Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 21:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Да уж сегодня у нас активненько У меня пузик как и у тебя 91см. Вчера мерила

Аааа.... а я думала это твой беременной нюх с ума так сходит Умничка вяжешь.

Пойду я на улицу схожу пузики. А то голова чугуная после сна Весь день терпела-не ложилась. И не выдержала. Блиииин опять пол ночи теперь лежать буду в потолок смотреть
вот вот и я теперь терплю днем не ложусь
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.08.2011, 21:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Пойди конечно пройдись развейся...
А меня вырубает после 12 часов на работе, сплю как убитая
А в декрет-то скоро? Уже тяжело, наверное, работать...
Лилия81 вне форума  
Old 08.08.2011, 21:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам психолог на учебе сказала что мы должны днем отдыхать-спать... типа два часа.. всех посылаем и усе... это мои два часа.. хочу музыку слушаю, хочу сплю.. Но нельзя превращать дневной сон в отруб полный... а ночью гулять ходить...
я если чую что засну, я будильник ставлю через два часа подъем...
девчонки, меня изжога мучает (( уже бутыль минералки выпила и все равно....
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А в декрет-то скоро? Уже тяжело, наверное, работать...
В декрет 25, ноя бы хотела еще поработать до конца сентября...завтра скажут разрешат или нет. Просто мне до жути страшно дома одной сидеть , у меня настроение как буд-то меня в тюрьму посадят... Конечно бывает тяжело и я думаю все, буду дома, а как дома посижу пару дней так прям все недождусь когда на работу...
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а нам психолог на учебе сказала что мы должны днем отдыхать-спать... типа два часа.. всех посылаем и усе... это мои два часа.. хочу музыку слушаю, хочу сплю.. Но нельзя превращать дневной сон в отруб полный... а ночью гулять ходить...
Бедняжка, у меня пока не было еще , но на приеме терапевт сказала что если появиться, то препарат тальцид принимать.
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ладно девочки спать пойду у нас пол 12 , завтра еще муж в командировку уезжает и я на работу одна поеду...как-то боязно отвыкла уже сама за рулем ездить, ну ничего как нибудь справлюсь...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:32
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки спать пойду у нас пол 12 , завтра еще муж в командировку уезжает и я на работу одна поеду...как-то боязно отвыкла уже сама за рулем ездить, ну ничего как нибудь справлюсь...
Спокойной ночки!
Лилия81 вне форума  
Old 08.08.2011, 21:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знаю, что можно при Б от изжоги
у меня её никогда не бывает, зато меня целый вечер тошнит сегодня
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.08.2011, 21:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В декрет 25, ноя бы хотела еще поработать до конца сентября...завтра скажут разрешат или нет. Просто мне до жути страшно дома одной сидеть , у меня настроение как буд-то меня в тюрьму посадят... Конечно бывает тяжело и я думаю все, буду дома, а как дома посижу пару дней так прям все недождусь когда на работу...

Бедняжка, у меня пока не было еще , но на приеме терапевт сказала что если появиться, то препарат тальцид принимать.
ну я пока попробую все таки минералкой спастись
споки-ноки тебе и пузенышу
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня тож никогда не было, я вообще не понимала а что же такое изжога... а сейчас вот временами накатывает...
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 21:48
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
о, и меня последнее время тошнит частенько. Не ем-тошнит, поем-тоже тошнит. Неприятно однако...
Лилия81 вне форума  
Old 08.08.2011, 22:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

надо придумать чего от изжоги пить... И на роды с собой тож взять.... Сказали разрешено средство от изжоги, и если насморк есть то капли... Так как нос должен дышать....
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 22:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пузики мне ренни очень помогает. Буквально через пару минут и надолго. А минералка давно не спасает. Пришла я с улицы-спать хочу ещё больше. Кажись я где то подпростыла-вот и недомогаю. Пойду баиньки. Сладких вам снов девочки
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 22:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, ты давай не болей.... Споки ноки тебе и твоим любимкам всем ))
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 22:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нюсь, ты давай не болей.... Споки ноки тебе и твоим любимкам всем ))
Спасибо!!!!!
Hygge вне форума  
Old 08.08.2011, 23:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совенок сейчас половина на ремонте... там только дорогущие марки и усе...
мы были на Совенке 2 недели назад, все там уже открыто но рынок сам по себе правда очень дорогой
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Пузики москвички где в Москве можно пощупать коляски где большущий выбор?
в магазинах "Дети" не плохой выбор
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
На коломенской и в совенке.Может еще где ярмарки есть,но я не знаю.
на Коломенской ярмарке мы в эти выходные прикупили кроватку и ванночку, мне там понравилось

девочки, кто собрался малявок выписывать в одеялках, скажите плиз, вы какие одеялки планируете брать, шерстяные?
я вот думаю какое брать, чтобы доча не замерзла, но и не запарилась
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.08.2011, 23:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лялечка, ну может быть уже и открыто ))
в детях не все коляски есть )
а по поводу выписки мы с мужем пока спорим... Он уговаривает комбезик-конвертик купить... А я хочу просто одеялку.... Вот сейчас свяжу... Плотное... Теплое... А там в зависимости от температуры воздуха будем смотреть )))
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 08:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лялечка, ну может быть уже и открыто ))
в детях не все коляски есть )
а по поводу выписки мы с мужем пока спорим... Он уговаривает комбезик-конвертик купить... А я хочу просто одеялку.... Вот сейчас свяжу... Плотное... Теплое... А там в зависимости от температуры воздуха будем смотреть )))
От изжоги говорят гевискон хорошо помогает.Меня тоже периодически мучает изжога,пока рени помогает,но он очень слабенький.
larchik вне форума  
Old 09.08.2011, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем )))
Ларчик, я вот тоже уже думаю лекарства купить... Промучалась до 4утра... А минералка не помогла, хотя мужу всегда помогает ) из чего муж сделал вывод что это не от еды изжога.... А сама по себе.. )))
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 08:42
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем )))
Ларчик, я вот тоже уже думаю лекарства купить... Промучалась до 4утра... А минералка не помогла, хотя мужу всегда помогает ) из чего муж сделал вывод что это не от еды изжога.... А сама по себе.. )))
Конечно сама по себе!Ребеночек растет,матка давит на желудок и желудочный сок поднимается.Конечно купи лекарство,зачем же так мучиться.
larchik вне форума  
Old 09.08.2011, 08:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем )))
Вчера Ларка из сентябрят в роддом уехала,переживаю за нее.Мы с ней в планирующей болталке общались.
larchik вне форума  
Old 09.08.2011, 08:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

про Ларочку в курсе... Она так сказать при мне и уехала... Тож жду новостей......
*Умка* вне форума  
Закрытая тема