![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы на выходных активно отмечали девятиление сыночка! Отмечали два дня, в субботу в лазер таге с его друзьями, потом дома, а вчера поехали в аквапарк. В общем я без сил! Воробей, с прошедшей днюшкой тебя! Добавлено через 1 минуту я на четверг к Г записалась, года 2 назад последний раз там была, когда эрозию прижигала. Пусть хоть посмотрит на меня, можт анализы какие назначит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила. 5-6 недель, отправили пока до 23 гулять. Но я заикнулась про щитовидка, что увеличена она. На меня посмотрели, как на халатную мать. Сказали желательно к приему эндокринолога пройти, гормоны сдать, а то можно или нельзя мне йод.... зря я сказала? Можно слать какой-то список гормонов и потом к врачу? Потому что бесплатно запись только на конец августа, а платно сходить, чтоб мне сначала анализы назначили, потом платно их сдать, потом платно опять прийти и узнать йод мне можно или нет как-то мне жалко денег..... подскажите!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, можно сделать УЗИ и сдать стандартные гормоты ТТГ, Т3 общ и свободный, Т4 общ и свободный. Можно еще АТ ТПО сдать. А с результатами уже к эндокринологу
У меня тоже она увеличена, но я уже с диагнозом - аутоиммунный тиреоидит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, на кресле смотрели, нашли ещё эрозию короче. Мазок взяли. Вся больная оказалась. И до 23 сказали эндокринолога пройти постараться, с гормонами разобраться. 23 записала меня, уже тогда на учёт. Ни крови, ни мочи, ничего пока. С витаминами тоже сказала подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую очередь выдохнуть и не рыдать, тебе это вредно. Поверь, те кто никак не готовится и ничего не сдаёт перед беременностью в разы больше. Во всяком случае в моем окружении никто даже хгч не сдаёт, тем более в динамике. Тест, две недели ходят, потом на узи, и все
|
![]() |
![]() |