|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам психолог на учебе сказала что мы должны днем отдыхать-спать... типа два часа.. всех посылаем и усе... это мои два часа.. хочу музыку слушаю, хочу сплю.. Но нельзя превращать дневной сон в отруб полный... а ночью гулять ходить...
я если чую что засну, я будильник ставлю через два часа подъем... девчонки, меня изжога мучает (( уже бутыль минералки выпила и все равно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В декрет 25, ноя бы хотела еще поработать до конца сентября...завтра скажут разрешат или нет. Просто мне до жути страшно дома одной сидеть
, у меня настроение как буд-то меня в тюрьму посадят... Конечно бывает тяжело и я думаю все, буду дома, а как дома посижу пару дней так прям все недождусь когда на работу...Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня её никогда не бывает, зато меня целый вечер тошнит сегодня
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() споки-ноки тебе и пузенышу ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики мне ренни очень помогает. Буквально через пару минут и надолго. А минералка давно не спасает. Пришла я с улицы-спать хочу ещё больше. Кажись я где то подпростыла-вот и недомогаю. Пойду баиньки. Сладких вам снов девочки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но рынок сам по себе правда очень дорогой Цитата:
на Коломенской ярмарке мы в эти выходные прикупили кроватку и ванночку, мне там понравилось девочки, кто собрался малявок выписывать в одеялках, скажите плиз, вы какие одеялки планируете брать, шерстяные? я вот думаю какое брать, чтобы доча не замерзла, но и не запарилась
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Лялечка, ну может быть уже и открыто ))
в детях не все коляски есть ) а по поводу выписки мы с мужем пока спорим... Он уговаривает комбезик-конвертик купить... А я хочу просто одеялку.... Вот сейчас свяжу... Плотное... Теплое... А там в зависимости от температуры воздуха будем смотреть ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро всем )))
Ларчик, я вот тоже уже думаю лекарства купить... Промучалась до 4утра... А минералка не помогла, хотя мужу всегда помогает ) из чего муж сделал вывод что это не от еды изжога.... А сама по себе.. ))) |
|
|