![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лан, это нормально!
![]() Я сына родила почти в 23, дочу в 36 омолодилась еще больше, считай ![]() В классе с моим Даньком мальчик учитлся, мы с ним, можно сказать, с первых минут жизни знакомы-родились с разницей 8 часов. ![]() Так его мама родила 40 лет. А первого родила в 30-ть. Возраст это еще не показатель, теперь-то я это точно знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,может кто то помнит меня
я все это время худела, отвлекалась и ждала лапару,так сказать ДОЖДАЛАСЬ 20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами "Пролечут,прооперируют,приходи" а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было. В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб муж хочет в суд подать,но логично понимаю это не реально Девочки а я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин....жестоко....а говорят что можно искуственные трубы ставить...мне предлагали но у меня не целая а только пол трубы удалено а остальную половину искуственную ставить нельзя так закупорка сразу будет а вот если целиком то возможно....ты поузнавай....выход есть всегда...и не отчаивайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему так сразу радикально?! Может еще у кого проконсультироваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так проще, лучше и эффективнее, чем востанавливать трубы, это лишнии операции и деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В Москве с этим проще-все жеж столица, это у нас в глубинке ничего не докажешь, а у вас там развернута эта система-зищиты прав пациентов, но не мне тебе рассказывать, сама в юриспруденции соображаешь получше всякого. Конечно нервы, но вот, походя, угробить здоровье молодой женщине?! Надо наказать этого врача! ![]() |
|
![]() |
![]() |