20.10.2015, 16:07
Attiska
Мама-практикант

я тоже на самом деле переживаю... первый раз завтра без мужа пойду на узи...
Attiska вне форума  
Old 20.10.2015, 16:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, когда врачихи буки неприятно((( а больше некуда у вас сходить? Не расстраивайся, Аленчик! Сходи куда-нибудь еще.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 16:15
Lorka
Мама-умница

Alionchik, Аленушка, у меня он все время вертится, то попом. то гловой кверху, то поперек, места то много) Плацента была высоко, сейчас тоже пипец сползла, 3 см от зева, но узистка сказала, ждем и наблюдаем. В ноябре контрольное узи. сердце тоже смотрела пол часа, и в заключении написала. что не визуализируется дофига чего, и сказала сердце перепроверить. Я решила не переживать и не нервничать( Она так и не смогла разглядеть.
Есть ли возможность на другое узи сходить? Платно там еще куда то?
Все будет обязательно хорошо, у меня такое настроение тоже было нестабильно раздраженное, не хотела ни с кем говорить) Ты же помнишь) А потом выдохнула, всех в жопку послала, и рощу теленочка дальше.
А как с водами? Что то говорят, может что то можно сделать? Может просто узи переделать все же? Я себе сказала, психуй я не психуй, это все уже мое, и все будет хорошо.
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 16:33
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки спасибо за поддержку. Платно можно сходить, но, гиня предупредила, что никакое платное узи она не примет, даже смотреть не будет( с гиней тоже повезло блин.... я хочу сходить к лучшему узисту в нашем городе но позже, сначала посмотрю что гиня скажет и какой будет анализ крови. За воды я очень переживаю. Девочки сколько индеск вод вам написали, кто уже ходил на узи? У меня с сыном было маловодие, сколько нервов перепортили а причину ненашли, вот боюсь повторения этого....

Добавлено через 1 минуту

Ален если вод мало то врядли перевернется.
Alionchik вне форума  
Old 20.10.2015, 16:44
Lorka
Мама-умница

Alionchik, платное узи тебе больше для вящего успокоения и подтверждения, опровержения диагноза. Мне как то не писали по моему индекс, просто в достаточном кол-ве
Lorka вне форума  
Закрытая тема